Гость
Статьи
Погадайте мне

Погадайте мне

Погадайте мне пожалуйста бесплатно на личную жизнь; выйду ли замуж, будут ли дети..
дата рождения 11.06.1988. зовут Ильмира. заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шансы на семью довольно высокие,вероятность рождения детей тоже.

Гость
marta2019

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А можете мне посмотреть,пожалуйста?

Гость

Марта, а вы не та самая марта, которая была тут лет 10 назад (на форуме о таро)? Ищу ее контакты (

Гость
marta2019

Сообщение было удалено

Если можете мне посмотреть,пожалуйста.Я Елена седьмое апр 9 4 .Он Владимир двадц четвертое апр 8 6.Мы на расстоянии.Он пропал,удалил связь с собой вчера.В чем причина?У нас с ним есть будущее какоето или у нас по судьбе другие люди?Буду благодарна

Гость

Сообщение было удалено

Нет, точно не она)

Гость

Сообщение было удалено

Напишите ваши данные тут или на почту.

Подскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, где отображаются уведомления о новых сообщениях? Заходя на форум и в профиль я не вижу никакого значка или ярлыка, который сигнализировал о том, что мне кто-то написал. Пришлось просматривать свои сообщения, чтобы увидеть ответы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы весьма не обычно написали дату рождения) Никогда не видела, чтобы так писали) Особенно пробел между цифрами в годе рождения)))

Этот мужчина может также легко объявиться, не дав никаких внятных объяснений. И опять исчезнуть. И так опять и опять. Много-много раз. Вся эта кутерьма будет длится еще три года. Пока вы окончательно ему не опостылете. Почему? А что нужно мужчинам? Присунуть кому-нибудь и желательно подешевле, с меньшими затратами. Извините, что так грубо. Но это не я с вами груба, я лишь говорю, как он с вами груб. И он не считает вас достойной, каких-либо объяснений и разговоров. А зачем? Зачем утруждаться, если он может опять появиться и опять получить то, что нужно. Эти недоотношения ни к чему не ведут.

Мужчина никогда не будет исчезать и прекращать связь с той, которую любит и которая дорога. Никогда.

Гость
marta2019

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Но к чему «присунуть»?Мы с ним не виделись даже вживую,у нас обзение только было.Он просто удалил соц сеть,предупредил о том что удалит изза некоторых обстоятельств,взял мой номер телефона.Просто не вышел на связь .Вот и интересно мне,все ли у него твм норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы с ним не виделись даже, о чем вы тогда беспокоитесь? он вам кто? никто. просто знакомый по интернету. может, он женатый или девушка появилась, поэтому удалился из той соц. сети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть причина беспокоится...не буду же все писать,и он не никто мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, он думает по-другому, не считает, что вы близкие друзья, раз сам не звонит. а вообще Тельцы часто так делают - сначала общается, внимательный, а потом без всякой причины исчез и все. а причина на самом деле в 99% - другая женщина.

Гость
marta2019

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни этим летом Александру 021193

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело в том,что как раз изза этой другой женщины и проблема у него.Он расчетлив дурачок,думал с рук сойдет все.но походу нет.интересно...но о присунуть круто мне написали..еще й подешевле...я больше пол года отказываю встретится))))))

Гость

Сообщение было удалено

Спокойствие) Нет, ну, правда - выпало, что летом не будет никаких шур-мур. Если сейчас парень есть или флиртует кто, то летом будет охлаждение. А если и не было, то и не появится. Ну, и не парьтесь. Отдохните как следует и поухаживайте за собой. Мужчины увлекаются ухоженными и довольными.

Гость
marta2019

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, да есть)

Морковка

Марта, посмотрите, пожалуйста, будут ли в этом году перспективные романтические отношения? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87

Морковка

Сообщение было удалено

Вырисовываются двое мужчин. Первого встретите весной. Он будет моложе Вас. Это будет просто легкий и краткосрочный роман, но приятный. Потом с ним расстанитесь. И в декабре встретите более взрослого и серьезного мужчину, обеспеченного и умного. С ним отношения будут стабильные и долгие. Выйдет ли из этого брак и все сопутствующее, пока не могу сказать. Но шанс хороший. И человек подходящий.

Гость
marta2019

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Посмотрите,пожвлуйста,на личную жизнь.Анастасия десятого февраля 94 года.

Морковка
marta2019

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Время покажет, но я не против))

Гость
marta2019

Сообщение было удалено

А можете посмотреть только мою личную жизнь,пожалуйста.Ну когда встречу будущего мужа,вообще выйду ли я замуж .Буду благодарна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,посмотрите у меня пожалуйста,отношение Дмитрия 01.08.88 к Екатерине 04.06.86?спасибо