Граждане! Коль уж вы предлагаете форумчанам свои краткие бесплатные услуги, будьте любезны оставаться порядочными. То есть ежели вы устали/ не хотите более отвечать на вновь поступающие вопросы- так и напишите на своей ветке : " Извините, больше запросов не принимаю ". Неужто это так сложно: проявить элементарную вежливость? Вы, разумеется, скажите : " Бессовестные! Я на них своё время и силы трачу, а они права качают!". Нет, мадамы, вы тут колоду новую тестируете или клиентов таким образом получаете, либо же новички свои знания " обкатывают". Одним словом, свой интерес имеете. Так что давайте уважать друг друга!
И к вопрошающим: давайте иметь гордость и требовать четкости в поведении гадалок. И уж тем более не обращаться за личными консультациями к тем, кто беспардонно покидает свою тему.
Без обид, но справедливости ради.
Тут никто ничего никому не должен, дело исключительно добровольное, как мне кажется, также как и верить или нет нагаданному
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Я спрашивающий человек, и у меня вообще не претензий к гадалкам, если хочешь гарантированный результат, развёрнутый ответ - будь добр - заплати. А то вечная жажда халявы порядком надоела как общая черта русского народа
Автор, расслабьтесь, что за обиды?
Это анонимный форум, еще раз, анонимный. Здесь никто ничего никому не должен, тем более бесплатно. Захотел человек сегодня-погадал, подсказал и дальше пошел жить своей жизнью, а то, что ждете-это исключительно ваши проблемы и скупость)), адекватные разумные люди не тратят свое время и не бесятся,а пишут на почту и заказывают услугу тому, кто понравился, все честно, а коль ты ждешь бесплатного гадания и влом тебе заплатить-сиди и молчи в тряпочку,жди своей очереди,как в бесплатной поликлинике. Я бы поняла, если бы заплатили и ждали, а здесь реально смешно такое читать, да и вообще читать претензии людей
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Как вообще можно что-то ТРЕБОВАТЬ от бесплатного гадания на ветке...
И еще, автор, многие, кто задает вопросы вообще ничего не читают.. Я, например, написала, что тема закрыта, вопросы не принимаются. И что? Все равно продолжают писать. У меня в теме написано, что смотрю про отношения, но многие задают вопросы совсем про другое. Прошу писать обратную связь - многие не пишут.
Автор, вы несете чушь. Я спрашивающая, но считаю что вы ахенею несете
Сообщение было удалено
В прогнозах, о которых речь в теме, заявлено об их краткости и бесплатности. Учитесь читать тему:-).
Сообщение было удалено
Обид нет, что вы? Я просто удивлена, насколько наплевательское отношение у вам подобных к людям.
Анонимность- повод терять лицо?! То есть вы лишь перед возможностью быть узнанной ведете себя по- человечески? Повторюсь: гадалки сами предлагают краткий прогноз бесплатно, почему же отвечая мне, вы все твердите о выдуманной вами жадности клиентов? Вы вводите людей в заблуждение.
И как же определить, кто понравился, если гадалка игнорирует вопросы очень многих? Мини гадание можно считать индикатором того, стоит ли обращаться к вам. Это как пробник в парфюмерном магазине: он бесплатен, к вашему сведению.
Сообщение было удалено
Какая разница! Вы ничего не платили за услугу, а требуете! Почему вам вообще должны отвечать? Вы в магазин идёте, тоже ждёте, что вам бесплатно продукты дадут?
Сообщение было удалено
Требую не от гадания, а от гадалок. Умения держать слово жду. Чёткости в действаиях. Сказала- делай, не можешь- предупреди. Иначе зачем трепаться? Хотя, о чем и с кем я говорю. Понятие честности стерто. Но я не думала, что настолько.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Действительно разницу не видите?
А тему завела потому что да, задала вопрос, эта дамочка смылась с ветки и не ответила почти никому. Посмотрела я интереса ради подобные темы разных авторов. И что там? Один- два вечера ответы есть, а потом молчание. А девочки одна за другой спрашивают : " Автор, вы вернетесь?". А я хочу спросить:" Авторы, у вас совесть есть?". У меня- то ничего горящего нет, а у других вопросы, из- за которых форумчанки покой и сон потеряли. Тьфу, противно!
