Доброе утро! В Начале осени планируем с семьей дальнюю поездку. Как все сложится. Оксана 08.07.1984г.р. (34г.)
Доброе утро. Когда встречу любимого человека за которого выйду замуж? Или встречу ли в ближайшие полгода? Катя 39 лет. Спасибо
Здравствуйте, Алина 24 и Руслан 26 его мысли обо мне, что думает?
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будут ли продолжаться отношения?Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 33?благодарю за ответ
Здравствуйте! Екатерина 33 Алексей 48 суждено ли им еще раз встретиться?
Добрый день! Диана 22.04.1990 и Радик 06.05.1987
Приведут ли наши отношения к созданию семьи?
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины заинтересованность в продолжении общения со мной? Было знакомство и виделись мельком еще раз. Хотела бы понять, понравилась или никакого интереса не вызываю? Наталья, сорок два года, Виталий, сорок два года.
Марина 34, Олег 44, его чувства интересуют. Спасибо!
Добрый день! Марина 26, Владимир 38. Какие мысли, мнение обо мне?
Здравствуйте что испытывает Иван36 к Алине33 в данный момент? спасибо.
Надежда, 43,как будет складываться личная жизнь в текущем году ?
Александра100287-Юрий280482 - перспектива в отношениях есть или нет? Совместный брак? Или у меня будет другой мужчина? Сейчас мы в ссоре. Спасибо.
Ольга 28.09.1987,когда замуж?
Добрый.Ольга,29.улучшится ли положение на работе?
Здравствуйте! Будут ли изменения в плане работы в этом году? Ольга, 32 года.
Здравствуйте, Анастасия 07.08.1995 г 23 года, получу ли я визу сша в этом году ?
Здравствуйте! Возобновится ли общение по его инициативе (напишет, позвонит) в этом месяце? Роман 40, Ирина 38. Спасибо.
Добрый день!когда я выйду замуж?леся31
Здравствуйте.Елена 24.Я сменю место жительства через год два или нет?Спасибл
Во сколько лет в выйду замуж? Диана 22.05.90. спасибо
Добрый день!
Алена,24 года
вопрос: выселят ли меня из моей квартиры летом-осенью этого года? или я буду жить в ней долго?
Добрый день. Устрою ли я личную жизнь с достойным мужчиной? Знаю что хочу, но встречу ли... Татиана, двенадцатое ноября девяносто пятый
Здравствуйте! Как скоро мы помиримся? Татьяна 40 Вячеслав 47 спасибо
Здравствуйте.Владимир 32.Что ждет в личной жизни в в этом году ?Если можно узнать какуюто характеристику женщины,которая моя судьба. Где встретимся,какой характер.Буду благодарен.
Здравствуйте. Будет- ли продолжение отношений Анна 39 . Николай 40 . Спасибо.
Здравствуйте, алия 31 будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца?
Гостья, а ответы ждать?
Всем здравствуйте. Начнем.
Сообщение было удалено
Будут небольшие трудности, незначительная болезнь ( типо простуды ), в целом всё пройдёт хорошо, и даже очень хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ждем ответов)
Сообщение было удалено
Брака в ближайшие полгода нет, сильное сексуальное влечение ( ваше ) , стремление к удовольствиям, беззаботное отношение к жизни.
В этом году как у меня будет в финансовом плане? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Выматывающие отношения, эпатаж, скандальность, хочет занимать лидирующие позиции, быть в курсе всех событий.
Сообщение было удалено
Отсутствие инициативы, перекладывание на других своих проблем, отношения безнадежны.
Добрый вечер) Владимир 24.02.1973, Марина 01.11.1992. Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Влюблен, печаль, отчаяние, умеет держать чувства под замком.
Улучшится ли существенно финансовое состояние до конца года Наталья100570?Ожидаются крупные денежные поступления, придут?. Спасибо.
Сообщение было удалено
Будьте с ним осторожны, человек склонен создавать вокруг себя кучу ложных историй, может принести вам неприятности.
Повела себя на свидании слишком независимой, парень не написал. Стоит ли самой дать о себе знать (очень понравился). Нравлюсь ли я ему или нет смысла унижаться эта инициатива не приведёт к развитию отношений? Наталья 26 Эдуард28
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, этот человек несёт в себе некую опасность.
Сообщение было удалено
Сначала настрой был весьма позитивный, потом произошла смена взглядов и вектор движения поменялся.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 37 и Ивана, 41 в течение месяца и как пройдет?
Сообщение было удалено
Безысходность, думает что нет конца одиночества, очень хочет быть в курсе событий, и знать ваше отношение к нему.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поменяю ли в этом году город проживания?(хочу из Сибири переехать в Сочи)Сабина 32. Благодарю!315
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины заинтересованность в продолжении общения со мной? Было знакомство и виделись мельком еще раз. Хотела бы понять, понравилась или никакого интереса не вызываю? Наталья, сорок два года, Виталий, сорок два года.
Сначала настрой был весьма позитивный, потом произошла смена взглядов и вектор движения поменялся.
Благодарю за ответ! Значит сейчас у него нет интереса и желания продолжать общение, так понимаю? А с чем связана смена взглядов, можете пояснить, возможно, что замешаны деньги и другой мужчина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хотел возобновить прежние отношения, но безуспешно, считает что проявил поспешность, понимает необходимость принятия решения.
Сообщение было удалено
Больше думает о профессиональной деятельности, чем о вас. Между вами сейчас ссора.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, я попозже открою ее в профиле. Может позже, но отвечу. Не очень всё, не хочется писать здесь.
Скажите пожалуйста, почему не получается развить карьеру? Марина 33