Граждане! Коль уж вы предлагаете форумчанам свои краткие бесплатные услуги, будьте любезны оставаться порядочными. То есть ежели вы устали/ не хотите более отвечать на вновь поступающие вопросы- так и …
Тоже добавлю свои пять копеек. По поводу работы астрологов.... не сходиться может не только потому что астролог хреновый. Очень часто бывает что неправильное время рождения указывается. Мало у кого ректифицированы карты, да даже муг сказать, что почти ни у кого. В основном берется бирочное время. Я вот например так и не знаю своего точного времени рождения, всегда думала что то что по бирке, правильное. Долгое время обращалась за консультациями указывая его и была уверена в нем. Причем по прогнозам по тому времени у меня все очень даже неплохо должно быть в жизни. Но по факту это не так, в жизни полная ж по всем фронтам и тут у меня начали закрадываться сомнения. Начала крутить сама, отклоняться, подгонять под свои ощущения и оказалось, что асцендент у меня с очень большой вероятностью уходит в другой знак, вообще вся сетка домой сдвигается и все планеты тоже переводят из 1 дома в 12. Т е выходит что я могу быть двенадцатидомником, что по описанию больше похоже на правду. Минута в минуту я своего времени не вычислила, но что асцендент у меня не водолей, а рыбы, переполненный 7 дом, куда попадает Лилит, и насыщенный 12, я теперь уверена. А ведь долгое время мне составляли гороскопы по бирке и даже кое-что сходилось.
Сообщение было удалено
Автор, так гадалки, отвечающие бесплатно на ветке, вам ничего не должны.. странно от них что-то требовать.. Хотя я соглашусь, что если тема закрыта и ответов не будет, то лучше об этом написать.
Сообщение было удалено
))))) это он)))
Сообщение было удалено
Да, по-хорошему, если тема закрыта, лучше об этом написать. Но вот это "у других вопросы, из- за которых форумчанки покой и сон потеряли" - это уже крайности. Если такая большая проблема у кого-то есть, то ее явно надо решать не на ветках с бесплатными гаданиями, на которых в основном смотрят кратко, не видят подробностей, соответственно увеличивается вероятность, что не сбудется. Я к тому, что если есть серьезная проблема в какой-то сфере, то глупо рассчитывать, что ее получиться полностью решить на ветке с бесплатным кратким прогнозом.
Сообщение было удалено
Тамара, а у Вас будет ветка с новой колодой (Советы)? Или пока не планируете?
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло и рассуждать про большие проблемы, то их вообще и никак не с помощью гадалок надо решать и глупо рассчитывать на гадалок, уж лучше на психологов, консультантов, юристов и так далее, одним на реальных специалистов в своем деле)))
Сообщение было удалено
Да чего тут боятся-то? Всякое бывает, не всегда получается правильно настроиться на человека, потом одни и те же карты в зависимости от вашей личной ситуации могут иметь разные значения. Я поэтому и говорю - пишете обратную связь, что и как у вас, может тогда и ответ будет более точный.
Сообщение было удалено
согласна. к тому же если есть серьезная проблема, то краткий расклад - вообще не вариант. надо смотреть полным раскладом и не одним. и не на одной колоде, а разными, вот только тогда может быть польза.
Сообщение было удалено
это не он, это оно)))))
Сообщение было удалено
Да, планирую позже.
Сообщение было удалено
Вот это адекватный ответ!))) Что, есть и закрытые люди, энергетику или ну не знаю как это правильно назвать, нельзя считать) Если уж так верить в это все)
Сообщение было удалено
Ну это грубо уже, человек тут всё-таки своё время тратит и предлагает помощь
Сообщение было удалено
Я скажу про себя. Мне обратная связь нужна. Я имею в виду обратную связь про настоящее. Иначе смысла в гадание нет. Я часто вспоминаю по своим предложениям, какие были карты на вопрос или же у себя отмечаю, что выпадало, когда задаю встречный вопрос по раскладу. Ну и вообще логично, если вам ответил на вопрос написать что-то в ответ, я не про будущее.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. И еще, к сожалению, иногда бывает, что при гадании каким-то образом карты показывают мысли, страхи или желания вместо реального положения дел. Увы, но такое не исключено.
Сообщение было удалено
Ну так, его вроде как, никто и не заставляет) Это его личные потребности...
Помощь, особенно от таролога выглядит совсем не так, как он оказывает.
Таролог- это специалист по чтению карт таро. Он занимается подробным анализом ситуации, находит причинно-следственные связи, прогнозирует будущее, именно прогнозирует, т.е. озвучивает в какую сторону двигается ситуация. И если прогноз не нравится дает рекомендации, что можно сделать. Также таролог моделирует варианты будущего, показывая какой из вариантов (работы, видов деятельности, партнеров, школ, стран и т.д.) более перспективный с той или иной точки зрения)))
В его теме такого нет. В его теме - это лишь истеричность, когда ему говорят, что он ошибся... Вы не признаете, что это женщина, а мужчине не свойственна истеричность, вот и имеем, то что имеем. Никакой грубости. Просто проверка на вшивость))
Сообщение было удалено
Приятно с Вами общаться, именно потому, что Вы и сама понимаете суть вещей и признаете, что так бывает. Куда хуже, когда ты говоришь, что дали не правильный прогноз, а в ответ слышишь кучу оскорблений и рассказы о том, что ты по гроб жизни должен быть благодарен уже за то, что тебе пургу написали ..
Сообщение было удалено
😂 я согласна, что гадает он ***во)) это да) Но жалко как-то его стало после вашего коммента)
Сообщение было удалено
Прекрасный подход к клиенту) Потому как, ситуации бывают разные и у каждого своя история и свои отношений) А ссылки на Ваши темы можно? Интересно смотреть работы таких людей, как Вы, которые не гнут свою линию, а именно с пониманием относятся
Сообщение было удалено
Скоро объявится)))
Сообщение было удалено
и еще) Истинные маги, гадалки, тарологи и гадалки никогда не говорят, что работая с клиентом они тратят время! если Вы это услышали, то это уже разводиловка. Потому как, профессионал и если это его предназначение по жизни так не скажет. Он не тратит время, он этим живет. Ему это дано и его задача этим поделиться))) А у вас другое мнение?
Сообщение было удалено
купите ему платочек и вытирайте его сопельки)))) Мы решили обсудить тех, кто предоставляет услуги. Ну вот и давайте обсуждать честно. А он, имея такие способности, должен был предвидеть такую реакцию на него)))
Сообщение было удалено
Круглосуточно сидеть должны на вопросы ваши отвечать! Им же кроме этого нечем заняться.
Ребята,давайте жить дружно!!😂😂😂
Сообщение было удалено
Он как экстрасенс себя не позиционировал вроде
Сообщение было удалено
Рекомендовала бы вам прочитать то , что я написала, снова и не путать частное с общим, а зеленое с холодным...
Сообщение было удалено
Если вы не знаете , что такое штангенциркуль или синхрофазотрон и понятие не имеете, с чем все это едят, то это не значит, что нет людей, которые ими с успехом, а главное по назначению, пользуются... )))
При попытке понять, о чем это я, советую опять же не путать частное с общим... и не дописываться за меня мысленно текст поста) не благодарите)
Господа, ну почему вы такие тупые. Нет ничего бесплатного. Если я погодала двум трём людям как вы называете бесплатно. То я у них столько положительной энергии взяла, мы питаемся этим, если кто понимает о чем я. Через месяц открою ветку, и буду гадать бесплатно.
Сообщение было удалено
Таро. Отвечу на 1 вопрос.
Но пока сделала перерыв в ответах.
Может кто то и не согласится , но жалобу надо расценивать как подарок . Значит надо развиваться . Я стараюсь придерживаться этого направления . Отвечаю всем , никого стараюсь не пропускать . Все мы люди . Многие действительно нуждаются в поддержке и совете. Многие пишут лично , и не все могут оплатить . Я помогаю , денег не беру , если у человека трудная ситуация . Мне не жалко своего времени , если я сделала хорошее дело .
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Кем вы себя мните? Я беру, я забираю? И много набрали? Сегодня читаю эту ветку, интересно, забавно, но думаю влезать не стану, зачем мне это? Но на вашем комментарии не сдержалась. Вы сам то принцип работы с картами понимаете? Вы всего лишь человек который считывает значения карт и тычет пальцем в кнопки пытаясь это сформулировать. За то какие карты выпали отвечает сущность с которой вы контактирует ( у кого черная, у кого белая - кстати ). И на контакт сущь не ко всем идёт, и не всегда - вот отсюда пальцем в небо. Плата берется всегда и за всё. Маленький вопрос - маленькая плата ( ну например, на развозку завтра опоздание - чуть чуть удачи минусом, или платная подписка на телефоне случилась - немножко денежек ). Самый простой и безболезненный откуп - деньгами. Не хочет человек платить ( деньги ) его личное дело. И перестаньте всех запугивать и строить из себя Гудвина. Гадающие - не бойтесь коротких раскладов, если вопрос действительно важен для вас - задавайте. Но не сотню вопросов, по капле, по капле - так и набежит. А если у вас все таки их много - откупитесь, что бы обезопасить себя от других потерь. Всего вам хорошего. И перестаньте ссориться.
Сообщение было удалено
Белая сущность почти никогда не бывает. Практически исключено. Белые не приходят к обычным людям, только ко святым либо около того. А те вряд ли станут кому-то гадать. При работе с картами на контакт приходит темный, принцип тот же самый что и с доской Уиджи. Только вместо доски общение происходит через карты и на языке, понятном гадалке. Как она сможет договориться. Вернее сущность показывает так как показывает, а гадалке нужно понять тот язык на котором с ней общается сущность.
Сообщение было удалено
Плата за гадание всегда берется с гадалки, она же контактирует с сущностями. Сущность питается ее энергией, ее даром (особая сильная прокаченная энергетика, часто наработанная в прошлых воплощениях, колдовской дар). Многие гадалки режутся, ранятся на кухне или в ванной, бритвой или ножом. Значит у них плату забирают кровью. Можно сразу порезать палец, приманить сущность на ритуал. Сама гадалка может забрать энергию от того кому гадает. Может свампирить, но может и го**вна нацеплять и негатива на себя от клиентов, если без защит работает. Именно поэтому настоящие гадалки крайне редко смотрят здоровье, т к так опаснее всего нацеплять на себя чужой негатив.
Сообщение было удалено
По вашему врачи, которые смотрят пациентов цепляют их болезни?
А гадалка энергию берет через интернет) здесь у спрашающих?
А если спрашивающие часто чем либо режутся, это сущность гадалкина?
Сообщение было удалено
Причем тут врачи? и если уж на то пошло, врач если будет контактировать с заразными заболеваниями без маски и защитных перчаток, он нахватается всякой заразы от пациентов. Также и в магии без защиты лучше в магию не лезть, тем более не смотреть негативы, порчи и проблемы со здоровьем. А лучше вообще это не смотреть, что многие гадалки и делают. Порезы не обязательно связаны с расплатой. Но если человек практикует магию и часто режется или порезался сразу после ритуала, или заболел или у него слабость, значит он расплатился с сущностью, с него взяли плату таким образом.
Кстати, те маги, кто берется лечить негативы, делает чистки, снимать порчи и тем более проклятия, при невнимательном отношении на 100% перетащит все на себя. Это очень опасно на самом деле, лезть в такие вещи. Я вот например реально боюсь этим заниматься, хотя бывает хочется помочь. А вот что можно делать, это снимать самой с себя чернуху и перекладывать на других, хотя это и не гуманно.
Сообщение было удалено
Плата берется с гадалки в том случае если эта гадалка постоянно работает за деньги. Тем самым сущь не получает своё. Тогда да, будьте готовы отдать свою энергию. Или если гадалка перестала практиковать. Отсюда и бесплатные гадания. Или разовые большие расклады. P.S.: я прокомментировала ТОЛЬКО работу с картами, не касаясь порчь, приворотов - отворотов, прочих практик. Там действуют другие законы движения энергетики.
Всегда считала, что сделать что-то с человеком (забрать, навести), как и погадать, можно только при личном контакте-присутствии, ну или хотя бы через вещь, это для особо одаренных магов) А тут оказывается такие магистры сидят анонимы, через интернет чужие судьбы вершат.. Гарри Потер отдыхает.))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Человек с картами ( если это только карты, а не часть большего ) не может производить все эти манипуляции. Гадать дистанционно можно, и пожалуй - всё. Нагнали тумана, запугивают людей - я возьму, я заберу - чушь. Ну каким образом? Не имея не данных чередом, не контакта, хотя бы фото. Это получается: лети, лети, хоть на кого попади. Так по ветру пускают, интернет не нужен. Граждане гадалки - перестаньте пугать народ, напускать на себя таинственность для пущей важности. Всем добра.
Сообщение было удалено
Какой заработок !!!! " Спасибо " каждый пятнадцатый говорит . А чтобы прорабатывать свои знания нужна двусторонняя связь " Таролог - Кверент " . Таролог - не ясновидящий , а переводчик с языка Таро на вербальный язык . Согласно статистики совпадающие ответы составляют 70% - 80% , и в этом вина не столько некомпетентность таролога , сколько изменения условий и поведения кверента .
Всем добра.
Полностью поддерживаю!)
Сообщение было удалено
Так вот.лично Вы и не сказали "спасибо" за то, что люди дали Вам отзывы на вашу работу.. и пусть это и были и негативные отзывы о Ваше работе, Вы их не проработали и еще нагрубили в ответ)
Сообщение было удалено
Лично Вы плохо знаете язык Таро, поэтому Ваш перевод не компетентен и надо иметь смелость это признать, а не перекладывать свою ответственность на поведение кверента)))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Сущам контакты не нужны, они сами знают кто обидел их подопечного (человека с даром). У меня это начало работать еще когда я молоденькой была и ничего не практиковала. Стоило мне разозлиться на кого-то, психануть и через некоторое время у того кто меня разозлил, случалась в жизни жесть. Сначала я не понимала, не соотносила с собой, но потом поняла что идет это все именно от меня. Узнала что есть такие люди, за которых сущи мстят всем. Своих в обиду не дают. Такое даже у детей бывает, хотя считается что дети невинны. Ничего подобного, дети с таким даром могут жести навести, сами того не осознавая, просто разозлившись на кого-то.
Да, и если уж говорить о контактах, то когда клиент обращается к гадалке, то готов выложить о себе всю подноготную - и имя, и дату рождения, и даже описание внешности. Этого более чем достаточно, тем более если сущам все это в принципе не особо нужно, они и так найдут кого им надо и без данных.
Сообщение было удалено
Согласна,у меня так же.
Кто разозлит,получает очень сильно,у меня негативщики и в аварии попадали и в тюрьму отправлялись,много чего
Но дело не в сущах,а в покровителях
Всегда говорю,не знаешь человека,не негативь,мало ли кто перед тобой
Относись с уважением.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Профессиональный астролог, я вот например ваши ответы людям читала и мне нравилось как вы пишите...но я сама вам несколько раз писала, а вы даже не ответили никак....причем, людям, которые после меня писали, вы отвечали, а меня игнорили несколько раз. Обидно.....так как мне реально нравились ваши описания другим и непонятен игнор просто...если б объяснили хотя бы почему мне не хотите смотреть, я бы поняла..
Прочла тему. Пожалуй, и я вставлю свои пять копеек. На бесплатную услугу не может быть никаких претензий, к тому же, я хоть и открыла здесь ветку, тоже думаю, как и многие, и объясню почему, я люблю все делать как нужно, перфекционист, все эти расклады на скорую руку по одной карте дают совсем призрачную информацию, это не дело, такой поверхностный расклад может запутать ещё больше. Смотреть нужно ПОЛНОСТЬЮ, с подробностями, не по одной колоде, тогда с этого будет толк. Второе, - лично я стараюсь отвечать развёрнуто, это слишком много писанины, помимо личных раскладов, а почитав эту тему, видно, что это ещё и не ценится.
Наверное, напишу так же, что вышеотписавшийся гость все верно сказала про сущей, с которыми работают те, кто понимает. Я работаю с чёрными, и поверьте, оплата за гадание будет в любом случае. Вы слишком наивны полагать, что кто-то тут будет время своё на вас бесплатно тратить. Колоду проработать? Вы серьезно?) В работе с сущностями практика не нужна, мои полные расклады всегда в точку, те, кто обращался на почту, знают.
Сообщение было удалено
Про тестирование колоды меня тоже умиляет. Неужели на новых колодах арканы приобретают новый смысл))) ну да, те или иные образы могут лучше или хуже резонировать, но это как бы новые краски, новые полутона, которые помогают лучше понять хитросплетения
Дамы, обладающие даром, общающиеся с сущами и т.д. и т.п.. В реале скучно?) "Жертв" не хватает? На вашем месте даже заходить сюда некогда должно быть.)