Дам совет по Таро.от вас вопрос про отношения,имя,возраст.рабочие моменты не смотрю .Всем удачи 🍀
Светильная, 15 декабря 1988 год. Будет ли второй брак и серьезные отношения. Есть ребёнок. И если можно, сейчас есть мужчина, проявляет интерес, Байрам, он турок по национальности.
Добрый вечер.Владимир 32,Елена 24.Не пара,общаемся в интернете,на расстоянии.Он жить начал с какойто девушкой,интересно надолго ли это,знаю,что изза выгоди.У нас с ним могут быть отношения потом?Что он думает обо мне ?Спасибо.
Здравствуйте. Как мне лучше себя с ним вести, чтобы отношения развивались в положительную сторону? Ирина 38, Роман 40. Спасибо.
Ольга 29, Дмитрий 43, есть ли будущее и что он вообще чувствует ко мне
Добрый вечер! Владимир 38, Марина 26. Стоит ли самой проявить инициативу к отношениям? Или это его оттолкнёт?
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста когда выйду ли замуж за виталия 36? диана 22 мая 1990. Спасибо!
Здравствуйте, будут ли отношения с задуманным человеком?
Здравствуйте.Олеся 30.Как себя вести с мужем,чтобы не обострить ситуацию ещё больше.Хочется мирно разойтись.Находимся в стадии развода.Спасибо!
Александра100287-Юрий280482- любит ли он ее?? Каковы их отношения и к чему они приведут?
Здравствуйте! Что Леонид 36 думает о Татьяне 29? Возможны ли отношения? Спасибо.
Автор, сегодня ждать ответов?
Антон38 Наталья38.Будем вместе?
Иван48, Татьяна23. Будет ли еще общение? Какое у него отношение ко мне? Спасибо
Здравствуйте. Александра 25 и Руслан 27, можно узнать его отношение ко мне, что думает обо мне?
Сообщение было удалено
Да,возможно это будет кто то стихии земли и ещё может быть коллекционер или что то с этим связано
здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, Юлия, 33(послезавтра 34), 4 года прошло после развода, мужчины внимание обращают, но либо не складываются отношения, либо, как выясняется позже-несвободные, часто обманывают. посмотрите пожалуйста, как скоро я встречу своего мужчину, с которым будут семья и дети? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Видно что мужчина в принципе материалист и как будто никуда не торопиться но с ним есть ощущение стабильности.думаю что решение о продолжении будет принято скорее в вашу пользу,но не думаю что скоро
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы знаете выпали очень хорошие Карты.не видно конфликта,видно что отношения кармический,что есть любовь и выпал брак и исполнение желаний:)относительно вопроса,наверно как ребёнок:)искренне и с открытой душой радоваться всему что от него получаете
здравствуйте
Можно ли как то наладить отношения?
Оксана 25 иван 32
Спасибо
Сообщение было удалено
По чувствам иллюзии какие то,выбор,неопределённость,сексуальное влечение сильное
Будущее выпали конфликты,неопределенность но и материальная поддержка какая то что ли
Доброй ночи!Будут ли развиваться в дальнейшем отношения у Елены 45 и Владимира 42?Есть ли перспектива?
Сообщение было удалено
большое спасибо, раньше был конфликт, но мы помирились, сейчас общение лучше, чем было.
Сообщение было удалено
Стоит,терпение ещё понадобится и любовь ,забота
Сообщение было удалено
К посту 7: алия 31 и роман 31
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Мне надо имя и возраст,по другому не смотрю
Здравствуйте. Виктор 36 Оксана 34, в браке. Как говорится, мы вместе на всю жизнь и умрем в один день? Так ли это?
Сообщение было удалено
Алия 31 и роман 31, будут ли отношения
Сообщение было удалено
Здравствуйте,видно что разбито сердце,что какой то обман и не постоянство в отношениях,ситуация подвисла...развод к сожалению состоится и Карты выпали тяжелые..
Совет может и странный,но выпало или уехать куда то или просто наблюдать спокойно за ситуацией
К сожалению ещё выпало что эта ситуация вам была по судьбе написана,вы должны ее пройти..удачи вам
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А можете дать совет,пожалуйста.Как мне лучше себя вести с ним.А то я и хочу с ним быть,так как тянет к нему очень,но и вся эта ситуация бесит и хлчется оборвать связь.Как вечти себя,чтоб как раз выбор в мою пользу был.Буду благодарна
Продолжу завтра с вопроса 9:)всем удачи 🍀
Сообщение было удалено
То есть он не хочет? Поэтому терпеть и ждать придётся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,видно что разбито сердце,что какой то обман и не постоянство в отношениях,ситуация подвисла...развод к сожалению состоится и Карты выпали тяжелые..
