И открытый и загадочный одновременно, что можете о нем сказать?
О его браке, работе, какой сам по себе
Сергей 020493 темрюк
строитель, брак по залету, светлый, зеленоглазый.
Сообщение было удалено
Оо) почти строитель - моторист на судне)
Светлый два со светлыми глазами
А брак пусть даже по залету возможен с дарьей 090199 Новороссийск дата рождения 16:20?))
Сообщение было удалено
да, возможен. если его сильно заинтересовать. пока он не сильно заинтересован. и по-моему от него уже залетал кто-то. проверьте
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А можете мне посмотреть,пожалуйста,Владимир двадц четв апр 8 6 и Лена седьм апр 9 4. Интересно
Сообщение было удалено
вот вы могли бы и пожениться, страстные отношения, яркие. но Владимир как-то переживает за свою свободу, главное, чтобы не перегорел эмоционально к вам, тогда перестанет переживать со временем.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Ну мы на расстоянии сейчас.Да,эмоционально у нас все.И ему вроде как вообще всеравно на личную жизнь,ему главное деньги деньги и еще раз деньги)))
Сообщение было удалено
Хмм а чем его заинтересовать? Не деньгами случайно он не расчетлив?? А то у него шутки постоянно на тему денег
Я боюсь что не смогу забеременеть.... У меня был аборт
И я тут начиталась про лилит в 5 доме бесплодие и так далее хотя хирон в 5 тоже доме говорит о двух точно детях
Сообщение было удалено
Ох уж эти деньги!!!!))
Прикол, наверно) но таки спрошу. Ольга тринадцатое июня 86. Можете что-то сказать о моем будущем?) Интересно!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
ну почему-же прикол. я вижу ваше будущее связанным с парикмахерским искусством. не думали о своем бизнесе?
Сообщение было удалено
будут дети конкретно у вас, у женщины. но тогда, как бы банально не звучало, когда вы совершенно не будете ожидать.
Сообщение было удалено
Вообще не нужно зацикливаться над этим?) спасибо за ваш труд и время))
Сообщение было удалено
Спасибо) о бизнесе думаю, но эта сфера неожиданна для меня. Не сочтите за наглость))) а что-то о моей личной жизни в будущем можете сказать?
Алена 17.12.1986 что у меня в будущем? Может, ребёночек? Или хобби какое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можете посмотреть моё будущее? Ольга 16.06.83. Спасибо