Пишите возраст,дату рождение и место рождения.
Добрый день!!!
место рождения город Свердловск
дата 22.10.1990
имя Александра
28 лет
Сообщение было удалено
Александра,у вас светлое будущее,вижу много любви и заботы о вас,но в прошлом была какая-то неприятная ситуация,которая до сих пор у вас в мыслях отражается,и в поступках,отпустите ЭТО,прошлого больше нет.
Александра 100287 Bel-goro-d. Спасибо.
прошлое и будущее. Алина140385(33 г.Харьков)
32 года
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Верно написали, что есть одна ситуация с прошлого, которая периодически влезает в голову. Стараюсь убирать все, и обрывать связи. Потихонечку получается, так что в скором времени искореню ЭТО полностью из себя и своей головы. Добра Вам, и хорошего дня)
мария 31/12/1989 29 воронеж
Сообщение было удалено
Алина,здравствуйте! У вас не было развода или болезненного расставания в прошлом?Чувствую какую-то обиду на мужчину(н).В будущем вижу мужчину хорошего рядом с Вами,только с обидой надо поработать.
Сообщение было удалено
Алеусанра,вижу беспокоит Вас что-то...В семье все наладится,не передивайте вы так и с личным тоже.
Здраствуйте! Анна 01.01.1989 (31 год) г. Минск
Благодарю!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Верно написали, что есть одна ситуация с прошлого, которая периодически влезает в голову. Стараюсь убирать все, и обрывать связи. Потихонечку получается, так что в скором времени искореню ЭТО полностью из себя и своей головы. Добра Вам, и хорошего дня)
И вам всего хорошего.Чем быстрее отпустите-тем для Вас лучше.
Город Азов
17.12.1986
Алена
32 года
Сообщение было удалено
Мария,я вижу веселую девчонку.Ну что же вы так приуныли последнее время? Я вижу в будущем семью...детей....Семейное гнездышко.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы слезы, апатия...
А гнёздышка очень хочется с любимым мужчиной!
Будущее скоро?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы слезы, апатия...
А гнёздышка очень хочется с любимым мужчиной!
Будущее скоро?
Мария,ответ как скоро нет от меня зависит. А вот слезы и апатию с депрессией убрать!Чем дольше будет такое состояние,тем дольше не будет того самого.Вы же привлекательная девушка,взбодритесь.Привлекайте положительную энергию к себе и не копите отрицательную.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
Автор, может возьмёте, буду очень благодарна. Светлана, место рождения Москва. 15 декабря 1988. Спасибо
Сообщение было удалено
Анна,а вы та еще роковая штучка,вижу девушку с характером.Мне видется успешная девушка. В будущем успехи в карьере вижу.
Добрый день. Татьяна двенадцатое ноября, девяносто пятый(23г), о д е с с а
Добрый день.Елена 24 г.Львов.Буду благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Извиняюсь,дата рождения седьмого апреля 9 4г.
Сообщение было удалено
Да вы правы) В карьере возможно, а вот в личной жизни не ладится вообще. Что нибудь по этому поводу можете сказать, про семейное счастье?
Мария
24.02.1998
Братск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня сейчас стадия завершения отношений с моей стороны. можете посмотреть что мужчина чувствует и хочет, или уже ничего не хочетИван16окт82