Совет может и странный,но выпало или уехать куда то или просто наблюдать спокойно за ситуацией
К сожалению ещё выпало что эта ситуация вам была по судьбе написана,вы должны ее пройти..удачи вамСпасибо большое за просмотр!Я и так уехала.Ситуация действительно подвисла,он тянет с разводом.
Екатерина (14.02.1995 ,23 года ) встречу ли я этом году мужчину для серьезных отношений ?И если да ,то при каких обстоятельствах ?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос,стоит ли проявлять инициативу,ответ да,стоит
Ещё от вас понадобится любовь ,мягкость,понимание и терпение
Смотрела Ваш один вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр!Я и так уехала.Ситуация действительно подвисла,он тянет с разводом.Вот так и выпало...расстояние и отъезд Ваш..судя по раскладу он не торопиться..
Сообщение было удалено
Спасибо🌹
Здравствуйте! Можно совет , как себя вести Татьяне 24 с Георгием 32, чтоб перейти на более серьёзный уровень отношений ?
Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж? Давно одна. Алена, 31.
Сообщение было удалено
Вот так и выпало...расстояние и отъезд Ваш..судя по раскладу он не торопиться..Извините за личный вопрос,вы аборт или что то такое не делали или может подумываете от мужа?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот так и выпало...расстояние и отъезд Ваш..судя по раскладу он не торопиться..Извините за личный вопрос,вы аборт или что то такое не делали или может подумываете от мужа?
Делала от мужа буквально 3-4 месяца назад!Как вы это увидели??
Сообщение было удалено
Извините за личный вопрос,вы аборт или что то такое не делали или может подумываете от мужа?
Делала от мужа буквально 3-4 месяца назад!Как вы это увидели??Я поняла..попробуйте после отъезда резко,расставить все точки ,пойти на разговор и самой вывести ситуацию как вам надо.никаких эмоций только действия и холодная голова ..вот такой совет сейчас могу дать..
Сообщение было удалено
Извините за личный вопрос,вы аборт или что то такое не делали или может подумываете от мужа?
Делала от мужа буквально 3-4 месяца назад!Как вы это увидели??Я поняла..попробуйте после отъезда резко,расставить все точки ,пойти на разговор и самой вывести ситуацию как вам надо.никаких эмоций только действия и холодная голова ..вот такой совет сейчас могу дать..Я,наверное, пока на эмоциях,так как он выгнал,грубо говоря меня с ребёнком,и не смогу трезво расставить все как мне нужно.Я столько раз уходила, и всегда возвращалась,видно долг какой-то ему не отдала)Простите, а почему вы про аборт спросили?
Здравствуйте!живу с мужчиной в гражданском браке,но в последнее время как-то стал по-другому ко мне относится,не могу понять,что не так,то ли быт все поглотил,то ли есть у него кто на стороне или накручиваю себя?леся31и богдан25.спасибо!
Сообщение было удалено
Делала от мужа буквально 3-4 месяца назад!Как вы это увидели??Я поняла..попробуйте после отъезда резко,расставить все точки ,пойти на разговор и самой вывести ситуацию как вам надо.никаких эмоций только действия и холодная голова ..вот такой совет сейчас могу дать..Я,наверное, пока на эмоциях,так как он выгнал,грубо говоря меня с ребёнком,и не смогу трезво расставить все как мне нужно.Я столько раз уходила, и всегда возвращалась,видно долг какой-то ему не отдала)Простите, а почему вы про аборт спросили?Увидела это..сама была в похожей ситуации..решение за вами конечно!так или иначе все будет хорошо :)удачи :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Делала от мужа буквально 3-4 месяца назад!Как вы это увидели??Я поняла..попробуйте после отъезда резко,расставить все точки ,пойти на разговор и самой вывести ситуацию как вам надо.никаких эмоций только действия и холодная голова ..вот такой совет сейчас могу дать..Я,наверное, пока на эмоциях,так как он выгнал,грубо говоря меня с ребёнком,и не смогу трезво расставить все как мне нужно.Я столько раз уходила, и всегда возвращалась,видно долг какой-то ему не отдала)Простите, а почему вы про аборт спросили?Увидела это..сама была в похожей ситуации..решение за вами конечно!так или иначе все будет хорошо :)удачи :)
Спасибо Вам огромное!Я прислушаюсь к вашему совету!Постараюсь взять себя в руки!Удачи Вам:)
Здравствуйте, есть ли будущее в этих отношениях Егор 28 Виктория 25, спасибо.
Посмотрите пожалуйста. Алексей 39 Ольга 38. Любовники в ссоре. Хочу помириться. Помиримся мы? Нужен совет от карт как это сделать? Что вообще увидели про нас?
Здраствуйте ! Анастасия 07.08.1995 23 года И Роман 21.11.119 25 лет , есть ли совместное будущее ? Удастся ли создать семью ?