Гость
Статьи
Смогу ли я …

Смогу ли я забеременить?

Смогу ли я забеременить? Мадина 04 11 1995

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.Можете,пожалуйста,посмотреть,моей подруге.У нее все никак не получается наладить личную жизнь.Девушка вроде как очень хорошая,не знаю даже в чем причина,аж жаль ее,и она очень переживает по этому поводу.Анастасия десятое февраля 9 4 года рожд.У нее будет все ок в личной?Когда мужа будущего встретит ?Родит детей?Не стоит ей переживать или всетаки надо чтото изменить в себе?Буду благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы в мечтах уже хотите замуж за этого парня, а у него пока другие планы по работе, деньгам и жизни вообще. Он как бы не очень честен, врёт, но это не связано с другими женщинами. Но планы Владимира-иллюзия, им не суждено сбыться. По делам ждёт разочарование. Вот после этого к вам и примчится. После кардинальных событий вы будете уже строить будущее вместе. Весь мир открыт перед вами. Свадьба и всё такое.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!Да психическое состояние нарушено.На этом фоте даже появилась нехватка воздуха ;(Не знаю как себя перенастроить.Делайте что хотите, но вы обязаны взять себя в руки и выйти из этого состояния. Пробуйте смотреть видео, посетите психолога, нельзя жить в постоянном стрессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, однозначно двое детей, но не так, чтоб беременность прямо скоро. Не ранее конца этого года

Гость
ната

Сообщение было удалено

спасибо да сейчас потрясение
а можете. посмотреть насладиться у нас или не получиться, какие причины у него(?У него что-то типа кризиса среднего возраста. На пустом месте делает трагедию : ничего не хочу, все меня не устраивает, оставьте все меня в покое. Вы вроде и мудрая женщина, делаете все правильно, но пока что это не очень помогает. Оставьте его в покое, он сам выбросит из головы плохие мысли, постепенно отношения нормализуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не волнуйтесь за подругу, все у неё будет хорошо. Причина одиночества на данный момент в том, что она замкнулась в себе, на своей волне, погружена в свой внутренний мир, не хочет никого пускать. Но вскоре все изменится, падает знакомство, как снег на голову, и очень быстрое замужество. Долго они встречатся не будут, раз и свадьба) и ребёнок очень быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам.Да,у него планы как у наполеона.Он сам не с россии,переехал месяц как в россию получать гражданство,живет сейчас с девушкой какойто которая ему в этом помогает...изза этого у нас как раз и начались недопонимания.В планах у него много чего,как раз по работе и жизни.Тоесть он ко мне приедит?я просто с украины,он бы врятли тут жил,интересно как все должно случится,но в мечтах да,он в мечтах,хотя обида есть на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу вы будете жить в третьей стране, переедете оба. У вас там, кстати, будет возможность развивать хобби или карьеру. И у него дела пойдут в гору, но уже после воссоединения с вами. Вы будете сильны именно вдвоём, в союзе. Всё это закрутится ближе к лету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сегодня у меня хобби и карьера в одном лице—проф занимаюсь танцами,тренерую деток,но образование совсем другое))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, повторно, что за болезненные изменения? И обман- это измена?

Гость

Здравствуйте, как скоро наступит беременность у Анастасии 301096? Она будет с Евгением 300598?

май

Здравствуйте, скажите, когда будет взаимная любовь? Когда замуж? двенадцатое сент 87 Анжела. Спасибо!

Гость

А можете и меня посмотреть, пожалуйста? Будет ли ребёнок и когда? Марина 26. Если да, то посмотрите с этим человеком? Георгий 37. Спасибо заранее

ната

Сообщение было удалено

спасибо да сейчас потрясение
а можете. посмотреть насладиться у нас или не получиться, какие причины у него(?Здравствуйте ещё раз, я влюбилась 🙈😍 правда он меня не знает пока я надеюсь
Подскажите мы будем когда нибудь вместе? Дарья 090199 20 лет и вандерсон 07.10.94 24 года
Прям не выходит из головы.. Я посмотрела нашу синастрию очень все даже неплохо проблема в том что он пока не знает о моем существование...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Обманывает в деньгах. Очень скоро вы получите новость, все выяснится с этим обманом. Пока что отношения зависли, вы не знаете, что вам делать дальше. Но развода однозначно не будет. В вашу семейную ситуацию вмешается мудрый мужчина, он поможет на ставить мужа на истинный путь. В будущем, после всех этих потрясений, отношения нормализуются, вы будете довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет ребёнок с Евгением, но не в этом году. Пока что вы с ним не готовы, отношения не достигли того уровня.

Гость
май

Сообщение было удалено

Анжела, показано, что вы не так давно ушли из отношений. Вам они казались беспорспективными, хотя зря, перспективы были. Пока что вы одна. Подумайте, может, стоит помириться с бывшим? Он вроде как не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Георгием отношения, как чемодан без ручки, и тяжело, и бросить жалко. Будет другой мужчина, страстный. Детей пока не вижу

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Здравствуйте ещё раз, я влюбилась 🙈😍 правда он меня не знает пока я надеюсь
Подскажите мы будем когда нибудь вместе? Дарья 090199 20 лет и вандерсон 07.10.94 24 года
Прям не выходит из головы.. Я посмотрела нашу синастрию очень все даже неплохо проблема в том что он пока не знает о моем существование... Будет флирт, общение, лёгкий роман. Приятно проведёте это время, страсти мордасти и всё такое. Но роман недолгий, вам по судьбе другой человек

Гость

Сообщение было удалено

Будет флирт, общение, лёгкий роман. Приятно проведёте это время, страсти мордасти и всё такое. Но роман недолгий, вам по судьбе другой человек Мы по сути пока не знакомы, что мне сделать? Я проявила инициативу сообщением а дальше что он все таки ответит? ( согласеа даже на Лёгкий роман

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду надеяться на хорошее и возможно на второго ребеночка, если все нормализуется.

Екатерина

Подруге сказали, что брак неочень крепкий, но мужа любит и расставаться не собирается. Детей не родит, не плодовитая. Но очень хочет деток с ее мужем😔 очень расстроилась из-за этого.
Кто-то может это посмотреть?
Юлия, 12.12.1994 00:45
Большое спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за.ответ.А можете посмотреть,пожалуйста.Она изза страха,что будет одинока всю жизнь,хочет вернутся к своему бившему.он ее и обижал и т.д.Григорий 13 сентября 90 а она Анастасия 10 февраля 9 4.Стоит ей его прощать?что он чувствует к ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Если можно ещк глянуть.Мне интересно,примчится ко мне случайно не изза какойто выгоды?Ну типо разочаруется во всем и всех там,все бросят,а я ему не откажу помочь...или он ко мне всетаки приедит не изза этого?Просто у меня сложилось мнение,что он расчетлив очень.И не хочу быть дурочкой какойто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) а там не видно,это дети от разных мужчин или от одного?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Пусть подруга перестанет себя накручивать. Все у неё в браке будет хорошо, детей пока не видно, но пусть не нервничает. Она чувствует себя как в ловушке, мол, выхода нет, и из-за переживаний не видит шансов, которые ей даёт жизнь. Может, выход пойти лечиться или усыновить ребёнка. А муж никуда не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между ними страсть ещё не поутихла. Григорий очень не против снова быть с ней, но с позиции победителя - мол, я милосердно приму тебя назад, покажи, на что ты способна. Примирение если и будет, то недолгим. Опять мелкие ссоры. Подруга плюнет на всё и уйдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не будете дурочкой. Поймите, не бывает все так однозначно. Да, он придёт к вам разбитым и раздавленным. Да, может и для своей выгоды. Но будет дальше с вами уже по чувствам, очень гармоничный союз. Так что спокойно за всем наблюдайте и ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.И получается,что та девушка,с которой сейчас живут,тоже его предаст както или просто там ссора будет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вообще не фигурировала в раскладе, там проблемы будут с делами

Earn

Сообщение было удалено

Мы по сути пока не знакомы, что мне сделать? Я проявила инициативу сообщением а дальше что он все таки ответит? ( согласеа даже на Лёгкий роман А как начнётся наше общение и когда? Извините на назойливость

Гость

Здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть для моей подруги - Юлия 14.06.1981. Будут ли у неё дети и когда? Никак не может устроить свою личную жизнь. Заранее благодарна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга будет вынуждена отойти от прежней жизни - возможно, уехать или расстаться с кавалером. После этого найдёт мужчину по судьбе, будет свадьба, высокая вероятность беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста.Юлия 23 года (20 авг 9 5 ).Что ждет в личной?когда замуж и дети?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля не знает, как поступить в теперешней ситуации, мужчина обманывает. Она вроде и хочет уйти, и не может. Пока что вместе. Через год будет новая любовь, которая перейдёт в брак

Гость

Посмотрите, пожалуйста,как сложится личная жизнь у Светланы 8/12/97. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Вы мне уже смотрели,но мучает один вопрос меня.Если можно,посмотрите,пожалуйста.Он сейчас весь в делах я так поняла,и наше общеник сошло на ноль.Удалился с соц сетей,взял у меня номера телефонов и не написал до сих пор,уже неделя прошла.Он уже обо мне вспомнит когда у него там все рухнет или как?Буду благодарна.Напомню я Елена 24 а он Владимир 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана, в этом году любовных карт вообще не выпало. Будете вся в семейных делах, много вопросов решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена, зачем вы перегадываете? Вам опять одни и те же карты, объявится как миленький. У него сейчас проблемы, думает о переезде, не знает как поступить. Ждите, выйдет на связь.

Гость

Здравствуйте,будет ли беременность у Дарины 21?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет, выпала императрица. Вероятнее мальчик. Временной период 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Просто странно себя повел он,решила переспросить...

Гость

Будет ли беременность у Олеси 22? Спасибо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сплошные сомнения выпали на этот счёт. Пока что вы не готовы решиться на беременность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

апаас

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема