Ходила сегодня к гадалке. Она сказала что мне нельзя быть с мужем , что будет другой мужчина , и мой муж тоже к ней ходил , и она сказала что должен со мной завестись и в 26 лет у него будет другая жена. Не могу успокоиться уже 7 часов рыдаю . Не знаю как теперь с таким грузом жить
Зачем вы ходить по гадалкам? Если не можете достойно переварить информацию?
А сколько ему сейчас лет? На самом деле может быть так, что вы встретите другого мужчину, лучше и более подходящего вам, если прогноз правдив.
***..сама сходила до гадалки, мужа отправила, а теперь плачет....
Гадалки сами говорят, что их слово не последняя истина в инстанции и что будущее изменчиво. Забейте и забудьте.
Он сам меня туда с сестрой потащил , мы хотели узнать по поводу где нам работать , а она с порогу мне заявляет что мне надо развестись
Сообщение было удалено
--
Так может это муж заплатил гадалке чтоб она вам лапши навешала потому что ему надо слинять от вас и у него любовница??? Логично? Могло быть такое?? Может он захотел таким способом развестись с вами?.
Я б не верила тому что вам гадалка наплела....походу тут сам муж ей заплатил чтоб она вам чуши нагородила..
Автор,вам к психотерапевту надо с мужем идти,а не к гадалкам бегать.Взрослые люди и ведётесь на такую чушь.Вы смотрели фильм Соболева "идущие к чёрту"? Если нет,то рекомендую.Быстро ставит мозги на место.
Все это ерунда,не верьте. Много раз мне гадали и ничего не сбылось.Лучше в церковь сходите.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это может быть обычный развод на какой нибудь ритуал. Типо заплати и я сделаю так что все у вас будет хорошо. Сейчас кругом много таких.
Ходить нужно только к проверенным людям!
Сходите к Лидии Петровне, я обращалась к ней уже пару раз. Все что говорит мне сбывается, называет имена и даты. Телефон можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
Удачи Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В лет 16 встречалась с парнем и он повёл меня к гадалке, чтобы узнать нашу судьбу, но гадали нам отдельно.
Мне сказали, что будут сильно болеть ноги( это реально моя слабая сторона) роды будут тяжелыми, так и было. Что буду замужем 1 раз, но не уточнив, что будет с мужем, я останусь одна с двумя детьми, но буду сильно сильно любить мужа, настолько , что не подпущу больше никого до конца жизни.
И вот вроде не верила и не верю, но страшновато, ибо мужа люблю очень, но чем дальше больше понимаю, что ему нужна другая
И после него не буду ни с кем, я знаю себя
В общем жуть эти гадалки , ну их к чёрту