Надеюсь, что хотя бы ответы этих гадалок откроют кому- то глаза на реальное их отношение к остальным форумчанкам : ведь гадалки аниномны и ничего не должны " любительницам халявы".
Сообщение было удалено
Стараюсь всех уважить , заходите ко мне - " Бесплатный расклад карт Таро " .
Сообщение было удалено
ну так, а почему же гадалики хотят халявы и ждут обратную связь?))) и почему обижаются, когда им пишешь негативный отзыв? Типа, подорвали им репутацию и не дали развести на вот те деньги, о которых вы говорите?
Сообщение было удалено
Форумчанки покой и сон потеряли?) А что мешает форумчанкам написать на почту, заплатить и получить свою полноценную консультацию,а?Так делают нормальные люди,которым дорого время и нервы,покупают время другого человека.Вот смысл злиться,серьезно?
Это бесплатное гадание,гадающие хотят открывают ветки,хотят бросают,хотят отвечают-это не их обязанность и работа,у них есть семья,друзья и прочая жизнь,странно,что адекватный человек этого понять не может.
А насчет анонимности, так это вообще смешно)
Люди анонимно пишут даты рождения-гадалки анонимно отвечают, бесплатные правила игры соблюдены полностью
Сообщение было удалено
Но даже в "бесплатной" поликлинике все хотят, чтобы их уважали) Потому как, она не на столько и "бесплатная" та поликлиника, она существует на ваши в том числе налоги)
Сообщение было удалено
+1000, если там изначально оговорено, значит, автору темы так надо и не все исчисляется в деньгах) Это не коммерческий сайт, тут вроде бы как таким образом, законы не позволяют деньги сшибать)
Сообщение было удалено
Да, рекламная акция на товар, который никому не известен) Не встречали такое? А иначе у Вас не будет клиентов)
Сообщение было удалено
В бесплатной поликлинике время врачей оплачивает государство,оно предоставляет им зарплату
Местные гадающие и астрологи помогают людям бесплатно,по собственной инициативе,часто дают очень развернутые ответы,отвечают дополнительно,выкладываются,помогают и это достойно уважение и благодарности,государство им за это не платит.
И если человек не способен понять,какой это труд,сколько времени занимает,пишет вместо благодарности-негативные отзывы и критику наводит,ну уж..Все понятно
Сообщение было удалено
так, чтобы платить неизвестно кому, это надо быть неадекватным))) Платить надо тем, у кого изначально есть уважение и желание работать с клиентом, кто готов получать разные отзывы о своей работе)
Сообщение было удалено
В бесплатной поликлинике платят зарплаты)) А тут каждая гадалка тоже имеет свои "заработок" она может проверить на сколько она профессиональная, так ли права, учится и прорабатывает свои знания - то есть это и есть ее оплата)
Негативный отзыв пишут когда вы в пальцем небо - это тоже надо Вам. Чтобы вы поняли, что не на столько вы профессионал и не умеете видеть)
Зашла на ветку и в шоке, честно)
Я иногда трачу по 2-3 часа на анализирование натальных карт людей,потому что люди задают дополнительные вопросы,переживают,спрашивают.Только представьте,сидит человек и вместо того,чтобы заняться своими делами,семьей,домом,анализирует карты чужих людей,печатает ответы,вкладывает энергию и силы.И мне кажется очень странным,когда человек негативит в ответ,критикует,хотя бы потому что должно быть понимание специфики работы
Тоже и с гадающими
Таково мое мнение.
Сообщение было удалено
Когда у человека атрофировано чувство благодарности, он критикует людей, которые потратили на него свои ресурсы, помогли, направили,ему кажется,что ему кругом должны, у него и жизнь будет складываться соответствующим образом.Мой личный опыт.
Сообщение было удалено
То есть, когда вы кому-то говорите, что с этим человеком вы быть не можете, а вам в ответ говорят, что уже с этим человеком есть, то не стоит писать вам негативный отзыв только потому, что вы не на дом и семью время потратили, а написали полную пургу?))
Вы же анализируете карты других людей и тратите время для того, чтобы действительно стать профессионалом или как?)) Вам должно это нравиться и вы должны понимать, что вы не идеальная и вы не права, когда вы не права..
И вы должны быть благодарны разным отзывам - это и есть плата Вам за то, что Вы приобрели навык и опыт
Сообщение было удалено
То есть, у Вас жизнь сложилась плохо, коль Вы не благодарны своим "подопытным мышам" которые честно сказали Вам о том ,что Ваша работа не удовлетворительная?) Ну что же... Учитесь быть благодарной и глядишь, жизнь Вам за это воздаст;-)
Сообщение было удалено
Есть такое понятие в салонах как "модели") Когда на них тренируются и их подстригают или им делают маникюр) Так вот, этим моделям платят деньги.. Это вы должны платить деньги тем, кто пытается узнать у Вас свою судьбу, а потом дает Вам отзыв о том, правы ли Вы) А вот, когда от Вас все больше и больше будет уходить благодарных "моделей", тогда Вы уже можете переходить в мастера и только со временем, если о Вас будут хорошие отзывы, за Вашу работу Вам сами люди захотят платить... Если Вы так не любите негативные отзывы, значит рано Вам еще получать деньги за свою работу, Вам надо и дальше тратить свое время и развивать свои знания и набираться опыта))) И не благодарите меня за то, что я разжевала Вам такие простые истинны)))
Сообщение было удалено
Так, боятся написать обратную связь. Вон, яркий пример - Профессиональный астролог. Она сразу начинает скулить, как много она времени потратила, что не занималась семьей и домом, а ты типа не хочешь за это ей на ее пургу сказать, что она умница-разумница и начинает проклинать и гнобить за правдивый отзыв
о ее работе)))
Сообщение было удалено
Возвращаясь к "бесплатной поликлинике" навряд ли Вы будете благодарны начинающей медсестре, которая вместо укола от столбняка всадит Вам лекарство, на которое у Вас аллергия) Или навряд ли Вы скажете спасибо начинающему хирургу, когда он у Вас отпанахает здоровую ногу... Так и тут) Навряд ли люди, которым Вы навредили тем, что залезли в их судьбу и еще дали заведомо лживую информацию, будут благодарны. Учитесь получать конструктивные отзывы за свою работу.
Автор,а что тебя так торкнуло?Какие у тебя проблемы?Пиши,я тебе,не хуже любой гадалки,всё по полочкам разложу и рецепт выпишу)
Вы сейчас серьёзно все? С чего вообще обе стороны вопроса решили, что им кто-то что-то должен?
Уважаемые практикующие, вы правда ждёте благодарности за ваш добровольный вклад в собственное саморазвитие или ОС на вопрос «рожу ли я в этом году?», или «любит ли меня Вася?» ( вы как вообще эту ОС себе видите в этих контекстах?)
Те кто хочет помощи и совета, вы вообще с чего решили, что вам кто-то что-то должен без предоплаты? Помогли - скажите спасибо и если есть желание, дайте ту самую ОС, не помогли - задайте вопрос в другой ветке, благо их тут тонны!
Если вы ( и практики, и клиенты) хотите взаимных обязательств, идите на специализированные форумы, там как раз все друг другу обязаны, одни посмотреть, другие соблюсти условия и дать ОС, а админы за всем этим следят!
Что вообще можно требовать от анонимного форума? И искренне не понимаю, зачем вести годами многостраничные темы тут?
Бреееед.По поводу,проф астролога могу сказать,что это неправда,что с инета инфа.Очень все по полочкам и доступно обьясняет,причем реально все сходится.А те,кто на таро гадает...вы не подумали,что они обычные люди и у них есть и семья,и работа.Когда есть время заходят на форум ответит на ваш вопрос.Если уж так горит,то напишите им на почту и заплатите за то,чтоб этот человек отложил свои дела и погадал вам.Все же просто.Да и тут никто детально не смотрит на ситуации,малый расклад делают...и говорить о том,что наговорили чужь—неправильно,так как много чего влияет на точный ответ.
Сообщение было удалено
Разумный и адекватный комментарий мудрого объективного человека.
Браво.
Сообщение было удалено
Благодарю.
Я училась астрологии примерно 6 лет своей жизни,разные школы и направления изучала.Поэтому мне явно доказывать ничего не нужно и ОС никогда не прошу,кстати) Всегда знаю,что права,что обладаю знаниями и умениями "неинтернетного" плана
А ветку веду,потому что "торкает"людям помочь,излишки отдать и то по-желанию,настроению,и да,совершенно не стыдно ветку бросать,потому что никому ничем не обязана,кому действительно надо и жизненно необходимо что-ли-заплатит
Все просто,очень.
Сообщение было удалено
Да пусть зайдут в инет,проверят какая там инфа,думаю не смогут даже все в логическую кучку собрать,чтоб чтото сказать адекватное.Да и я представила,как вы берете с инета и перевариваете все это+сочиняете еще.Типо взрослому человеку занятся больше нечем.Смешно)))
Сообщение было удалено
Вы, кстати, тоже бросайте-ка свою ветку. Мы не обидимся. Хватит игрться в астролога. На гадалок обижаться не надо, что бросают ветки. Может, гадалка забухала, 🍻🍻🍷🍷 не до вас ей...
Сообщение было удалено
А как это Вы обратную связь не просите?))) То есть, благодарность Вам подавай, Вас даже не интересует результат Вашей работы????
Сообщение было удалено
Еще как смогут все в кучу собрать))) Не Боги горшки лепят)))
Сообщение было удалено
А профессиональный астролог типа не тот же обычный человек?)))) Точно такая же тетка, которая точно так же порой пальцем в небо и мимо отвечает)) Будь она таким спецом, как она себя хочет преподнести, то она бы не сидела тут и не бухтела, что ей кто-то типа там не заплатил и кто-то что-то ей сказал ,что она не правду сказала) Даже меня бы она могла предсказать и просчитать и исключить из своей жизни для своего же блага))) Но ,как видим ,она даже себе не смогла предсказать негатив, то как можно дать ей положительный опыт в работе над чужими проблемами?))))
Сообщение было удалено
Когда людям хочется помочь, то они помогают от чистого сердца и не упрекают никого в том, как отреагировали на их помощь.. А когда скулят типа такого
23. Профессиональный астролог | 11.02.2019, 12:43:55 [400553873] Когда у человека атрофировано чувство благодарности, он критикует людей, которые потратили на него свои ресурсы, помогли, направили,ему кажется,что ему кругом должны, у него и жизнь будет складываться соответствующим образом.Мой личный опыт.
То это уже не помощь, а желание получить блага))))
Сообщение было удалено
Сколько ненавести.Вы зачем тут сидите,если сами можете с инета все предсказывать?И я не говорила,что она не обычний человек,просто по поводу нее сказала одно,а по поводу гадалок добавила еще.И она астролог,а не ясновидящая,которая закрывает глаза и чувствует ненависть и негатив от таких людей,как вы.Люди,будьте немножко добрее.Не подошел ответ—не спрашивайте больше.Все просто.
Сообщение было удалено
Я просто в шоке! Какой-то махровый эгоизм. Приезжайте ко мне домой, приготовьте ужин, бесплатно, я дам вам обратную связь, а если плохо и невкусно будет, то я вам это выскажу, выброшу в помойку и попрошу приготовить заново. Ну а что?! Вам это будет полезно, вы зато научитесь готовить и потом уже своим домашним будете идеальные ужины преподносить. Вы пишите про бесплатные Акции, даже в любом магазине, они временнее, а не перманентные. Так и здесь. Ответил автор на энное количество вопросов и все. И не обязан отчитываться, и если есть мозг не сложно сделать элементарный вывод, что если автор не отвечает, значит он бросил ветку, тем кому повезло - здорово, кто не успел - се ля ви, хочешь 100 проверенного результата - плати
Сообщение было удалено
А где Вы ненависть увидели?) Зачем Вы свои негативные чувства проецируете на других? Так, тем более, если она астрологом себя хочет величать, она должна уметь конструктивно воспринимать критику и не требовать благодарности)))
Сообщение было удалено
Вы знаете,а это идея, взять и с ваших продуктов на вашей кухне забатахать что-то и это при том, что на своей кухне и со своих продуктов я не хочу такой готовить)))))) и да, мне наплевать, что вы сделаете с моими кулинарными пробами потом))) Потому как, если это получится не вкусно, то это не вкусно осталось у Вас и с ваших продуктов, а я или приобрела опыт или сделала выводы и поехала учиться дальше)))
Сообщение было удалено
Кстати, если я начинающий повар, то я буду Вам благодарна, что вы не пожадничали своих продуктов и вам не жалко вашу посуду и вы дали мне шанс потренироваться)))
Возьму так и быть сегодня на себя миссию правдоруба и просветителя! 🤦♀️
Обращаясь к астрологам, мало кто понимает вообще что такое астрология, она не говорит как будет, она даёт указание на вероятность, склонность, возможность в тот или иной период!
Если у вас в натале талант к музыке, а ваши родители были «практичны» и заставили вас стать бухгалтером, то не проблема астролога, что вы не на сцене, а на заводе и даже в караоке не поёте, потому что стесняетесь!
Если вам сказали, что с Васей у вас ничего быть не может, а вы с ним уже 5 лет в браке, то это не астролог дура, а вы в браке с неподходящим Васей, и скорее всего вы это чувствуете иначе не интересовались бы тут на эту тему. И если вам сказали, что у вас в феврале огромная вероятность знакомства с перспективой брака, а вы по бывшему ещё страдаете и ревете дома в подушку, то фигу вам, а не нового мужика и не астролог ошибся, а вы возможност не использовали!
С картами ещё веселее, вам делают расклад отталкиваясь от здесь и сейчас! Обещают вам брак в течение полугода с Васей и вы на все кладёте болт, перестаёте быть той милой, ухоженной, разумной Машей, с которой он год встречается... а зачем? Все равно ж женится! И Вася делает ноги... потому что гадали милой, ухоженной, разумной Маше, а не неопрятной женщине- мозго...ке, от которой он ушёл. Пример утрирован, конечно, для ясности. Или проще, вы средний студент- трудяга, вам пообещали удачную сдачу сессии, вы пришли домой, выбросили учебники, пошли тусить и .... правильно, завалили сессию!
Все просто. Прежде чем прибегать к помощи какого то инструмента, потрудитесь выяснить хотя бы как он работает!!!
Сообщение было удалено
а никто и не говорил, что она должна закрыть глаза и увидеть))) Она должна была по звездам все просчитать хотя бы для себя и выяснить, с кем ей изначально не стоит связываться) Разве не так?)) Уж себе то можно выделить время? И уж себе то можно не пальцем в небо и качественно сделать астрологический прогноз?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так, если я считаю, что "Вася" это мой принц и мое счастье и самый лучший, что я встречала в этой жизни и сам "Вася" благодарит судьбу, что встретил меня, то все равно, Ваш астролог считает, что то это не она дура, а вы в браке 60 лет с неподходящим Васей, и скоро вы это почувствуете иначе, а не интересовались бы тут на эту тему?))) То есть, счастливые люди никогда не интересуются о своем будущем?))) Вы сейчас серьезно пишите?
[quote="А " message_id="67653145"]Возьму так и быть сегодня на себя миссию правдоруба и просветителя! 🤦♀️ Обращаясь к астрологам, мало кто понимает вообще что такое астрология, она не говорит как будет, она даёт указание на вероятность, склонность, возможность в тот или иной период! Если у вас в натале талант к музыке, а ваши родители были «практичны» и заставили вас стать бухгалтером, то не проблема астролога, что вы не на сцене, а на заводе и даже в караоке не поёте, потому что стесняетесь!
Если в Вашем налате указан такой талант, то не зависимо от жмотсва Ваших родителей, Вы, хотя бы должны любить музыку и тем самым, при желании, сама развивать этот талант, а не вы изначально музыку ненавидите и поэтому ,Ваши родители и не стали над Вами измываться и навязывать Вам то, что Вам так было не принято?))
А так, получается, что предсказания астролога - это таки, пальцем в небо и не более)))
Сообщение было удалено
И\нструмент работает как в анекдоте
Недавно ходила к очень хорошей гадалке, та посмотрела на меня и сразу сказала, что скоро родишь.
И реально ... через месяц родила....
Сообщение было удалено
Кстати, тоже не уважает. Не по порядку отвечала и когда ей сказали, что она не права, то начала вопить про злость и прочее... А ведь, как гадалка, тоже должна была себе предвидеть этот негатив