От вас Имена и даты рождения ( год не нужен ) . Просмотр ваших отношений ( любовные от или рабочие , семейные ) на предмет Кармы . От вас ОС приветствуется .
Сообщение было удалено
Звал куда ?
Сообщение было удалено
Это кармические отношения . Вам ничего не нужно предпринимать и что то делать для них . Пусть все идёт своим чередом. Больше эмоций проявляйте.
Сообщение было удалено
Домой звал я только с 4 раза согласилась. Но он глянул мой телеф и нашел то что я общаюсь с другими. У нас до той встречи пол года ссора была. Я повторю я первая не звоню вообще!)
Сообщение было удалено
Карма ваша , но он за вами приударит ..хочет новых отношений он . Надоели ему все старые . Что то у вас произойдет с ним . Не знаю даже , советовать я вам не имею права . Но я б рискнула, если у вас конечно есть Чувства.
Сообщение было удалено
Тут карма на 100 процентов . Ваш человек и ваша судьба . Берегите его и ваши отношения .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Коль так, то надо брать себя в руки и прекращать любые контакты.
Сообщение было удалено
Просто крепкой семьи не получится у вас . Проблемы с родственниками будут , так же финансовые трудности ... собственно оттуда и все вытекающее . Поддержки тоже не ожидается от родственников .
Ирина 09,,08, рома28,,01. Что думает обо мне
Сообщение было удалено
Ирина , здесь тема кармы , а не чувств и эмоций . Можете спросить на другой моей ветке .
Александр 28 марта, Елена 7 октября. Рабочие отношения интересны.
Здравствуйте! Татьяна 25/4 Евгений 04/01. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Если можно, уточнить: Кармические отношения предполагают, что из них нужно вынести какой-то урок?
Сообщение было удалено
Мне без комментариев?) Надеюсь он больше меня звать не будет.(я пожалела что сходила и что доверяла гаду) Хотя мне говорили вылезет еще. И что мне говорить? Анна 30. Влад33
Здравствуйте! Марина 18.08 и Георгий 30.01. Спасибо
Сообщение было удалено
А что я вам должна ответить ? На ваш вопрос , который касается темы я вам ответила . А за вас я принимать решения не имею права и советовать что либо тоже не могу . Это только ваш выбор и ничей больше .
Сообщение было удалено
Тут карма на 100 процентов . Ваш человек и ваша судьба . Берегите его и ваши отношения .
Благодарю вас за ответ... да вы правы кармические отношения, общаемся просто в интернете уже 4 год, я хочу забыть ево и вычеркнуть из своей жизни, а он этова не хотит и ничево дальше общения не происходит и не каких сдвигов... хотелась бы что бы он что то предпринял но все одно и тоже.... Благадарю...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за уточнение, даже не ожидала!
Руслан 09 октября и Светлана 24 мая .Дублирую вопрос, посмотрите, пожалуйста Ну эти отношения вам были суждены, но они не кармические . Вам надо в них развиваться , не сидеть сложа руки , а работать над собой и вообще нужно выбрать что-то для себя одно , цель и стремиться к ней . Почему то Я не вижу что у вас радостно сейчас . Вам надо быть вместе . Работать вместе , учиться .
Спасибо за ответ, немного не ясно, цель по отношению к нему? Так-то я постоянно развиваюсь и не сижу на месте. Очень трудно сейчас, мужчина ведет себя холодно, хоть и есть звонки. Мы на расстоянии, вместе быть не суждено, наверное.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пост 322
Сообщение было удалено
Это не кармические отношения, с ним вы должны стать матерью либо его женой . Как женщина должны реализоваться . Карты советуют вам включить в себе мужчину , больше практического ума и экономить . Больше думать о себе и поменьше об этом мужчине .
Спасибо! А это плохо вообще, что отношения не кармические? Да, экономить приходится... Это значит, что у нас никогда не будет финансового благополучия? Хотя бы относительного. Грустно...
