Гость
Статьи
Что можете рассказать …

Что можете рассказать об этом человеке?

И открытый и загадочный одновременно, что можете о нем сказать?
О его браке, работе, какой сам по себе
Сергей 020493 темрюк

Бризблокс
16 ответов
Последний — Перейти
магическая женщина фиалка

строитель, брак по залету, светлый, зеленоглазый.

Сообщение было удалено

Оо) почти строитель - моторист на судне)
Светлый два со светлыми глазами
А брак пусть даже по залету возможен с дарьей 090199 Новороссийск дата рождения 16:20?))

Earn

Сообщение было удалено

да, возможен. если его сильно заинтересовать. пока он не сильно заинтересован. и по-моему от него уже залетал кто-то. проверьте

))

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А можете мне посмотреть,пожалуйста,Владимир двадц четв апр 8 6 и Лена седьм апр 9 4. Интересно

))

Сообщение было удалено

вот вы могли бы и пожениться, страстные отношения, яркие. но Владимир как-то переживает за свою свободу, главное, чтобы не перегорел эмоционально к вам, тогда перестанет переживать со временем.

))

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Ну мы на расстоянии сейчас.Да,эмоционально у нас все.И ему вроде как вообще всеравно на личную жизнь,ему главное деньги деньги и еще раз деньги)))

Сообщение было удалено

Хмм а чем его заинтересовать? Не деньгами случайно он не расчетлив?? А то у него шутки постоянно на тему денег
Я боюсь что не смогу забеременеть.... У меня был аборт
И я тут начиталась про лилит в 5 доме бесплодие и так далее хотя хирон в 5 тоже доме говорит о двух точно детях

))

Сообщение было удалено

Ох уж эти деньги!!!!))

Гость

Прикол, наверно) но таки спрошу. Ольга тринадцатое июня 86. Можете что-то сказать о моем будущем?) Интересно!

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Сообщение было удалено

ну почему-же прикол. я вижу ваше будущее связанным с парикмахерским искусством. не думали о своем бизнесе?

Earn

Сообщение было удалено

будут дети конкретно у вас, у женщины. но тогда, как бы банально не звучало, когда вы совершенно не будете ожидать.

Сообщение было удалено

Вообще не нужно зацикливаться над этим?) спасибо за ваш труд и время))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) о бизнесе думаю, но эта сфера неожиданна для меня. Не сочтите за наглость))) а что-то о моей личной жизни в будущем можете сказать?

Алена

Алена 17.12.1986 что у меня в будущем? Может, ребёночек? Или хобби какое?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость2

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можете посмотреть моё будущее? Ольга 16.06.83. Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем