Пол десятого вечера, вся семья дома, гостей не ждём. Вдруг запищал домофон, дети вздрогнули, я поплелся спрашивать, кого принесло к нам так поздно. Снимаю трубку домофона и у меня пробежали мурашки, до меня дошло, что домофон-то я так и не починил месяц назад по просьбе жены. я услышал чье то глубокое дыхание, я спросил несколько раз: кто?, Но в ответ тишина. Из детской увидел два вопросительных взгляда, соврал, что кто то (что то?) просто ошибся квартирой.
Теперь чуть ***котно выходить гулять с собакой завтра утром, да и на работу ещё надо..
😂😂😂дядю заштормило ..😁😁извините смешно немного..😁😁
Вот а если б домофон починили...то небыло б так страшно..... Итог...что нужно чинить во время, когда жена просит....🤣😂😁😁😁
Домофон починил любовник..😂😁👍👍
любовник ахахахаха коммы жгут
Короткое замыкание.У нас однажды домофон так починили,что каждый человек мог открыть при помощи домофона не свою квартиру,а соседнюю.Вы взрослый дядя,бабайки нет,успокойтесь.Вы слышали своё собственное дыхание.)
Внеплановое продолжение...
Каким то магическим образом домофон таки починился, версии, что у жены завелся любовник-волшебный мастер по домофонам отпадают, ведь она круглыми сутками работает, а дома сидит то по болезни, то по карантину старший сынок. И вот сегодня вечером после работы я решил позвонить в домофон.
Далее от лица старшей дочери:
Запищал домофон, я пошла открывать, хоть и немного было страшно (боязливой девочке уже на минуточку 13 лет), сняла трубку, а там услышала: это папа, открывай. Я нажала на кнопочку, повесила трубку. Минуты через 3 папа зашёл домой.
Хеппи енд, че
Сообщение было удалено
Сам он не мог подчиниться- головой подумай. Жена кого-то вызывала. Она могла и с работы вызвать- возможно, что домофон подчинили- в подъезде- провод- контакт отошел. Для этого дверь можно не открывать и дома не обязательно жене находиться. Она просто так вас решила проучить- напугать. что бы вы в следущий раз сами чинили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000
Господи, неужели, действительно, есть такие дееебильные мужья, как автор и за них кто-то выходит замуж и еще рожают детей?)))))))