С вас вопрос,возраст (не дата,а цифры).
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли в дальнейшем вместе? Какие у него чувства ко мне? Марина 26, Георгий 37.
здравствуйте. я Мария 22, он Антон 39, перспектива развития отношений есть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие время « Инна (23)»
Автор,а из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Интересный вопрос) из Москвы, а что такое?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Карты мне показывают ваше упадническое настроение, все плохо, проблемы...вы давайте завязывайте с этим)))
Хочется отношений,любви, но вместе с этим депрессия, разочарование.
В течение 2-3 месяцев у вас жизнь наладится, сначала подумаете,что все легкомысленно, тленно
Серьезных прям отношений я не вижу..
Но на самом деле ждут вас хлопоты приятные, знаки внимания. Очень хорошие карты вышли,надеюсь все так и будет .
Сообщение было удалено
Конечно буду отвечать на ваши вопросы, просто я ещё официально работаю,поэтому иногда времени не хватает))
Мне очень приятно с вами пообщаться, в некоторые вопросы вникаешь как в свои ..)
Буду появляться, пусть не каждый день,но буду :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга!
На год это многовато, смотрю на срок поменьше.
Мне на вас вышел ваш ровесник, вот сейчас с ним что грубо говоря решается, возможно о встрече ( Дайте ОС,.)
На вас больше о работе мне карты говорят, получение крупной суммы от мужчины,возможно просто з/п получили)
У вас известие скоро будет,не очень приятное, связано опять же с рабочей сферой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
У меня ощущение,что вы его держите на дистанции.
Между вами вышла я так поняла жена,в роли разлучницы, соперницы ; с его стороны есть к вам эмоции,но они перекрыты, я думаю,что он решил с вами не встречаться
На второй колоде смотрю, тоже самое,только к нему ещё нестабильность добавилась, неуверенность. И у вас ощущение,что только неприятности из за него
На перспективу две дамы вышло, если и помиритесь,то это так и будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова, к сожалению в жизни мы проходим разные периоды....еще в прошлом году у меня было все и резко к концу года все изменилась..., что для нас женщин главное? любовь !! ее не стало и все стало рушиться...ничего не поделаешь, как себя не мотивируй, не настраивай, но остаться одной к это испытание еще то)). И походу еще не скоро я выйду из этой полосы ,судя по раскладу ничего серьезного,мужчины ни нового ни старого мне не светит(((((. Спасибо Вам за за то, что посмотрели
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А у вас сейчас мужчины нет? Примерно ваш ровесник
Не именно отношения, а "на примете"
Светлый,глаза тоже светлые;
И ещё один, вас старше, волосы темные или в седину.
Сообщение было удалено
Вы не отчаивайтесь и не зацикливайтесь. Найдите себе хобби, увлечение..
Что то,что вас займет.
Иногда нужно определенные моменты в жизни просто пережить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы ни к кем не планировали встретиться? Потому как у меня идёт как переписка, сообщение на вас, о встрече, но в последний момент отменилось
Сообщение было удалено
да спасибо! итак занята почти весь день на работе, дома тоже хлопоты, скучать особо некогда. Буду надеяться на "хорошие карты"
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Не пойму по раскладу,вы пара?
На вас много вышло рабочих карт,я бы подумала,что вы по работе как то связаны,или же вас на данный момент очень с работой вопрос заботит.
По Таро мне совершенно другая картина предстала
С его стороны легкомыслие, хотя и есть союз между вами,но он не серьёзен.
И девушка молодая пояарлась в раскладе.
Это с его стороны. С вашей решение перемен,вплоть до расставания .
Дайте ОС.
Сообщение было удалено
Поняла) я имею в виду найти что то для "души".
Куда бы вы свои эмоции вкладывали
Конечно после трудового дня и всех хлопот по дому порой от души ничего не остаётся))))) но все же.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Нужно устроить личную жизнь. Есть ли кто-то заинтересованный во мне или стоит начинать поиски с нуля ? Haталья 39. Спасибо.
