Сообщение было удалено
Когда спрашивала срок не определяла. Это значение карты: возможен брак ( неравный, по общности взглядов, не скоро ).
Ответы 1009, 1010, 1011 - мои. Простите, забыла войти в аккаунт.
Сообщение было удалено
ГостьЯ!))) да ))) это мой запасной вариант как бы)) потрясающе!) спасибо за расклад!🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Хорошо, что разобрались. Всего вам хорошего! )))
[quote="ГостьЯ"]Ответы 1009, 1010, 1011 - мои. Простите, забыла войти в аккаунт.[/quot
Здравствуйте, посмотрите 1005 пожалуйста
Сообщение было удалено
Я пока не с картами. Просто смотрела обратную связь, поясняла если где не понятно. Вечером буду работать. Обязательно отвечу. Не волнуйтесь, я вас не пропустила.
Хорошо, спасибо!
Здравствуйте. Расстались с мужчиной, он уехал к себе, мы в разных городах. Там сразу подключилась бывшая , выводит его на отношения. Посмотрите пожалуйста , получится у них что- то, будут- ли они вместе. И будет - ли у нас с ним продолжение отношений. Я - Анна 39 , Он - Николай 40 , Она - Любмила 37 . Спасибо.
Здравствуйте! Что ждать в личной жизни в ближайшее время? Мария 33
Здравствуйте! Что чувствует роман 20.04.1989 к екатерине 03.05.1996?
Здравствуйте.анастасия 10 февр 9 4 и сергей 28 мая 9 6 .Писал мне,общались,но резко перестал писать.В чем проблема?есть с ним перспектива отношений или у меня другой мч по судьбе?спасибо
К посту 1018 Она - Людмила )
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какое отношение у Аудрюс (10.17.1983) к Ирине (04.30.1987)? Есть ли чувства? Спасибо.
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо большое!
Здравствуйте! Был ли интим у Ксении 26 и Льва 26?
Здравствуйте. как сложится личная жизнь ?рямзия .24 10. 1975. личная жизнь. ?
Извините, отвечать буду завтра.
Добрый вечер. Каково отношение Мурада 42 года к Татьяне 31 год? Есть ли какие то планы?
Здравствуйте. Выйду ли я в этом году на работу? Оксана 26 л
здравствуйте выйдет Айнура (13.10.1993)замуж за Раджаба (30.01.1987) ?
Сообщение было удалено
Был ли факт измены у Андрея 29.10.1988 жене? Есть ли у него любовница? Если да, как он к ней относится.
Добрый день!
Юлия (01.09.1992) и Кирилл (29.12.1988), совсем недавно произошла ссора (на пустом месте, и у меня есть мысли , что человеку изначально все равно было на наши отношения) и разрыв отношений. Поэтому вопрос - будет ли примирение в ближайшее время? спасибо!
помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? будут ли вместе?
Подскажите пожалуйста наши отношения Андрей 23.05.1983 и Ольга 27.02.1987 подошли к концу? Продолжения не будет?
Сообщение было удалено
Три карты: не удовлетворен результатом, разочарование, действовал для того что бы утвердить позицию.
Сообщение было удалено
Мне нужны знаки рождения всех троих.
Сообщение было удалено
Вышло - не удаётся осуществить свой замысел, могут поджидать опасности ( около теневой бизнес, или нелегальный, чёрная бухгалтерия, обман с зарплатой - что то в этом роде), но несмотря на это похоже вы там на долго.
Сообщение было удалено
Добрый день! Игорь 43,с кем сложится дальнейшая жизнь,Инна 41 или Эвелина 33? Кто по судьбе?Разобраться, к кому какие чувства.
Игорь 10.07.75 Инна 04.04.77 Эвелина 06.12.85
Сообщение было удалено
Вышло - ссора, чрезмерная спешка, мечта осуществима.
Сообщение было удалено
Напишите мне знаки рождения всех.
Сообщение было удалено
Андрей 35 лет, Ольга 32 года
Сообщение было удалено
По картам получилось: больше не пара, причина - потеря доверия, мужчина ( или знака огня, или как характер - умный, образованный).
Сообщение было удалено
Пошлость, неверная оценка своих возможностей , черезчур самоуверен, тяжёлый изматывающий разрыв.
Как относится Артем 25 к Дарье 25? есть ли другая девушка которая ему нравится? спасибо
Сообщение было удалено
С Сергеем вышло: не получиться осуществить задуманное, приукрашивание истинного положения дел, разочарование. А вот про человека по судьбе следующее - он уже был в вашей жизни, трагическая или безответная любовь, тот которого не смогли простить.
Сообщение было удалено
Стоит перед выбором в вашу сторону или в сторону осуществления своей мечты ( что то связано с документами и переездом или поездкой).
Сообщение было удалено
Нет, только мечты, флирт, желание понравиться, может ухаживания.
Рустам 25 изменил Арине 26 ? Еще можно узнать был ди у него интим с Александрой 29?
Сообщение было удалено
Спасибо. Настоящие описали. Потеря доверия к мужчине, разочарование. По гороскопу весы, умный, но прикидывается дурачком. А вообще разочарование во всех мужчинах наступает, четвертая попытка, четвертый мужчина и опять мимо
Сообщение было удалено
Откладывание проблем, движения нет, но этот период заканчивается. Вы начнете действовать, вышло что ваша цель - заключение брака (?), вряд ли будет достигнута.
Сообщение было удалено
Не удовлетворен, слушает много советов, скрытен, отношения не легкие, возможен будущий провал.
Сообщение было удалено
Вас будут мучать сомнения, будет предложение о работе связанной с поездками, переездом. Глава семьи (муж, отец) будет против. Ситуация выбора.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет ( или позже). Может произойти негативное событие которое помешает ( отложить) ваши планы.
Здравствуйте.Когда встречу мч по судьбе или уже он есть в моем окружении?мария-елена 24 г.
Сообщение было удалено
Вышло - не удаётся осуществить свой замысел, могут поджидать опасности ( около теневой бизнес, или нелегальный, чёрная бухгалтерия, обман с зарплатой - что то в этом роде), но несмотря на это похоже вы там на долго.[/quote
Не очень понятно, вопрос про доходы на новом месте в общем то, но спасибо.
Есть ли у Романа 28.05.81 другая женщина, по мимо жены?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините, а можно уточнить, от кого такие советы поступают? (мужчина, женщина, друг, мать...)
И по поводу " не удовлетворен" - мной или нашими отношениями?
Спасибо Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Очень может быть. Но он идёт больше как жертва обстоятельств ( ради светлого будущего), разово, очень жалеет. (Такое ощущение, как будь то до него начальница на корпоративе домогалась.)
Сообщение было удалено
Скорее всего применения не случится. У вас будут противоречия - с одной стороны будете испытывать к нему доверие, считать надежным, и одновременно вас будет не устраивать его игры, отсутствие моральных принципов. Разрыв случился ( случится) под давление двух женщин ( одна знака огня, или как характеристика умная, образованная; вторая хозяйка дома - скорее всего мать).
Сообщение было удалено
Пока не вышло перемирия. Не хватает мудрости, невнимание, нежелание идти на компромисс.