Живем с Мужчиной, он дева
Расставались в октябре, из-за моих загонов, сейчас были вместе и все было хорошо, но я переодически стала неосознаннл задевать его фразами и показывать свое Я... Хотя этого не хочется делать, не суть.
Сегодня когда произошел конфликт снова, как и все прошлые четыре дня, он сказал, что устал от меня и что я невыносимая. Предложил расстаться.
Я не хочу. Мне с ним хорошо.
Сказала ему о том, что внутри и попросила пару дней чтобы изменить внутри нас отношения хоть немного.
Он четко чувствует мое волнение, мои переживания, мой негатив к нему и тд, поэтому первый вопрос: как внутри себя придти к балансу и вернуть доброту и легкость?
И как всего за 2 дня сделать так, чтобы он передумал и чтобы все вернулось на свои места?
Не надо говорить, что не надо бегать и тд. Я все сама знаю, тут нужен совет только с одной стороны. Что делать, как себя вести, как внутри успокоиться и своим подсознанием настроить его на это же?
Он вас раздражает чем-то?
Сообщение было удалено
Не , совсем
Просто по своей манере он может накричать, поднять голос(говоря, что просто громко разговаривает 😀), или где то сорваться
Скоро он придет домой с работы, я приготовила вкусный ужин, как и всегда, решила привести себя в порядок, и с доброй душой и добрым сердцем, вся красивая, встретить любимого с работы, а как вести себя завтра? После завтра?
У меня не так много времени, чтобы наладить контакь
Медитируйте. Серьезно. Вместо того, чтоб разрабатывать планы, какую же маску надеть, чтоб ему угодить. Ну пройдут те пару дней ваших наигранных изменений, но вы то останетесь прежней и все вернется на свои круги. Лично мне медитации помогают успокоить внутренний мир и не быть ворчливой тёткой, отпугивающей окружающих)
За 2 дня ЛОЛ . Самая лучшая шутка про деву мужчину . И второе ваш негатив если он есть , то он виден . А значит бб , он с вами пока не найдёт другую или вы не заебёте его в конец .
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Исправила все это) внутри по щелчку стала добрее, спокойнее, без негатива) и стала делать медитацию прощения, поняли откуда идут проблемы, стали больше разговаривать, все разобрали) сейчас все по доброму) и все хорошо)
Сообщение было удалено
Это платно?)
Сообщение было удалено
Это платно?)
З а е б ала со своей рекламой мошенница
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За 2 дня он не то что передумает, он еще не подумает, 2 дня это мелочь для девы