Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях с Артуром 27 ближайшие 2 месяца? Александра 25
__
Ситуация качелей будет завершена и придёт понимание, что мечте не дано осуществиться. Каким то образом этому по способствует неожиданная встреча на неком мероприятии ( застолье, кафе, бар)
__
Посмотрите, пожалуйста, что последует после этого понимания ситуации?
Просто, чтоб понять мне о чем речь.

Гость

Сообщение было удалено

С работой - что то новое. С мужем пока не известно. Карты дают текущее положение дел.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Без приукрас и завуалированности. Он вам изменит ( или уже). Начнёт метаться между вами. Сделает выбор не в вашу пользу. Одна дама воды, вторая дама земли.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вау, спасибо, отпишусь, если что

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое , Вам! 20 апреля вы писали муж вернётся, а точнее вернёт меня , а сейчас не понятно ничего, что-то поменялось ?все это время общаемся по телефону каждый день , приезжает 1-2 раза в неделю иногда ночует... очень настораживает это все ... вроде не держит и не отпускает ! Как быть дальше ? Спасибо ещё раз

Гость

Здравствуйте.Как Всеволод 32 относится к Елене 25?Спасибо

Гость

Ирина 31 и Филипп 36. Наша ссора в понедельник это конец или он ещё появится в моей жизни? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Что испытывает Михаил 07.07.1977 к Елене 16.07.1987. Будут ли какие то отношения?

Гость

Здравствуйте. Что ждет меня Ирину 21 с Марком 20? Его отношение ко мне? Спасибо большое.

Гость

Сообщение было удалено

Под текущим положением я это и подозревала. Качели, неопределенность, ожидание разрешения ситуации. Не расхода, не воссоединения пока не вышло. Видимо вам ещё предстоит какое то время быть в таком положении.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо буду ждать . А посмотрите что происходит сейчас в жизни Мария 07.03.1993( это с кем изменил ) и Андрей 29.03.1988. Как я понимаю они очень поругались и не общаются, либо общаются минимально , к ней не ездит очень давно

))
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Обратная связь. Спасибо большое! Я знаю что они подавали заявление на регистрацию брака, посмотри как будет дальше

Ос п.216

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь в июне? Елена 46.Закончатся мои переживания? Спасибо

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую переформулировать, будут ли у нас с ним серьезные отношения или какие перспективы в будущем? Юлия, 39 и Ян,40

Это вы точно подметили, треугольник не сложится! Так как он никогда не простит уже почти 10 лет как бывшую жену, которая нашла себе другого. Тем более, что детей у них нет и живут они в разных странах. Спасибо вам за ответ.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, он питает в отношении вас надежду, но и одновременно думает, что движения с его стороны бесполезны.
Спасибо огромное! Вы попали в точку. Так все же отношения будут? Стоит ли проявить инициативу?

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне Екатерине 17.09.1996г. относится Александр 29.05.1995г., возможны ли отношения с ним??

Гость

Посмотрите пожалуйста Макар 25 изменил ли вчера-сегодня Дарье 26? В ближайшие дни будет ли от него измена? спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Выдаёт желаемое за действительное, ждёт какого то решения, строит планы.

Гость

Сообщение было удалено

В жизни то появится, но вот помиритесь ли - это пока под вопросом.

Гость

Сообщение было удалено

Чувств как таковых не выпало, но настроен он по отношению к вам решительно. Завязать отношения хочет.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пож., мысли, чувства, намериния мужчины к женщине. Будет ли брак, дети? Алена 32, Вячеслав 31

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо.Между нами ничего нету,мы коллеги,но есть одно общее дело.Хотел бы он со мной стать партнерами в этом или нет?он строит касаемо меня планы?Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Не хочет использовать свои возможности, перекладывает на вас ответственность. Если бы не это все было бы очень хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

А по картам вышло обратное. Вместе, да он ездит, что то планируют.

))

Сообщение было удалено

Вышло: ограниченность в возможностях, поспешные выводы, ложные истории.

Ос п.216

Сообщение было удалено

На смену потерям придут новые планы, идеи. Будет положительная динамика.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Вы попали в точку. Так все же отношения будут? Стоит ли проявить инициативу?Если проявитесь, достигните успеха, но временного. Получите не то что ожидаете. Лучше отложить планы, подождать.

Екатерина

Сообщение было удалено

Ожидание разрешения ситуации , часто думает о прошлом, которое радужным назвать трудно. На развитие - шансы есть, но пока ими не пользуются.

Гость

Сообщение было удалено

У него была такая возможность. Но нет. Не изменил и не станет. Сосредоточен на одной женщине и тверд в своём выборе.

Гость

Сообщение было удалено

В мечтах он налаживает с вами быт, но по факту все пущено на самотек. По заключению брака - пока сомневается, боиться что он окажется недолговечным.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Планы творческие или по работе.

Всем посещающим мою ветку. Добрый вечер! Хочу вас поблагодарить за общение. Пожелать вам исполнения ваших желаний. Пусть у каждого из вас выпадает аркан Солнце как можно чаще! А уж если Башня, то перевёрнутой. На этом разрешите откланяться!!! Всего доброго! ВЕТКА ЗАКРЫТА!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!Очень жаль, что Вы уходите!!!Вы отлично гадали!!Всего всего наилучшего!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну он изменил так, что она беременна от него. Он в апреле хотел снимать квартиру , однако передумал, это я договор нашла. Может он с ней общается ради ребёнка? он всем говорил, что она ему не нужна , нужен ребёнок . Видите ли вы в будущем их вместе ? Какие планы у неё на его ? Мария 07.03.93 ; андрей 29.03.88?

Гость

Всем посещающим мою ветку. Добрый вечер! Хочу вас поблагодарить за общение. Пожелать вам исполнения ваших желаний. Пусть у каждого из вас выпадает аркан Солнце как можно чаще! А уж если Башня, то перевёрнутой. На этом разрешите откланяться!!! Всего доброго! ВЕТКА ЗАКРЫТА!!!

Дорогая ГостьЯ! Спасибо Вам за все! Вы действительно помогали разобраться в трудных ситуациях. Всего Вам самого наилучшего!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это как так? Всмысле свободные отношения ему хочется? Просто нравлюсь без чувств?

Она

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как сложится ситуация с работой в течении трех месяцев. Очень все не спокойно и замены достойной нет, переживаю. Инна, тридцать три.

))
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А что это значит? Можете объяснить?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ, счастья Вам ❤️

Спасибо за тёплые слова. Ещё раз - ветка закрыта.

Гость

Всего Вам самого доброго! Спасибо Вам за помощь и советы! Очень жаль конечно что Вы уходите. Я Вам благодарна (уверена , что и многие). Еще раз всего наилучшего!

Гость

Камилла 18, Фёдор 19. Есть ли чувства ко мне и хочет ли он снова наладить контакт?

ГостьЯ

. никого

ГостьЯ

. никого

А кого искали?

Гость

Добрый вечер. Маджо, посмотрите плз. Катя 09.07.85, Лёша 29.03.93. Что за игры он устроил? Зачем ему это? Что будет дальше... Спасибо

Гость
Маджо

А кого искали?

Вот бы вы вернулись...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот бы вы вернулись...

Может быть загляну не на долго, как нибудь. Но если честно, такая блевотина на форуме творится. Зайду, посмотрю, желание пропадает. Если надумаю, то открою новую ветку, ограниченную по времени/количеству.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема