Дам совет по Таро.от вас вопрос про отношения,имя,возраст.рабочие моменты не смотрю .Всем удачи 🍀
доброго дня,что испытывает ко мне Раду 28,к Ольге 31?
Александр 31 что в личном???когда брак??
Здраствуйте,,Оля(31),какие перспективы меня ждут в личном???
Руслан32 года когда женюсь?кого люблю?
Здравствуйте. Скажите когда я встречу свою половинку, мужчину за которого потом выйду замуж? Александра, мне 32. Спасибо.
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе, когда?
Анна 01.01.89
Сергей 07.04.87
Благодарю!
Здравствуйте. Какие действия Сергей 36 будет проявлять по отношению ко мне Вера 26 до конца марта? Спасибо.
Здравствуйте. Можно посмотреть Илья 34 Оксана 28 будет ли он проявлять инициативу? Будет ли секс? И когда?))) спасибо заранее ☺️
Дорогой Автор Вы вернётесь ? )
Здравствуйте. Владимир 45, Марина 26. Как помириться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,чувства есть без сомнения,но вроде как у вас пауза или разрыв или начало чего то нового..если в ссоре должно быть примирение..
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы случайно не светловолосая а он темноволосый?вроде как отъезд его или отсутствие сейчас..возможны какие то дискуссии сейчас..если правильно посмотрю дальше..
Сообщение было удалено
Да,я работаю и занимаюсь этим после работы,но отвечать пока буду каждый день
Сообщение было удалено
Да,будите
Сообщение было удалено
Какие то иллюзии ,ревность..возможно были и будут подарки какие то или вознаграждения..видно что сейчас обновление или переход на новый уровень,но общение будет ещё
Сообщение было удалено
Какие то манипуляции ,вроде как нет возможности общения,но в планах действия
Сообщение было удалено
Как то я не увидела что отношения в кризисе..может просто тяжесть сейчас..но они стабильные и на итог выпадает радость и семья:)если вы уже не в семейных отношениях,если да то все наладится,этот период пройдёт
Александра100287-Юрий280482- любит ли он ее?? Каковы их отношения и к чему они приведут? Здравствуйте,чувства есть без сомнения,но вроде как у вас пауза или разрыв или начало чего то нового..если в ссоре должно быть примирение..
---
Мы целый месяц были в ссоре, не общались....он появился сам на мой день рожденья, деньги подарил...вроде потихоньку общаемся, помирились...но у меня пока осадок не проходит от ссоры. Тогда как расценивать ваш расклад????
Сообщение было удалено
Есть и очень хорошая:)
Сообщение было удалено
Вроде в браке,спрашивала для себя))многое зависит от женщины в этом браке,но Карты хорошие выпали
Сообщение было удалено
К сожалению не увидела этого..
Сообщение было удалено
Извините,не увидела этого
У Вас начало нового периода и пока затихшие..
Добрый вечер! Эльвира 15.05.1988 когда я встречу своего человека?
пропустили пост 16((
Сообщение было удалено
У вас сейчас пауза или разрыв?ссоры вышли,раздражение..печаль..
Вы не замужем?уверенность и здравый смысл..без эмоций и выяснения отношений
Сообщение было удалено
На вопрос о любви,ответила что да,чувства есть,на длительный срок смотреть не правильно,никто не может точно ответить как сложиться,так как обстоятельства и соотвественно и мы меняемся...но общение возобновиться и будите продолжать отношения..
Сообщение было удалено
Думаю в ближайший год да))вы случайно не водного знака?мужчина выпал огненого знака
Здравствуйте! Можно совет , как себя вести Татьяне 24 с Георгием 32, чтоб перейти на более серьёзный уровень отношений ? У вас сейчас пауза или разрыв?ссоры вышли,раздражение..печаль.. Вы не замужем?уверенность и здравый смысл..без эмоций и выяснения отношений
.. у нас отношения без отношений - планируем встречу, он выносит мозг а действий ноль . У меня правда включается здравый смысл , поймала себя на мысли что не кружит голову ... я не замужем , он не женат. Мы исчерпали себя, тли это временно ?
Посмотрите,пожалуйста,пост 30,если можно.
Сообщение было удалено
К сожалению скорей всего есть..выпали хитрости и обманы..и либо вы в ближайшее время как то перейдёте на Новый уровень либо расстанетесь ..извините за такой ответ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,кто то из вас сейчас в отъезде?будущее есть
пропустили 16 пост(((посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Что Леонид 36 думает о Татьяне 29? Возможны ли отношения? Спасибо. Здравствуйте,вы случайно не светловолосая а он темноволосый?вроде как отъезд его или отсутствие сейчас..возможны какие то дискуссии сейчас
Спасибо) я темненькая, он тоже
Сообщение было удалено
Обязательно сегодня посмотрю
Сообщение было удалено
Здравствуйте,выпали в раскладе вы и не раз..удивительно..не получается скорей всего из за жёсткости характера,стремитености
Выпало ваше разочарование и печаль,не печальтесь
Смотрела на год..хотя и долгий срок,выпали перемены к лучшему и вы рядом с мужчиной водного знака либо с мужчиной мягким и любящим..также у вас возможны перемены профессии или рода деятельности:)
Здравствуйте. Екатерина 24 и Илья 27. Мой бывший жених. Что у него в личной жизни сейчас? И возможно ли вообще возобновление отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Продублируйте пожалуйста вопрос с датами
Добрый вечер.Владимир 32,Елена 24.Не пара,общаемся в интернете,на расстоянии.Он жить начал с какойто девушкой,интересно надолго ли это,знаю,что изза выгоди.У нас с ним могут быть отношения потом?Что он думает обо мне ?Спасибо.
Видно что мужчина в принципе материалист и как будто никуда не торопиться но с ним есть ощущение стабильности.думаю что решение о продолжении будет принято скорее в вашу пользу,но не думаю что скоро
Спасибо за ответ.А можете дать совет,пожалуйста.Как мне лучше себя вести с ним.А то я и хочу с ним быть,так как тянет к нему очень,но и вся эта ситуация бесит и хлчется оборвать связь.Как вечти себя,чтоб как раз выбор в мою пользу был.Буду благодарна
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Владимир 32,Елена 24.Не пара,общаемся в интернете,на расстоянии.Он жить начал с какойто девушкой,интересно надолго ли это,знаю,что изза выгоди.У нас с ним могут быть отношения потом?Что он думает обо мне ?Спасибо. Видно что мужчина в принципе материалист и как будто никуда не торопиться но с ним есть ощущение стабильности.думаю что решение о продолжении будет принято скорее в вашу пользу,но не думаю что скоро Спасибо за ответ.А можете дать совет,пожалуйста.Как мне лучше себя вести с ним.А то я и хочу с ним быть,так как тянет к нему очень,но и вся эта ситуация бесит и хлчется оборвать связь.Как вечти себя,чтоб как раз выбор в мою пользу был.Буду благодарна
[quote="Гость"][quote="Гость"]Обязательно сегодня посмотрю[/quo
Здравствуйте,выпали в раскладе вы и не раз..удивительно..не получается скорей всего из за жёсткости характера,стремитености
Выпало ваше разочарование и печаль,не печальтесь
Смотрела на год..хотя и долгий срок,выпали перемены к лучшему и вы рядом с мужчиной водного знака либо с мужчиной мягким и любящим..также у вас возможны перемены профессии или рода деятельности:)[/q
да, я с достаточно жёстким характером, очень сложно найти мужчину такого, какого хочу...с работой бы рада перемены получить-уже почти год ничего не могу найти... благодарю вас за расклад
Уважаемый Автор Вы сегодня дойдёте до 58 поста?
Сообщение было удалено
Он находится в выборе,ушёл в себя,в подвешенном состоянии сейчас.какой то обман..он выпадает водным знаком..думаю что надо пойти на разговор ,не стоит молчать и выжидать
Продолжу с 49 завтра:)всем удачи 🍀
Здравствуйте! Можно ли наладить отношения,естт ли перспектива? Александр(34) и Наталья(44).Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Да, нету возможности. Он объявится получается? Или это только в планах
Сообщение было удалено
Видно отношения подвержены испытаниям,какая то борьба и стараетесь отстоять границы(может друзья,родственники либо человек женат).примирение выпало,есть препятствия,но примирение будет.Вы судя по всему сдержанный человек,умеющий ждать.возможно обновление отношений,новое начало..(также может быть или беременность или какое то предложение новое с его стороны..)страсть также присутствует..на вопрос как,думаю что судьба сама даст вам этот шанс,но Вам стоит тем не менее жить одним днём и не строить пока планы..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дедуля вами есть сексуальное притяжение,но также какое то лицемерие ..союз 50/50,многое будет зависеть от вашего выбора
События станут ясными в течении полу года
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Он Телец.Там неискренность уже точно есть в их отношениях,может обман еще впереди,а может уже есть.
Сообщение было удалено
Эгоизм,скандалы,провокации,ревность,возможно притирка или неудовлетворенные сексуальные желания..он обижен,разочарован,расстроен
Сообщение было удалено
*думаю ..извините за орфографию :)