Сообщение было удалено
Цели как таковую я вам озвучила согласно раскладу . А вы не думали приехать к нему ?
Руслан 09 октября и Светлана 24 мая .Дублирую вопрос, посмотрите, пожалуйста Ну эти отношения вам были суждены, но они не кармические . Вам надо в них развиваться , не сидеть сложа руки , а работать над собой и вообще нужно выбрать что-то для себя одно , цель и стремиться к ней . Почему то Я не вижу что у вас радостно сейчас . Вам надо быть вместе . Работать вместе , учиться . Спасибо за ответ, немного не ясно, цель по отношению к нему? Так-то я постоянно развиваюсь и не сижу на месте. Очень трудно сейчас, мужчина ведет себя холодно, хоть и есть звонки. Мы на расстоянии, вместе быть не суждено, наверное. Цели как таковую я вам озвучила согласно раскладу . А вы не думали приехать к нему ?
Он в другом городе, зовет в гости, но так, не серьезно, когда серьезно, заранее обсуждают, а не между строк.
Сообщение было удалено
Съездите , вам выпадала карта поездки
Дарья 22 28.06 и Вадим 40 26.01. Будет ли брак? Заранее спасибо.
Людмила 36 лет и Иван 34 года. Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте)) не посмотрите Оксана 28 Илья 34 у них кармический отношения?)
Ирина 20\05 александр4/08
Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А что есть в отношениях какая-то хорошая перспектива? Или мне просто надо подарить ему чувства и эмоции, отработав карму, а он только будет брать, а потом растаться?
Сообщение было удалено
Боюсь сглазить .. но итог был очень хорошим .
Сообщение было удалено
Спасибо! Ух ты! И последнее уточнение. А в какой период времени возможны завязаться отношения? Год, два, может быть месяц.... Прошу прощение за назойливость и благодарю за потраченное на меня время.
Сообщение было удалено
Сроки я не смотрю
Сообщение было удалено
А вы ещё будите отвечать остальным? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Буду
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Здравствуйте. Ольга 33 06.07.1985
Будут ли отношения? Может даже сможете его описать? Заранее благодарю вас.
Добрый день. Будут ли вместе Дмитрий, 11.02.1979 и Ирина, 20.11.1978. Что думает Дмитрий об Ирине. Благодарю.
Добрый день. Юлия 02.05 Дмитрий 07.08 Спасибо
Юлия 18 ,05 и Игор 11, 10 спасибо
Сообщение было удалено
Ой Игорь
Сообщение было удалено
Ваши отношения не кармические . Он дан вам для того , чтоб вы увидели этот мир иначе , чем до него .
Сообщение было удалено
Здесь кармический аспект есть . Но здесь вам мужчина дан для того , что б вы раскрыли свою сексуальность и научились разбираться в мужчинах . Но с ним семью не стоит создавать
Сообщение было удалено
Спасибо!
ну началось...ответы не по порядку, зато сегодняшним ждать не пришлось, спасибо автор
Все таки благодарность за работу - главная черта местного контингента . Ветку закрываю.
Самое что интересное , никто не думает , что мы тоже люди , что у нас есть семья и работа , дети и личная жизнь .. если не отвечаю , то наверно отвекли и занята .. а может и плохо себя чувствую , что очень часто бывает .. всего хорошего ...
Не обращайте внимание на всяких пакостников!!!! Вы большая молодец! И мы все(нормальные, адекватные люди) очень ждёт ответов на свои вопросы! Пожалуйста не покидайте эту ветку! 🌺❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девушки , если кому то из вас очень нужны расклада про кармические отношения, переносите на мою ветку другую , Отвечаю на таро ! . Там отвечу .
Сообщение было удалено
26.03.Елена.
5.08.Сергей.
Только как без года и времени рождения и города?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста,3,5 года все это непонятное продолжается.
Платоническая тягучая любовь.
Буду очень ждать от Вас ответ.
Здравствуйте, Юлия 11.10. и Михаил 13.05.Спасибо.