Познакомилась с мужчиной. Встречались несколько месяцев. Он не женат и не был 39 лет. Рассказывал что у него в жизни были мистические случаи. Например полюбив девушку и решив женится какая то сила его удердивала да так-что-мама не горюй. Не женился . В армии тоже была мистика с пропавшими деньгами ( кто-то украл их ) которые-ему выслал его отец - и появлением мужчины который вернул эти деньги и никто и никогда не видел этого старика вернувшего ему деньги. Но суть в другом - после встреч с ним или близости мне-снятся кошмары. Нападение-нечисти- сценарий почти одинаковый - темная комната мы спим и на нас налетает что-то трясет кровать бьет меня по одеялу. Чтьето присутвствие Даже шаги слышу по комнате. Кричу и просыпаюсь. Раньше-думала стресс, влюбленность, совпадение но после 6 раза - 6 встречи и кошмара ночного я подумала что это??? В-реале-Мужчина-то отдаляется то приближается ко мне- говорит что просто отношения без обязательств. Что женится ни на ком не хочет. Мужчина симпатичный Машина живет с родителями . Умный немного рассеянный, часто в депрессии по его словам . Ничего не-могу понять . Уже 12 дней не пишет пропал . А я 24/7 думаю о нем плачу люблю хочу видеть его. Он то влюбленный то отсраненный исчезает . Как я устала думать любить его в?неведении . На вопросы не-дает ответов . Отворачивается. Вопрос такой - что означают эти кошмары? Еще-один-раз снится сон что я одела-его обувь и сиду и жду его . Что все жил значит ? Кто знает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня что-то похожее. Познакомился с девушкой. Были чисто деловые отношения. Вначале все было хорошо. Снились приятные сны, но я долго не показывал ей наши труды и она стала отказываться от сотрудничества часто и я сказал, что вообще тогда ничего не получит. Она должна была взять трубку, как договаривались на след день и написать письмо с информацией. И вот я проснулся- а мое тело трясет, я начал звонить-трубку не берет, письмо не написала. Потом начались ужасы. Даже рассказывать страшно: мне поступил звонок с номера, который начинался с+666 и там пел голос- это был ее голос, но потом выяснилось, что это мой брат уехал в Тайланд и сменил карту и он сказал, что не звонил мне. Я просил просмотреть его телефон и он сказал, что действительно звонок был и длился он ровно 2 минуты, я спросил- а деньги на телефоне кончились? он сказал- нет. и я спросил- а как тогда он звонок сам выключился? он сказал- что не знает. Дело в том, что она -то была в России. В тех звуках по телефону я слышал как она назовет свою группу и еще она говорила помогите. Я реально обоссрааался, когда посмотрел на табло и увидел, что звонок не с ее номера, а с номера, который начинается с +666. Это была мистика. Потом меня трясло без причины 3 дня и я хотел покончить с собой. Но вовремя понял, что это не мои мысли- а что -то навязанное. Я написал на вумен и мне сказали, что кто-то воздействует на меня при помощи магии. И посоветовали читать псалом 90. А до этого всего происходящего мне приснилось 20 ведьм и я их крещу и читаю Отче НАШ во сне. Псалом 90 мне реально помог. Но я перестал заниматься всеми бизнесами, которые у меня были. Просто исчезла энергия.
Сообщение было удалено
Я сейчас немного восстановился в лесу и упраженениями. Но это было 2 года так тяжело. еще я сделал ремонт на 2х объяктах. что бы не думать о ней. Через месяц она позвонила и как ни в чем не бывало попросила об услуге, я спросил- почему она не брала тогда трубку, когда мы договоривались и она сказала, что не хочет говорить об этом. Потом мы встретились и я первым делом спросил-" что это было тогда?" , не поясняя о какой именно ситуации я говорю. И она попросила разрешения у меня не говорить об этом. Я сказал, что меня трясло. А она на удивление сказала :" Я знаю" Когда я сказал, что чувствовал на себе какое-то воздействие, она вздрогнула. Я конечено же помог ей с услугой. И она так же как и ваш ведет себя последнее время нет так как раньше. то исчезает. то ни с того ни с сего появляется. как ни в чем не бывало. И мне еще снились в те перериоды тряски сны эротического содержания с ее участием- очень часто. Сейчас снится что мы обнимаемся во сне и что она от меня что-то скрывает, но во сне я вижу все. Еще я вижу что во сне ей холодно и она это скрывает от других. Может, и ваш тоже прибегнул к магии. Я заметил такую вещь, что раньше она была неуверенной со мной, а после этой тряски, она стала вести себя оч уверенно и мне приходится себя преодолевать, что бы не показать слабину. Что-то стало неестественным
Сообщение было удалено
Сходили бы к бабке! Шлепнули бы ей порчу, а лучше несколько, чтоб перекрутило всю и желание колдовать отпало! С такими только так.
Это колдовство. По молодости сама баловалась когда-то, пыталась рассорить мужчину с девушкой, и приделать его к себе. После воздействия он мне сам названивал, говорил про сны плохие, страхи. Был очень ласковый, как будто боялся, чувствовал подсознательно, что что-то происходит. Когда перестала этим заниматься, у него все наладилось. Вам нужно к кому-то обратиться провериться, к сожалению, Псаломом тут не обойтись.
Сообщение было удалено
Вы думаете он делает магию ? Но зачем ? Я итак влюблена в него - это он сам меня притормаживает и говорит что мы просто друзья и женится он ни на ком не хочет. И особой любви не питает ко мне , просто ему со мной приятно и хорошо проводить время , гулять , заниматься любовью )) так зачем ему-прибегать к магии ? А вот в вашем случае эта женщина-на-вас точно делала магию ((((
Сообщение было удалено
Я просто сделал предположения, так как симптомы у меня с вами похожие. Я на счет себя-то полностью не уверен- кто это со мной делает. Может это вообще другая позавидовала нам, так как изначально идеальные деловые отношения были: она была сдержана и терпелива, а потом у нее депресняки начались и она мне про них говорила( с работой связаны у нее с основной и еще че-то там). Может она побаловалась с подружками и разозлилась на меня. Может она сама сделала, а может кого попросила. Я знаю лишь одно, что у меня очень мало сил стало ( не физических) а моральных, раньше я движок был, сразу создавал и управлял несколькими делами, а после тряски этой все забросил. Через силу себя заставляю создавать другое. А вашему видимо удобно, я читатал тут на сайте, одна парень приворожил и она к нему на секс ходила: и он ей просто пользовался и потом не звонил до следующего секса. А потом признался ей, что заказывал на нее приворот. Вот и вашему удобно. Я чисто вычисляю по симптомам и действиям. Я к девушке оч хорошо относился, все ей давал, что бы ей было комфортно и что бы она деньги не считала и ни в чем не нуждалась, заботился. У меня такие нежные чувства к ней были! А теперь постоянно снится, что кто-то шепчет в ухо что-то- всякие твари и я читаю отче наш во сне и во сне я все время сбиваюсь и забываю молитву из-за этого шепота.
Сообщение было удалено
Видел еще какую-то монахиню в черном капюшоне во сне, которая что-то нашептывала и лицо ее было спрятано. И я стал всего бояться в реале. Хотя это не мое- бояться. Забился в угол. Все время дома сижу. еле себя заставляю выйти- насильно просто.И чувства у меня к ней переменились после того случая с тряской- нет больше нежности. лиль сексуальные сны какие-то были и влечение сильное появилось. но я не даю ей о себе знать и встреч с ней избегаю. она встречается с парнем сейчас и хочет что бы я помог ему с услугой. но он не может документы достать и я молю Бога. что бы он не достал. иначе я его прибью. она сама провоцирует. я ей чувств не показывал своих= но относился очень хорошо и заботился о ней.
Сообщение было удалено
А у него почему все наладилось? Вы написали, что перестали этим заниматься и у него все наладилось. Значит он не ходил к бабке? А зачем тогда мне идти?
Сообщение было удалено
Я ей такого не желаю и никому такого не желаю, что пережил. Решил просто избегать встечь с ней. Авось забудет меня. Тем более что у нее парень появился.. но она нет нет да позвонит. когда ей че-то надо по делу. но потом сама же пропадает. что-то у нее все время не получается. может меня Бог от нее хранит так. А не делала бы- все бы и дальше было хорошо... не знаю. зачем она это сделала
Сообщение было удалено
Не ходил. Если у Вас это продолжается, может и сейчас Вам это делают.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы у Вас все наладилось! 🙏🏻
Сообщение было удалено
Спасибо. А что вы делали, какое именно колдовство на него и как это делается? Напишите, если не трудно, что бы я мог понять и проанализировать, как мне защититься
Сообщение было удалено
Вы знаете стыдно рассказывать даже. Делала приворот, называется чёрная связка. На кладбище искала пару супружескую, которые умерли примерно в одно время. Перевязывала лентой, фото его вязала, читала заговор. Сам приворот направлен на то, чтобы связать вместе жизни наши. Пересекаемся с ним до сих пор, когда он приезжает в город. Он переехал уже лет 6 как. Такой приворот легко может лечь порчей, если накосячить:(
Сообщение было удалено
Ещё делала рассорки на них, тоже на кладбище. Про неё не знаю как она там, но они расстались, и она все фотографии из соцсетей убрала и до сих пор не выставляет ничего. Связано это или нет с обрядами, не знаю.
Сообщение было удалено
А в целом, можно очень много всякого наделать. Если на кладбище, то испортить человека и его жизнь, это запросто.
Может быть и нет никакого уже колдовства у Вас, надумываете, накручиваете.
Вообще распространено мнение, что сделал приворот и все, на всю жизнь)) это не так. Постоянно нужен поддел. И если у Вас продолжаются какие-то ощущения неприятные (реальные, а не надуманные), то значит это делают.
Сообщение было удалено
Защиту ставят бабушки и дедушки, которые лечат. Я не говорю сейчас про тех, кто берет за это бешенные деньги и сидит в интернете. Есть до сих пор, те, кто живет в деревнях и занимается этим. Мало, но найти можно.
Сообщение было удалено
Это она и сделала магическое нападение. Трясло, так как защиту энергетическую пробила и энергия жизненная уходила. Чувствовали себя неуверенно, это воздействие на 3 чакру, которая отвечает за волю и пробивание себя в жизнь. Человек начинает чувствовать себя тряпкой, им легко управлять, делается на подчинение. Правильно делаете, что ее избегаете. Но лучше снять это все у специалистов, с откатом. И у нее уже никогда не будет счастья в личной жизни. Она сама сделала этот выбор((. За все придется отвечать!
...Напишите, если не трудно, что бы я мог понять и проанализировать, как мне защититься.
Самая лучшая защита- это светлые мысли и чистые помыслы! " К чистому не прицепиться!"
Когда "крючка" нет, зацепиться не за что .
Сообщение было удалено
У меня не надуманно. Я написал в 1 и 2 м посте, какие ужасы со мной происходили. Тело трясло так, что я еле ходил и еще в сердце был сильный удар- будто рукой сжимают его- еле отпустило. И еще был до этого сон, что она та- девушка, с которой я работал и помогал ей и относился к ней хорошо, что она стоит в больнице в белой рубашке, а на спине у нее 3 желтых пятна и она слушает ухом мое сердце, а оно будто вылетает и после этого сна и сна про ведьм где-то через месяц меня затрясло. И потом мне снилась женщина знакомая( она мне в свое время энергией вылечила сердце)- я чувствовал струю и у меня больше душа не болела, а до этого много лет страдал по девушке, но она мои страдания как-то сняла, не спрашивая меня этой воздушной струей. С нами тогда училась еще бабка ясновидящая- она подтвердила, что та женщина сняла мне боль- перерезала какие-то канаты. Я в этом ничего не понимаю, но я реально чувствовал струю - поток воздуха в свою грудь- сердце от нее и потом я пришел домой и удивился, что больше не страдаю по первой и не болит душа и нет депрессий. Так вот, эта женщина, что помогла мне( причем она помогла мне- не спрашивая меня- нужна ли мне помощь- просто подошла. посмотрела на меня и вылечила) так вот- она мне приснилась на 3- й день тряски и показывала мне свои опухшие руки, после этого сна тряска прошла
Сообщение было удалено
Еще, когда мне кто-то из друзей пытался сделать больно, эта женщина снилась мне и говорила не общаться с ними и мазала во сне мне сердце маслом каким-то и у меня в реальности все боли в сердце проходили, которые мне друзья причиняли и я просыпался, как огурец. И еще эта женщина часто мне снилась и просила меня, что бы я не брал с собой куда-то ту девушку, про которую я писал в 1 и 2 посте, с которой я работал вместе. Она показывала мне такую картину, что если я ее возьму ту девушку с собой, то она не сможет меня из ада достать и показывала мне ад, я закрывал глаза и уши, так как там были страшные люди. Она мне так же снилась и говорила, что любит меня.- эта женщина, но в реальности не признавалась вслух. И она так же снилась, будто я еду на белой машине с той девушкой, и эта женщина едет на белой машине и потом мы все останавливаемся и женщина( что вылечила мое сердце) просит меня пересесть к ней в авто, но я говорю, как же я пересяду, если я за рулем, а девушка без меня не сможет доехать, так как она не умеет водить.
Сообщение было удалено
Еще мне снилась авария, где девушка попала в автокатастрофу и у нее что-то со спиной и она не может ходить и я нес ее на руках. Я не хотел рассказывать этой дев. сон, после того случая, когда она не брала трубку и когда меня трясло и она даже не ответила, что это было такое. Но в итоге, я рассказал ей сон, так как все-таки я к ней испытывал нежные чувства и желал ей лишь лучшее несмотря ни на что и выяснилось, что она на самом деле ни с того ни с сего начала ездить на мотоцикле, но сказала, что бросила это дело и выбрала другое хобби. Я вроде успокоился. А где-то 3 месяца назад снилось, что она попала в автокатастрофу, мне не показали, как это произошло, и я ходил к какому-то стенду, где золотыми буквами были написаны ее стихи и мне настолько пусто было на земле во сне жить, что я не знал, как дальше быть и просто приходил на то место во сне и стоял у этих надписей. И понял для себя- что бы она ни делала- мне будет реально пусто на земле, если с ней что случится. Поэтому я ей все прощаю в душе. Но понимаю, что мне надо дальше жить и если я правду не узнаю- я просто прекращу любые контакты и с той и с другой. так как мне не понятно, от кого исходит угроза. И что совпадает с вашим рассказом что та девушка удалила фотки с сайта, так и я стал удалять себя( свою анкету) еще выбросил из списка всех своих друзей. оставил лишь парочку и то их скрыл и свою анкету постоянно удаляю. как только удалю- силы появляются. много дел успеваю. как только снова возобновлю- даже если не захожу на сайт- чувствую, будто энергию кто-то сосет. А мне интересно, вы того парня любили? Или просто нравился? И что стали чувствовать к нему после приворота? И что сейчас к нему чувствуете?
Сообщение было удалено
Спасибо, что объяснили, буду работать над мыслями!
Да, очень любила, поэтому и делала. И сейчас люблю его, но уже на расстоянии. Ещё вспомнила, делала на куклу ему, иголками протыкала. Делается в течение семи дней обряд. И во время как это делала, ночью, дня 3-4 он мне звонил, то есть прямо в процессе, как будто чувствовал, что ему хотят навредить. После приворота охладела к нему, как-будто отрубило, поэтому когда уже был результат я отказывала, знаете, хвостом крутила «теперь ты за мной побегай». Сейчас у меня чувство вины и стыда, очень сожалею, что этим занималась.
Сообщение было удалено
Почему вы по картам не попросите расклад сделать? Посмотреть от кого воздействие? Может что-то прояснится.
Сообщение было удалено
А та женщина, которая вторая (лечила сердце) она где сейчас? Она только во сне приходит? Если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
Если-у-нее депрессия то однозначно она сделала - может быть раскаивается сейчас не знаю но точно знаю что у заказчика потом депрессия сильная бывает
Сообщение было удалено
Я вот подумал, раз вы его до сих пор любите, может с ним просто в реале поговорить и сказать о чувствах, потом конечно признаться надо и попросить прощение за то, что сделали. Если любовь безответна окажется, то тогда придется забыть его. А если ответная и сможет просить вас, то все должно сложиться. Главное, не молчать, а говорить вживую. Да и камень с души в любом случае упадет. Мне как-то тоже кукла снилась, она забрала мой взгляд и я смотрел на эту куклу и пытался вернуть себе мой взгляд у нее, в комнату вошел отец и позвал куда-то, но я сказал, щас, только взгляд свой заберу. И эта кукла и бала- та девушка, лицо такое же. Потом она мне стала сниться, что эта девушка за стеклом стоит, я ей что-то объясняю, а она меня не слышит. А потом приснилось, что я смотрю в зеркало, а вместо себя вижу ее отражение. В реале она стала наглой- стала много требовать от меня, и как только свое получит- сразу уходит, и еще в реале она меня так обнимает, что мне оч хорошо становится энергетически, как ни с кем другим. Она обнимает меня при встрече и прощании. Большего у нас не было. Мне раньше не нравилось ни с кем обниматься, а с ней понравилось. Я вообще на ней жениться хотел и помочь в жизни ей, а она такое вытворила.
Сообщение было удалено
Я и не знаю никого, кто делает расклады.
Сообщение было удалено
Та женщина преподавала у меня на курсах. Курс закончился- все разошлись по домам, как обычно. Она только на меня там смотрела и носом все шмыгала, когда она уходила, а я не знал, что сказать. Я ее только с праздниками по нету поздравляю и она отвечает обычно и вам всего хорошего. А так во снах часто сниться. В последнем сне, она зачем-то нож в меня направила и я сказал ей: ну давай, режь меня! так как мне уже все равно было и она не стала и я взял ее нож и лодонью сломал, она дала мне какой-то желтый букет и у него осыпались цветы, но в середине букета были три маленьких свежих цветочка и я сказал, что сохраню этот букет в память, что она меня любила. И еще мне постоянно снились сны, где она со мной едет,то в автобусе, то в электричке и смотрит на меня и пытается понять, есть ли у меня кто или нет, но не может. И еще она как-то на курсах сказала всем закрыть глаза и что она сейчас полечит тех у кого со зрением плохо. и все в шоке были, что она вот так отвлеклась резко от темы. ну я и понял что она реально лечит. Она что-то говорила про энергию рук. что она в астрал заходит и руки заряжает
Сообщение было удалено
Год назад я ему говорила, был рад и предлагал встретиться, к нему приехать, но не поехала. Сама даже не знаю почему. Рассказывать точно не буду, тогда совсем со мной общаться перестанет, ещё и оасскажется семье своей. Очень стыдно мне теперь.
Сообщение было удалено
Провериться Вам в любом случае нужно, хотя и не особо, наверное, хочется свои данные кому-то отправлять. Маргарита здесь на сайте и на почте хорошо гадает. Может у вас в городе есть кто-то проверенный.
Сообщение было удалено
Так и бывает после приворотов и обрядов на отношения. Глупо было это делать, если Вы ее любили, просто зачем?? Ради эксперимента чтоли...
Сообщение было удалено
Может это она все таки? Ну вряд ли у девушки будет столько сил и способностей такое сотворить. А тут профессионал...
Сообщение было удалено
Я подозреваю их обеих. Возможно, девушка не сама- а кого-то может их подружек или знакомых попросила. Но я готов принять только ту, которая мне признается в содеянном. А так я решил дальше идти. Найду другую. Хватит уже мучится. Вы не смогли с ним встретится наверное потому, что на душе груз, но признаться придется рано или поздно. Либо на том свете прощение будите просить. Я просто уже там бывал( не шучу) и лучше успеть здесь раскаяться. Там решения принимают- не разговаривая, по поступкам. Желаю вам смелости и встреттесь, раз любите, че он щас вообще один пропадает. Ни себе ни людям получается.
Благодарю за совет! Понимаю, что так и нужно сделать, хоть признаться в этом очень не просто. Желаю вам выздоровления, любви и процветания! 🙏🏻 Обязательно у вас все сложится, вокруг столько возможностей! Главное желание!
Сообщение было удалено
Спасибо, желаю взаимной любви! Я когда раньше чего-то стеснялся или боялся( например на футболе мяч попросить у другого тренера), мне мой тренер всегда говорил: " Сходи да спроси, должны разрешить, в конце концов мешком с картошкой тебя не прихлопнут" И я все буквально воспринимал и думал: а действительно, никто меня мешком не прихлопнет ведь и шел и спрашивал. Так же и в остальном стал этот совет применять. Кстати, эти две : и женщина и девушка во сне передо мной обе извинялись. Женщина просто сказала: прости меня за все. А девушка во сне писала смс и просила прощения и в этом смс было написано, что бы я прочитал обязательно какую-то молитву, где что-то там про льва. Какого же было мое удивление, когда мне на вумене после этого сна посоветовали псалом 90 прочитать- там как раз встречаются слова про льва. И еще девушка в реале почему-то звонила мне и говорила: простите меня за то, что не всегда успеваю быть благодарной. Сегодня опять ходил в лес, занимался, дышал воздухом, прокачивал энергию, трогал деревья и просто лежал в снегу-становится легче. Еще кто-то кастер вечером в лесу забыл потушить- тушил минут 15 снежными булыжниками заваливал. так разожгли, что пожар мог случиться и когда голову поднял- было уже темно.. и спокойно.. никого))) кроме меня. Пришел домой и вдруг понял, что надо купить новую одежду, а то совсем себя запустил. Короче освежиться и старье все повыбросить. Удачи!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отличная идея!)) После всяких неудач, неприятностей всегда говорю себе, что у меня есть два варианта, либо сидеть и себя угнетать либо самосовершенствоваться, становиться лучше, работать над собой.) Думайте о себе! Все в этой жизни исправимо, можно все изменить! И вам успехов!!! 🌞