Гость
Статьи
Можно ли научиться …

Можно ли научиться гадать на таро?

Всем привет. Девочки, кто сам научился гадать? Возможно ли такое? С чего лучше начать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, я научилась. Нужны хорошие книги и практика. Долго сама себе гадала, а потом бросила. Ни к чему это.

Мурло

нет что вы. те кто гадают делают это с рождения. прям на выходе из мамки предрекают акушеркам будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему решили бросить?

Автор

Сообщение было удалено

Если есть желание , тогда можно научиться . Для этого рекомендую приобрести колоду карт Таро , для начинающих рекомендуется колода Райдера - Уэйта , и замечательнейший учебник " Полное руководство по Таро " автор Тереза Михельсон . Я это все заказывала на сайте магик-книга . На Ютубе есть канал " Таро для начинающих " ведет Лара - очень рекомендую .Но с первого раза у вас не пойдет учеба , не привычно все .

Гость

Нельзя научиться, если дара нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я изначально во все это не верила (вообще во все), пока лет после 20 меня не потянуло погадать. Прям не могла удержаться. Первым делом я нашла в Интернете самые простые расклады и значения. И тренировалась на обычных игральных картах. Гадала друзьям. Потом потихоньку начали знакомые знакомых. Мне к тому же нравился сам процесс: ощущения карт в руках, перетасовка, переворачивание, звук картона. Ну так и увлеклась. Потом другие колоды, книги, форумы. Вот так вот. Можете обращаться за помощью на почту marta2019@lenta.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем