Анализ личной жизни в натальной карте.
Помощь в ситуациях, почему не складывается личная жизнь, как можно изменить ситуацию, что предпринять и тема брака конечно
Анализ 5-7 натальных карт.
Анализ карт исключительно новеньких, то есть тех, кто не обращался ко мне по другим вопросам, и ранее по личной жизни.
Пишите 1.Точное время рождения 2.Дату. 3.Место.4.В чем проблема конкретно описывайте подробно ситуацию.
Добрый день! Марина 7.07.1989,г.Минск,время точное не знаю. Удастся ли выйти еще один раз замуж?
здравствуйте. алеся 1.05.1992. время и место рождения: г.сарань, казахстан, 13 ч. проживаю тут же. спасибо
Сообщение было удалено
проблема в том что уже 1.5 года я одна и в принципе всю жизнь интерес ко мне проявляют те,кто мне не нравится, а те, с которыми бы я хотела быть, всерьез не воспринимают
Привет! 02.07.1994 г. Гродно, 11:55. Скажите пожалуйста будут ли дети и к какому возрасту вероятен брак, можно и пару слов о супруге будущем. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день.
Это не гадание,основанное на сомнительных сведениях,а астрология-наука о планетах и звездах .Точное время рождения строго обязательно.
Первый пост, в 16.20,спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Леся.
Могу обрадовать, весь 2019 год будет очень удачен на романтические ситуации и творчество, вполне возможно новое знакомство с интересным молодым человеком и новый прекрасный роман. Посещайте такие места-театры,кафе,ресторанчики, концерты и прочие увеселительные заведения,чаще бывайте в обществе в этом году, а не сидите в интернете, соцсетях ,работе,сайтах знакомств и роман точно будет )
И вообще грядут несколько лет таких для Вас, знаковых,очень захочется перемен в жизни, карьере, жизненная цель будет вырисовываться и сами изменитесь внешне,характером и личностью.
По личной жизни, откровенно неплохая карта, без проблем.Управитель 5 дома-любви,не аспектированный хорошо,но и не пораженный,а это уже хорошо,причем в 5 дом попадает Восходящий Лунный узел, а значит предназначение связанно с творчеством,с развитием темы любви,Вам нужно отдавать любовь,учиться любви,учиться людей делать радостными и тогда появится аналогичный Вам мужчина.Вы-яркая личность-ASC во Льве,Венера и Луна в Овне,необходимо творчески реализовываться,развиваться,показывать на все, что способны.Пока будут попадаться неинтересные слабые заурядные мужчины,так что проблема пока просто в том,что ничего не делаете,а ждете,как Аленушка у пруда,а этого мало конечно же.
То есть,надеюсь,понятно,что Ваша проблема не в программах подсознания,а выполнении предназначения.
Забыла уточнить Сейчас живу в Москве . Будет ли что-то до конца года ?
Нелли, г.Кореновск, 21.11.1990 09:45. Почему от меня уходят мужчины?
Сообщение было удалено
Так, уточненное время рождения 16.20
Первый брак,действительно,неудачный-управитель 7дома поражен, партнер кармический, по программе просматривается, что пришел в Вашу жизнь на какой-то отрезок времени и все.Хотя брак(1-й) по натальной карте очень интенсивный,ранний,страстный,но много агрессии,выяснения каких-то ситуаций,ссоры итп,в общем,негармоничный.
А вот второй брак,да,определенно будет и он устойчивый такой,безнапряженных аспектов.Брак,после 30лет,супруг немного постарше будет,довольно умный,спокойный мужчина и почему-то брак будет спонтанным,быстро заключите его,долго встречаться не будете,возможно,что мужчинабыстро сделает предложение,кто знает,вдруг любовь с первого взгляда,такое бывает))
Супруг связан с компьютерами будет,программированием,возможно айтишник,сисадмин,электронщик,программист,в общем гений.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Леся.
Могу обрадовать, весь 2019 год будет очень удачен на романтические ситуации и творчество, вполне возможно новое знакомство с интересным молодым человеком и новый прекрасный роман. Посещайте такие места-театры,кафе,ресторанчики, концерты и прочие увеселительные заведения,чаще бывайте в обществе в этом году, а не сидите в интернете, соцсетях ,работе,сайтах знакомств и роман точно будет )
И вообще грядут несколько лет таких для Вас, знаковых,очень захочется перемен в жизни, карьере, жизненная цель будет вырисовываться и сами изменитесь внешне,характером и личностью.
По личной жизни, откровенно неплохая карта, без проблем.Управитель 5 дома-любви,не аспектированный хорошо,но и не пораженный,а это уже хорошо,причем в 5 дом попадает Восходящий Лунный узел, а значит предназначение связанно с творчеством,с развитием темы любви,Вам нужно отдавать любовь,учиться любви,учиться людей делать радостными и тогда появится аналогичный Вам мужчина.Вы-яркая личность-ASC во Льве,Венера и Луна в Овне,необходимо творчески реализовываться,развиваться,показывать на все, что способны.Пока будут попадаться неинтересные слабые заурядные мужчины,так что проблема пока просто в том,что ничего не делаете,а ждете,как Аленушка у пруда,а этого мало конечно же.
То есть,надеюсь,понятно,что Ваша проблема не в программах подсознания,а выполнении предназначения.
спасибо большое. постараюсь следовать вашим рекомендациям!
Сообщение было удалено
Нет,брак с априори,состоятельным не будет))
А "отношения" сколько угодно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можно узнать по какому управителю вы сделали такой вывод ? По юпитеру или по Нептуну ?
здравствуйте Алина140385 время рожд.11:50Харьков.проживаю так же. личная семейная жизнь. возможно будет еще один брак?
Вы супер, спасибо 🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
Ваш управитель 5 дома-поражен и сильно, Венера в оппозиции к Марсу,а это значит,что есть очень сложная программа на подсознании и отсюда мужчины обращаются,как скоты-обижают,издеваются,бросают.Обычно такая программа дается,как урок,значит в каком-то воплощении также ужасно себя вели с другими,осуждали и прочее,может были каким-нибудь жутким циничным бабником-пикапером.Конечно все это можно изменить примерно за 3 месяца.Необходимо прорабатывать,делать упор на психологию,духовное развитие,чтение специальной литературы,посещение тренингов по теме мужчины и женщины.И такой момент еще-важно помогать женщинам,попавшим в такую же ситуацию советами и прочим,так тоже можно проработать этот аспект.КтомужеВаше предназначение включает в себя духовное развитие,развитие индивидуальности-значит так оно и быть и такое ужасное поведение мужчин неслучайно и помогает вам найти себя, развиваться.
Сообщение было удалено
Я знаю.
Благодарю,Марина)
Сообщение было удалено
Скорее по совокупности признаков.
Свои методы.
Здравствуйте! 17.07.99, г. Снежное, 8:25
Как сложится личная жизнь и сложится ли посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз. У меня как-то был брачный соляр . Мне сделал мужчина предложение , он был типичный овен, работал в структуре , был состоятельный (но не как банкир конечно ) но я отказалась из-за того что он хотел чтобы жена дома сидела. А вы видите с моим стелиумом в скорпионе не вариант . Другие предложения тоже были , но намного проще. Вот и думаю может вообще замуж не мое , раз у меня дом брака в рыбах (долбанутый знак) и я сама не хочу на подсознательном уровне как-то так.Извините что надоедаю , всего хорошего
Здравствуйте. Можно такой вопрос: личная жизнь на этот год? Оксана, Белгород, 25.08, 86. Время рождения 5.00. спасибо.
Сообщение было удалено
Против программы не попрешь)
Натальная карта-тонкая вещь,гораздо тоньше,чем многие думают.Каждый человек родился для какой-то цели и богатый муж ради банально денег,чтобы примостить зад-это очень скучно,да и если цель другая-брака не будет,все будет против Вас,как бы не желали страстно
Вот так то.
Сообщение было удалено
На год не смотрю,это только на почте.
Здравствуйте.
РБ, Стерлитамак
22:15
02.11.93
Можно посмотреть брак
Сообщение было удалено
Брак поздновато,честно говоря..Совсем. Можно высчитать точный год, но времени мне жалко.
Как-то Ваша личная жизнь до 30 лет не будет разнообразной, романов мало,Вы такая серьезная обстоятельная девушка,уважаете себя,считаете,что раз отношения,то на всю жизнь,цените верность,преданность и доверие,романтичны.Знакомство с мужем связано с родителями,родственниками,они поспособствуют знакомству,так как будут переживать за Вас например у родителей кто-то на работе будет подходящий кандидат.Супруг-Козерожьего типажа-спокойный,верный,работящий,отличный семьянин. Ребенок тоже поздно,но тут какие-то сложности с зачатием возможны…
Кстати,вот в следующем году роман вырисовывается,если еще никого нет
Сообщение было удалено
Да это понятно. Я сама хорошо получаю купила вот квартиру недавно. Просто хотелосьбы если детей заводить то чтоб у них все было. Даже если потом будет развод. Достойный отец который будет хозяином жизни и примером с хорошей интеллигентной семьи . Как-то так короче. Все же брак воспринимаю как продолжение и сохранённые рода .
Оксана 11.07.93 город Ухта 13:15
А можете посмотреть почему не складывается личная жизнь и как можно исправить? Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Личная жизнь не складывается потому что в вашем городке одни урки и зеки... и из этого сброда надо умудриться выбрать нормального мужчину...
Здравствуйте! Что меня ждет в этом году?
Евгения 14.12.84
15:15 Москва
Венера в оппозиции к Марсу,а это значит,что есть очень сложная программа на подсознании и отсюда мужчины обращаются,как скоты-обижают,издеваются,бросают.
автор ***..знаю с таким же положением женщину, у нее все гут,мужчины на зависть,пикнуть боятся
пишет то что в книжках пишут своего опыта нет!!
Здравствуйте. Наталия. Киев. 26.10.80. 11.40. Вопрос такой: "В чем моя ошибка с мужчинами? Нет ни одного брака и нет детей. Хотят сожительствовать и не хотят детей. Было несколько реально хороших романов, два раза подавали заявление в ЗАГС, но увы..." Спасибо
Тоже пор жала
Идиот ко автор тупо пишет вам интерпретации из инета,вы это сами Бесплатно можно найти
Например по её мнению оппозиция марса и Венеры это скотское отношение мужчины
Ду ри ща
Никакой реальной практики
Таких аферисток надо под суд
Сообщение было удалено
Здравствуйте
По прогнозам (соляр,прогрессии,дирекции итд)консультирую только на почте
Моя почта указана в профиле
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья.
Никаких ошибок нет,а есть программа воплощения у каждого человека,своего рода сценарий.
В Вашей натальной карте действительно неплохое положение для романов,любви.Управитель 5 дома,Венера в соединении с Юпитером,значит на романы,хорошие качественные романы не жалуетесь,мужчины Вас любят,хотят проводить с Вами время,находиться рядом,но управитель 7дом,дома брака-мутабельный,аспектирован слабо и значит любые попытки официального брака будут пресекаться,то есть даже при желании,причем до 35 лет-это вообще будет практически невозможно.По натальной карте возможен лишь гражданский брак.Ребенок будет,один, предположительно девочка, причем наступает несколько ближайших лет,когда наступит зачатие и рождение ребенка и довольно внезапно все это произойдет у Вас,так что не удивляйтесь,если интересует точно год-это можно высчитать,но на форуме я этого не делаю.
Да,можно сменить место жительства-это называется гороскоп релокции, сетка домов сместится и можно выйти официально замуж,но не в месте рождения.У меня некоторые клиенты обращаются специально,чтобы им выбрали место жительства,но это совсем тяжелые случаи
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Оксана.
А я Вам отвечала на этот вопрос ранее,на другой ветке,было все подробно расписано,вспоминайте.
Ваши данные сохранились,что сомнений быть не может.
Сообщение было удалено
Вопрос, сложится ли что-то или не сложится-некорректен.
Я не гадалка, а руководствуюсь научными данными,теми сведениями,что заложены в натальной карте.
Вы-такая еще молоденькая девочка,вся жизнь впереди)
Ну натальная карта осторожного человека,в любви.Прописано мало романов.Вы верны, ,консервативны,цените преданность в любви,романы заводите с трудом,не влюбчивы,не легкомысленны и не ветренны-мудры не по годами сами в себе немного,интроверт со своим миром.В любви больше отдаете,чем принимаете,есть такое,что думаете,что расположение и любовь человека нужно заслужить делами,заботой и это не плохо,и не хорошо-это Ваша натура.До 30 лет романы будут совсем немногочисленны, раскроетесь с годами,избавитесь от страхов и зажатостей, станете интересной. Прослеживается и тайная любовь,и кармические связи,в общем жизнь будет непростой, интересной на события.
Ольга. 16.06.83. Время 9-45. Пенза. Удастся создать семью или нет? Спасибо.
Мария
24.02.1998 19:40
Братск
Будет ли отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Ну такой у Вас управитель дома брака свободолюбивый, больше предпочитает не связывать себя узами брака.Но брак в программе присутствует, щедрый благородный любящий супруг,Вы в паре сейчас?
Сообщение было удалено
Пишу в третий раз на этой ветке,будьте внимательней читайте ветку
Прогнозы на год(соляр итд) только на почте
Добрый день.Может и не успела,но очень интересно,если всетаки посмотрите.Анастасия десятое февраля 9 4 года. 19:00.г.Усинск.Интересует личная жизнь,будущий супруг.Буду очень благодарна))
Сообщение было удалено
Да, в паре, но это не серьёзно.
Таня 04.04.89
Точной даты не знаю в 13.00
Г. Севастополь
Переехала в Италии
Мне интересна моя личная жизнь... не могу найти моего мужчину...
Сообщение было удалено
В этом году такой расцвет любовной сферы,много ярких впечатлений,возможно новый роман с интересным человеком.
Но судя по натальной карте,у Вас все в порядке должно быть-возможны и покровители,и щедрые поклонники,порою женатые правда..
Бывает)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Здравствуйте! 16.08.1981. 13:20. Г. Мироновка Киевская область. Будет ли официальный брак? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! 19.08.2001, 10:15, Кропоткин. Интересует личная жизнь, типаж будущего супруга. Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Да,будет однозначно,и сравнительно скоро будет брачная ситуация.
Супруга ищите среди друзей,единомышленников,либо если состоите в какой-то группе,организации,то там
Еще может быть так,что вы уже с ним дружите,вы друзья,но в качестве супруга даже мыслей не было рассматривать,а здесь раз и внезапно это поняли,что вот он,мой суженый
Сообщение было удалено
В Вашей натальной карте не один брак просматривается.
Ну напишу о первом браке,а брак будет ранний,скоротечный,тянуть не будете с ним.Знакомство будет либо через интернет разными способами-соцсети,сайты знакомств,форумы разные возможно,либо учиться вместе будете,что вероятней даже.Супруг водолейского типажа-либо айтишник,либо программист,электронщик,компьютерщик,нестандартная такая личность.Веселый,оригинальный,легкий,душа компании,скорей всего из другой местности,другой национальности,или религии
Сообщение было удалено
Как понять точной даты не знаете? навскидку написали?))