У меня сейчас есть типа муж. Но мы уже не вместе, но еще не разведены. Друзья. Ему 46 и карие глаза, темные волосы. И есть в уме другой товарищ, старше меня да. Карие глаза и весь в седину. Но мы не в контакте сейчас.
А вы что-то увидели, связанное с данными мужчинами ?
Здравствуйте! Недавно пришлось уволиться. Будет ли у меня новая работа?Ксения 35.Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите нашу пару. Что будет дальше? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ос
По раскладу ни с этим,ни с тем серьезного ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Спасибо ! А как-нибудь можно посмотреть, вообще будет хоть кто-нибудь еще ?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я этого человека знаю,знакома с ним?
И я пока временно не работаю,уже месяца 2.
Сообщение было удалено
Среди ровесников своих,честно говоря и знакомых-то нет, в основном на год - 2 младше...
Сообщение было удалено
Я как раз и имела в виду, примерно вашего возраста,так и получается , 1-2 года старше - младше.
Сообщение было удалено
Знакомых мужского пола нет)
Все знакомые - женщины,я работала в женском коллективе,а старые связи уже растеряла
Сообщение было удалено
Разве что,есть один знакомый,ещё с детства его знаю,но мы просто друзья,он с другой встречается
Буду ли я счастлива и сохраню ли семью, если в этом году решусь на перемены, которых давно хочу?
31 год, будет 32 скоро
Марта если вдруг увидите моё сообщение оно не актуально
Для меня актуален такой простой вопрос
Увидется ли Дарья 20 лет с рикардо 31?
Не так давно начали общаться но он далеко, зовёт к себе и я его зову к себе и вот вопрос когда увидимся и увидимся ли вообще))
Спасибо!!
Автор,на каком посте Вы остановились?
Сообщение было удалено
страница 3 где-то посередине вроде
Автор,не нашла ответ на пост 113 ,дайте ответ пожалуйста
Девочки,остановилась на 138
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за расклад. Мы пара, по работе нас ничего не связывает. Я действительно хотела с ним разойтись и не один раз из-за его отношения, а сейчас не знаю что делать, продолжать отношения или нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С бывшим молодым человеком планировали встретиться 4 марта, так сказать подвести итог. Я надеялась, что мы как-то помиримся, ибо я не хотела этого разрыва. Но в последней нашей переписке мы снова начали выяснять отношения, точнее я пыталась спасти ситуацию, но он был жёстк. И в итоге я поняла, что скорее всего уже встречи не будет в марте..Я думаю он хотел предложить остаться друзьями, но я бы не смогла так😔
Сообщение было удалено
А на 95 пост Вы ответили?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста переживает ? Скучает ?
Владислав 24
Алена 30
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Есть ли шанс на счастливое семейное будущее? Инна, тридцать три
Сообщение было удалено
На 95 воспрос есть ответ. Читайте внимательнее.
А до 177 ещё долго ждать, да)?
Сообщение было удалено
Извините за мою настойчивость, но ответа на 95 я не нахожу
Сообщение было удалено
Марта, вы остановились на 95, чтобы с него начать в следующий раз, но по-моему так и не посмотрели его- прошли мимо). я тоже не нашла девушке ответ.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
))) пожалуйста...)
Сообщение было удалено
Ждем Вас,мой пост совсем рядышком)
Олеся 37 ,к чему в итоге приведет теперешняя размолвка с мужчиной?Стоит ли мириться?
Сообщение было удалено
Это как раз мой пост)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что Андрей 15 лет чувствует к Владиславе 15 лет и Екатерине 16 лет?
Сообщение было удалено
почему ставят не нравится??? это пост 297 и тут поставите не нравится)
Здравствуйте.
Возобновятся ли отношения с бывшим молодым человек или все кончено?
Спасибо
Светлана, 21
Сообщение было удалено
почему ставят не нравится??? это пост 297 и тут поставите не нравится)
Я с телефона-мне не видно,кто что нажимает)