Гость
Статьи
Лилит в 5 доме - …

Лилит в 5 доме - наверное это самые ужасные люди

У меня лилит в 5 доме в скорпионе
Почитала...ужас какой-то прям
Про партнёров по сексу(есть такое) ...про аборты(был уже один) ...эгоизм
Какой я ужасный человек ( что же делать с этой лилит?????

Бризблокс
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помимо лилит,на которую проще всего всё свалить,у человека должны быть мозги и моральные принципы,он должен работать над собой и совершенствоваться,нести ответственность за свою жизнь,а вы натворили делов и как ребёнок "это не я,это лилит виновата".Самой не стрёмно?

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь лилит это соблазн
А я видимо давала слабину перед её соблазнами
Вот я и спрашиваю что при таком положение лилит нужно делать как себя стараться вести

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Любой соблазн поддаётся контролю или вы своей "звезде" не хозяйка?))

Бризблокс
Гость

Сообщение было удалено

Бывает что поддаюсь как раз таки соблазну..но потом бывает сильно жалею

гость

хуже в 3 доме, конфликты с роднёй, соседями. Хотя и никого не трогаешь, но трогают тебя.

гость

Сообщение было удалено

Да лучше пусть конфликты чем бесплодие........

Гость

Девушки у меня тоже лилит в скорпе в 5 доме.Мне реально страшно. что риск рождения больных или бесплодие.
Для любой девушки это боль

Гость

Отзовитесь, пожалуйста у кого все благоприятно!

Гость

А что значит , если у моего мч тоже лилит в 5 доме?

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня была беременность но я сделала аборт... А про аборты у лилит в 5 доме тоже сказано... Мол эгоизм такой что не хотят детей дабы все внимание не ушло к ребёнку
Это ужас но в самой самой глубине души такое было хотя конечно аборт сделала не по этой причине но после прочитанного я прямо встревожилась... Цц лучше бы вообще не читала

Гость

И я лучше бы этого не знала...Я еще по профессии олигофренопедагог.

Год тому назад я с пеной у рта говорила, что не хочу детей. А теперь себя не узнаю, я оч хочу ребенка. У меня начались еще отношения с мч, именно от него хочу. Наверно созрела.
А как у вас с личной жизнью?

Гость

А что значит , если у моего мч тоже лилит в 5 доме?

Сама не то написала. У него тоже лилит в скорпе

Гость

Сообщение было удалено

Нуу такое, немало мужского внимания
Один очень нравится влюблена и хочу детей от него а он молод и в принципе прав что ему рано в я как чумаяечая хочу
Но и такая ситуация что есть другой мч постарше жду его с рейса...и от него хочу...я думаю это просто идея фикс...выбор лучшего донора... Звучит странно глупо и стремно
Я хочу полную семью но я хочу чтобы у ребёнка были лучшие гены, и сейчас обращая внимания на мч интерпритирую что он уже отец моего ребёнка и что мой ребёнок от него унаслкдовал такие то такие то качества и от этого отталкиваюсь кто мне подходит а кто нет ахах жесть

Гость

Сообщение было удалено

Лилит в скорпе означает что он начинает вести себя надменно если его задели обидели
Не любит выскочек и хвастовство
Тщательно пытается скрыть эмоции
А если довели то капут буря такая но утихая сам ужасается с себя
А так белый пушистый зайка только вокруг него постоянно ситуации провоцирующие на негативные эмоции

Гость

Нуу такое, немало мужского внимания

Тут не поспоришь, вниманием не обделена)

Наталья

Лилит это страхи, искушения зла. Лилит в 5 доме - страх иметь детей от нелюбимого или страх того, что не прокормишь их или страх того, что родив окунёшься в море забот и работы и времени на себя не останется. Лилит в 5 доме это страх любить и быть любимым (у самой такого не было, но где-то читала) Лилит в 5 доме это искушение стать любовницей, любовь за деньги.
Имею Лилит в 5 доме в козле, есть единственный ребёнок, родила рано, про аборт даже не думала, так как в подсознании были мысли, что если сделаю аборт, то больше детей не будет. Больше беременностей не было никогда, мне 36 лет. С первым мужем всегда присутствовал страх родить второго ребёнка от него, боялась повторения условий первого декретного отпуска. Сейчас замужем 2 раз, очень хотим ребёнка, страха нет, но и зачать тоже не получается.
Совет имеющим Лилит в 5 доме. Боритесь со своими страхами по теме 5 дома, работайте над собой, подсознанием.

Наталья

И кстати забеременела я на первом возвращении Лилит

Наталья

Сообщение было удалено

А как узнать когда благоприятные времена для зачатия?
Что нужно сделать и какие показатели об этом скажут?

Наталья

Сообщение было удалено

Дааа у меня есть такие страхи
А ещё у меня хирон в 5 доме это что может означать?

Наталья

Страхи блокируют достижения целей и исполнения желаний по 5 дому, так что работайте над собой
Хирон я лично не учитываю

Гость

Лилит в 5 доме дает проблемы с детьми. Бесплодие тоже может быть. Секс тут не причем, сексуальная невоздержанность идет по 8 дому.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Любовница за деньги это 8 дом, а не 5. И это Венера. Причем тут Лилит?

Гость

У меня лилит в 5 доме в деве. Что могу сказать. Жду второго ребёнка. На счёт страхов 100%.Впринципе никогда не хотела 2 ребёнка, опять весь этот ад проходить... До мурашек, а муж хотел и бы комфликт. Через 5 лет после первого залетела. Но решила оставить.

Наталья

Не забываем, что Лилит это кармический фиктивная точка. То есть в прошлой жизни либо вы, либо кто-то из вашего рода отказался от ребёнка, сделал аборт. В этой жизни чтобы исправить грехи прошлого человек должен побороть в себе этот страх и ни в коем случае нельзя делать аборт . Аборт в принципе нельзя делать никому, а уж имеющим Лилит в 5 доме тем более

Наталья

Сообщение было удалено

А я уже сделала...
У меня хирон в 5 доме может это спасёт мою ситуацию??

Наталья

Как Хирон может спасти то, что уже вами сделано))
Наверно чистосердечное покаяние перед Богом может вам помочь.
Тут одним 5 домом ситуацию не исправить, надо всю натальную карту анализировать и искать выход. Вы цепляетесь за Хирон и Лилит, а управители 5 дома, а Луна, ее знак и сила, на это вы не смотрите. Оставьте в покое Хирон, есть и другие, более важные аспекты в гороскопе

Наталья

Гороскоп человека это не приговор, это инструкция к действию, к механизму. Имея планеты в знаках и домах, зная куда судьба может бить, если не будете правильно жить по планете в знаке, в который она попала, то по тому дому, где она стоит и будет бить вас жизнь. И только от ваших правильных мыслей, слов и действий зависит, будут ли удары больными или судьба будет к вам благосклонна. Лилит это зло, искушение и страх, это грязь, которую вы сами можете в себе зародить. Но если вы будете осознавать что такое хорошо, а что такое плохо, и пойдёте светлым путём, то и жизнь будет у вас соответствующая. Это не просто слова, это реальность нашей жизни здесь на этой планете. И никогда не поздно все осознать, измениться и жить именно так, как хотите Вы!

Наталья

Сообщение было удалено

Если вы могли бы то посмотрите 09 января 99 16:20 Новороссийск

Гость

У меня проблема в любовных отношениях! Как то все не просто..Романами на стороне не увлекалась. Для меня это табу. С детьми пока не знаю, но созрела. Ребенка хочу, и от конкретного мч. У меня по линии мамы. У всех теток непросто с детьми (либо бесплодны, либо недоношенные детки) мне жутко это осознавать. И начиталась про лилит в 5 доме в скорпионе (у себя)

