Граждане! Коль уж вы предлагаете форумчанам свои краткие бесплатные услуги, будьте любезны оставаться порядочными. То есть ежели вы устали/ не хотите более отвечать на вновь поступающие вопросы- так и …
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Надине 8 (963) 4442-216. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Надин не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла +7 (923) 888-4495 ватсап
Сколько смотрела по форумам и группам мног рекламы ,очень долго я "шерстила " эту тему благо мне было не срочно . Нашла девочку которая писала о гадалке Марине ( 89810293309), связалась с этой девочкой,потом с гадалкой. Ну что хочу сказать реально женщина видит и реально события происходт. У меня было такое что есть говорит четко,а вот на будущее не сбывалось. а тут прямо таки совпадает.
Выражу свою благодарность только одной женщине…Закире 8 906 25-29-966Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Закире! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲Я предпочитаю грамотных людей в магии.Мне очень по душе Аза8(969)73-873-73Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворотДействие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .Очень довольна сейчас🙏🙏🙏Ищите грамотных людей в магииИ помните нет ничего бесплатного в этом мире
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Я один раз обратилась к гадалке Нине.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости 8 905 7-77-28-50.
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Если хотите сохранить отношения с любимым человеком,просто от чистого сердца рекомендую вам приворот.Как кому но мне это принесло счастье и семью.Обращалась к этой гадалке Ани, которую рекомендую на все 💯% 8 929 848-3512
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.
Сходила к Азе. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Азе! Я счастлива!Востап ее 8(981)02-94-885
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой и восторгом! Я нашла настоящую гадалку — Марта. Она вернула мне мужа, с которым мы прожили 3 года. Все шло хорошо, пока не появилась любовница. Я искала гадалку пол года, пока наконец не обратилась к Марте. Вы не поверите, но через полтора месяца он пришел ко мне на коленях, прося прощения! Сейчас у нас все замечательно, и мы планируем свадьбу! Ее номер в WhatsApp: 8(953)1078252.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Здравствуйте! В трудный период в моей жизни я обратилась к Ноне. Она помогла мне обрести веру в себя и внутренние силы. Я пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Огромная ей благодарность! WhatsApp: 89282561471.
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.
Хочу рассказать вам свою историю. Моя семья стояла на грани разрушения, и только Мэри помогла нам найти выход. Благодаря ей мы снова вместе и счастливы. Рекомендую обращаться только к настоящим профессионалам и Мэри – именно такой специалист! Телефон: 8-995-936-78-03.
Спасибо эзотерику Дане за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!