Девушки, у которых много поклонников, какие показатели и аспекты в вашем гороскопе, как вам кажется, могут оказывать такой эффект на мужчин?
венера в скорпе)эх
Всегда привлекала мужчин, ничего особенного для этого вообще не делала, не знаю почему, но так шло со школьной скамьи. Если интересует зодиакальный аспект, то сама Телец, Луна в Скорпе, Венера в Овне. Что из этого влияет и влияет ли вообще не могу ответить.
Сообщение было удалено
Ооо, говорят, такое положение венеры даёт чуть ли не роковую женщину) а как конкретно вы ощущаете такую венеру, какие аспекты у неё?
Сообщение было удалено
А в каком знаке у вас находится асцендент? Венера в овне была у Мэрилин Монро, а она признанный секс-символ)
Сообщение было удалено
честно надоело такое внимание большого количества.даже просто улыбнусь или посмотрю.даже если смотреть на мужчину где-то не буду.но хочу заметить,то сама не гулящая,скромная очень.но если человек понравится то покажу и буду страдать.
Сообщение было удалено
у меня тоже луна в скорпе.но читала что луна показывает характер-душу человека,а венера показывает какой человек в постеле.у Овна больше эгоизма и показ что овенилучший,поэтому Мерлин себя такой выставляла.
У меня очень повышенное внимание отмужского пола и знаю что это от Венеры в 8 доме и лилит в 5
Сообщение было удалено
К сожалению, я не понимаю, что такое асцендент (((
Сообщение было удалено
Венера в 8 может дать своему обладателю огромную сексуальность)ещё считается аспектом содержанок, кстати
Сообщение было удалено
Асцендент это ваш восходящий знак, если что киньте мне свои данные, я могу проверить в каком знаке он находится
кстати заметила что у кого есть венера или луна в скорее похожи чем-то на Скарлетт Йоханссон,такие же выразительные глаза и пухлые губы.и внешний мидия 'девочки'.она же скорп.на Собчак посмотрите на внешность.т.е. люди берут внешность немного от скорпа
Сообщение было удалено
Спасибо. Я сейчас в онлайне рассчитала, пишет, что в Близнецах. В общем мои данные такие. 12.05.87 г.р., время рождения 08-30. И еще что могу про отношения с мужчинами сказать с точностью, я их подавляю и они становятся мне неинтересны, от этого сильно страдает личная жизнь. Она может протекать благополучно лишь в случае безразличия к мужчине, но при этом для меня выгоден этот союз, тогда я буду безупречна как партнёр.
Сообщение было удалено
У вас венера в положительном аспекте с марсом(сексуальность) и в соединении с юпитером, а он может увеличивать количество поклонников
Сообщение было удалено
Ой, ну вот видите, я и говорю, что ничего особого не делаю для того, чтобы вызвать интерес, он как-то сам по себе возникает. Ну и хорошо же.
Сообщение было удалено
Как скорп может быть выражен во внешности? Во взгляде?
Сообщение было удалено
да.но и характер есть немного от них.
Автор, не по теме конечно...
Но вы видимо разбираетесь немного
У меня лилит и хирон в 5ых домах это совсем жесть?
Если что мои данные 090199 16:20 Новороссийск
Сообщение было удалено
Ооо,у менятому тоже самое,но еще Венера в тельце.
А я не смыслю в этом ничего ..но мужчин много вьется возле меня...с кем отношения были те всегда говорили что от меня сексуальной энергетикой веет...хотя одеваюсь не откровенно...просто стильно....от одежды это точно не зависит...кому интересно время рождения 17:35 100287 Bel-go-rod.
И у меня тоже венера в овне.Сама замечаю как постоянно обращают внимание,комплименты делают и т.д.Оказывается вот в чем дело)))
Сообщение было удалено
Ну хирон в 5 может давать выбор из поклонников, то есть их может быть несколько одновременно, а про лилит в 5 да, много страшилок пишут, могут быть проблемные дети(
Сообщение было удалено
У вас асцендент в знаке льва, а это само по себе признак повышенной сексуальности, да и стеллиум в 5 с венерой в нем -мощное указание на вагон ухажёров)
Сообщение было удалено
Не в одной венере дело, а ещё и в ее аспектах, расположении планет в домах, восходящем знаке
Автор,а можете мне посмотреть,ечли желание есть. Седмь апреля 9 4 , 18:55.Львов
Сообщение было удалено
Так у вас венера не в овне, а в тельце делает положительный аспект к луне(женственность, привлекательность) и хирону, да ещё и в 7 доме(доме партнёрства). Венера в обители всегда даёт поклонников, причём это не зависит от внешнего вида)
Сообщение было удалено
Венера в обители у вас, а не в овне, ещё и в 7 доме, гармоничная вполне)
А я не смыслю в этом ничего ..но мужчин много вьется возле меня...с кем отношения были те всегда говорили что от меня сексуальной энергетикой веет...хотя одеваюсь не откровенно...просто стильно....от одежды это точно не зависит...кому интересно время рождения 17:35 100287 Bel-go-rod. У вас асцендент в знаке льва, а это само по себе признак повышенной сексуальности, да и стеллиум в 5 с венерой в нем -мощное указание на вагон ухажеров.
---
Ого...)) никогда таких нюансов не знала, но они (мужики) на меня правда клюют как пчелы на мед...тут наверно играет и мой стиль общения и походка и взгляд...видимо правда звездами заложенно...
Сообщение было удалено
Девушки с асцендентом в огненных знаках могут быть яркими, привлекательными внешне, а стеллиум в 5 способствует и особенной подаче себя в обществе)
Асц в Стрельце.
Солнце в раке, луна в водолее, а венера во льве.
Что можете сказать насчёт меня?
Сообщение было удалено
Слишком мало информации, может кинете свои данные или распишите все более подробно? Если брать одну только венеру во льве, то могу предположить, что у вас много воздыхателей и вы обожаете находиться в центре внимания, комплименты...
Информации достаточно. Очень проблемная дама и выйдет замуж за рыжего, но богатого)) C'est La Vie
у меня Венера в овне, Луна в скорпионе, асцендент в рыбах, мужчин поклонников достаточно, но почему-то в большинстве своем женатых или несвободных, их как магнитом тянет, хотя повода к шашням я не даю, если знаю, что несвободен. очень тяжело переживаю обман
Сообщение было удалено
Когда вы начинаете искать себе другую работу, вы же не увольняетесь сразу. А не получится, так минимум приятное развлекалово и свежачок. И это вне зависимости от зз, пола, возраста, месиоположения. В этом вопросе психология у всех примерно одинаковая. Хотя бывают и исключения из правил. Со мной помню, как-то пыталась изменить своему жениху одна дама. Скорее всего для коллекции, чтобы в старости было что вспомнить))
А вот рспхи, там совершенно другая тема. Смотрят сразу в достаток. Остальное не имеет значения. Вот так вот (с) астролог.
А у меня асцендент в скорпионе, луна в Раке, Венера в Скорпионе, марс в Рыбах. Сама Стрелец. Я просто до ужаса неуверенная в себе, стесняюсь. Мне всегда кажется, что я урод. Поклонники были всегда, но они мне не нравились. А те кто нравился мне - относились несерьезно. Если что дата 17.12.1986 5:58 Азов, Ростовская область
Сообщение было удалено
У вас есть указание на невзаимность чувств - венера стоит в 12 доме, но аспектирована она хорошо, так что не переживайте, все ещё впереди) вообще многие девушки с асцендентом в скорпионе сталкиваются с выраженным сексуальным интересом к своей персоне.
Сообщение было удалено
это точно!)
Сообщение было удалено
У вас тоже асцендент в скорпионе?)
По шурупам-винтикам разбираете) и мне интересно, что скажете: 03.01.93 Узбекистан, г. Навои, время рожд. 14:05, ?)
Сообщение было удалено
У вас есть аспект, указывающий на сильную притягательность, но и страдания в любви -квадрат венеры и плутона
Сообщение было удалено
Посмотрите и у меня ,пожалуйста.30.04.1992 13.00 Беларусь,Могилевская область,Бобруйск
Восходящий знак находится в знаке льва, что может давать магнетизм. Также выделен 5 дом -дом харизмы и привлекательности) марс в 8 доме может указывать на то, что мужчины воспринимают женщину как сексуальный объект, какие - то предложения интимного характера могут поступать, иногда указывает на роковые любовные истории. Также венера аспектирована хироном, что может указывать на особую притягательность, сексапильность.
Юпитер в 7 доме. Там где Юпитер - всегда изобилие. Например если он в 2 доме - будет много денег и богатство. В 5 - много детей. В 7 - обилие поклонников. Правда количество не всегда означает качество. У меня так. Всегда было полно поклонников, но вот качества всегда не доставало. Все не то и не так. И замуж я вышла поздно, и мужем своим недовольна.
Сообщение было удалено
Лилит в 5 доме дает проблемы с детьми, к поклонникам не имеет никакого отношения. Если говорить о глобальной привлекательности по Лилит, то она должна быть в 8 доме и находиться в знаке скорпиона. Вот тогда да, обладатель такой Лилит становится просто магнетически сексуальной личностью.
Кроме Юпитера в 7 и Лилит в скорпе в 8, есть еще аспекты Плутона и Венеры. Если обнаружилось соединение, то точно обладатель такого аспекта будет весьма харизматичен и привлекателен для противоположного пола. Трин тоже неплохо, но не так сильно как соединение. Еще управитель 8 дома в 1. Такой аспект был например у Мэрилин Монро.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, очень интересно, но юпитер в 7 не всегда даёт много поклонников, но может дать хорошего или статусного супруга, возможно, иностранца, у всех по-разному проигрывается. Лилит в 8 у моей знакомой и она, как раз наоборот, жалуется на отсутствие отношений и внимания. А вот аспекты венеры и плутона цепляют, особенно сильно работает не соединение, если оно не в уголовных домах, конечно, а квадрат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вашей знакомой Лилит в скорпионе? Я же написала что должно быть соблюдено два условия - 8 дом плюс Лилит в скорпионе. Скорпион - это секс и все что с ним связано. Личность с таким положение очень сексуально яркая и привлекательная.
Сообщение было удалено
Вот у меня в скорпе но в 5 доме
Были проблемы с детьми бывшего мч раздражали меня..
И был аборт....
Но я очень хочу ребёночка только страх(ну точно лилит в 5 доме)чтобы он рос в полной семье но и чтобы с мужем у нас была любовь или хотя бы уважение, чтобы он был всем обеспечен и подобного рода