Наталья

Перед тем, как родилась я, моя мама сделала аборт. Вот может и поэтому я имею Лилит в 5 доме. В 20 лет забеременела и даже мысли не было делать аборт. Родила здоровую, умную девочку, которая радует меня с каждым годом все больше и больше. Но я уже как лет 5 не могу забеременеть. Хожу в церковь, проверяюсь у врачей, здоровая баба, перестала пить алкоголь вообще, не курю, а детей нет. У меня правда ещё и южный узел в 5 доме. Но я не сдаюсь. Молюсь за грехи матери и прошу помощи у Бога.
И вы молитесь и не зацикливайтесь на своём гороскопе. Вы уже знаете что у вас есть задача в этой жизни, не допускать зла, страха и грязи в свою душу и жизнь по Лилит в Скорпионе в 5 доме. Вот и живите правильно.
И я обратила внимание, что вы уже очень большой период просите всех подряд, чтоб рассказали о вас по вашему гороскопу. Вы бы один раз обратились к хорошему профессионалу астрологу, заплатили бы деньги и знали бы ответы на многие вопросы, раз уж так зациклены на своей карте.

Наталья

Лилит в Скорпионе даёт страх измен партнёра. Смотрите не изводите своего МЧ ревностью, это же тоже нехорошо)

Гость

Да да да. Измена партнера, для меня это крах, страж и ужас. Стараюсь себя тормозить с ревность.

Гость

И я обратила внимание, что вы уже очень большой период просите всех подряд, чтоб рассказали о вас по вашему гороскопу.

Кстати нет, я только недавно стала в свою карту. Раньше вообще не гнала.

Гость

Сообщение было удалено

Вы может перепутали но наверное это ко мне сообщение, я автор и я действительно часто задаю тут подобные вопросы ахах))

Гость

Сообщение было удалено

Для меня измена тоже в целом ужас, но если я изменяю то для меня в сердце например один человек а поднимать настроение могу с другим
Так что (смотря в какой ситуации) я могу понять измену, тем более сейчас такое время что с е к с это как за здоасьте и особо ничего не значит, а вот духовная связь куда важнее.
Да и вообще мне кажется измена к любви не относится не существует там такого
Если любишь духовно одного человека то будешь предан ему духовно всегда, физически могут разные си уации ну согласитесь, по пьяне или со злости на партнёра или слабости бывают всякие мы же все люди
Измена родине да вот это можно назвать изменой
Кстати может это воздушные планеты в моей натале так влияют на сложившееся мнение, потому что я то козерог и знаю что большинство кощерогов на эту тему думают совершенно иначе

Гость

Вы может перепутали но наверное это ко мне сообщение, я автор и я действительно часто задаю тут подобные вопросы ахах))

Возможно)

Гость

А в каком доме у вас находится Луна? и в каком знаке

Гость

Сообщение было удалено

Луна в весах в 4 доме

Гость

У меня луна в водолее, в 8 доме

Игорь

Я мужчина, У меня ретроградная Лилит в первом доме в скорпионе. У меня тяга к приобретению черномагических книг, которые мне легко приходят, но я их не читаю. Просто коллекционирую. Мне кажется, что мне Лилит по жизни помогает. Отчасти мне нравится Лилит и я всегда с удовольствием читаю о ней все в инете и даже сам пишу статьи о ней.

Лили

А у меня Лилит в скорпионе, но не знаю точно в 7 доме или в 8 доме, так как не знаю точно время рождения.Только примерно. Детей нет и никогда не хотела. Страх беременностей и родов, по характеру очень эгоистична. Поклонников всегда было много, но все не то. Личная жизнь особо не складывается, можно сказать. По крайне мере я ей очень недовольна.

Лили

Про Лилит в скорпионе знаю, что это самое сильное, и потому тяжелое ее положение. А значит игнорировать ее никак нельзя, влияние на жизнь человека она имеет колоссальное.

Гость

Автор,самое главное,что вы должны знать—западная астрология не работает.За всеми интересующими вас вопросами нужно обращаться к ведической астрологии,джйотишу

Гость
Гость

Девушки у меня тоже лилит в скорпе в 5 доме.Мне реально страшно. что риск рождения больных или бесплодие.
Для любой девушки это боль

У моей мамы Лилит в пятом доме. И ничего, двое детей ! Я и брат и все норм

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У моей мамы Лилит в пятом доме. И ничего, двое детей ! Я и брат и все норм

У вашей мамы Лилит в каком знаке?)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем