Гость
Статьи
Смогу ли я …

Смогу ли я забеременить?

Смогу ли я забеременить? Мадина 04 11 1995

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
А

Вообще по жизни- да, но скорее в следующем году

А

Сообщение было удалено

А я? (
Дарья 20 лет
090199

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Да, но не скоро. Мне идёт, почему то, лет через 6. Хорошие отношения с будущим мужем, долгие труды окупятся богатством. Будет мальчик.

Гость

Добрый день. Можете и мне посмотреть пожалуйста, будет ли беременность и когда? Юлия 28 сент 19восемдесят 9. Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне идёт, что вы не совсем уверенны в успехе, но очень зря. Беременность будет, благоприятный период наступит с осени.

Наталья

Здравствуйте. Будет беременность в 2019 Наталья 41. Или уже не когда не будет второго ребенка. Спасибо.

Гость

Спасибо) буду верить)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, насколько изменится ваша жизнь, радикально и в лучшую сторону. И ребёнок второй будет. Кстати, если у вас намечается переезд или дорога, соглашайтесь не раздумывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Посмотрите и мне,пожалуйста.Когда беременность будет и сколько детей вообще будет.Спасибо.Елена 24

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расклад выпал интересный. Мужчина будет вот вот, очень страстный. Он и станет мужем. Не всё будет легко в этих отношениях, но развода не будет. По поводу количества детей, их может быть до трёх, если не будете делать аборт. Не бойтесь трудностей в браке, вам суждено стать авторитетной мамой, хранительницей очага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.Я даже догадываюсь,кто это может быть,если я уже знаю этого человека.Мы общаемся по инету,на расставании,но малоли,может и другой.

Ольга

Здравствуйте! Посмотрите и мне,пожалуйста! Будет ли второй ребенок и когда? Ольга 29.08.1981. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,автор!если будете ещё отвечать,посмотрите,пожалуйста,смогу ли я родить второго ребёнка?Леся10/7/87.спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще ...почему расклад интересный?и если можете еще посмотретт,пожалуста,это может быть этот мч с которым общаемся через инет или это новое знакомство совсем?буду благодарна

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, извините, но нет. Даже если вы сейчас планируете, это все иллюзорно, не получится второй ребёнок, обстоятельства не те. И остерегайтесь мужского обмана, не верьте словам. Вообще расклад плохой, может, вы сейчас болеете, попробуйте задать вопрос позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Пока что нет, слишком много сомнений и нерешительности. Вы себя чувствуете как будто связанной по рукам и ногам, обстоятельства или собственные убеждения пока что не дают сил решится. Но будущее переменчиво, посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это и теперешний мч. Он не воздушных знаков случайно? Расклад интересный, потому что будущий муж тот ещё кадр. Вроде и любовь, и признания, и куча ласки, а втихаря где-то схитрить не прочь (но не измены). И вроде свадьба выходит ооочень неожиданно, так сложится обстоятельства. Он будет и не против, но в то же время бояться))) а в семейной жизни будете вы им управлять, немножко раздолбай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр.Ну он телец,расстояние между нами,поэтому не знаю.Да и я такая,не склонна бросатся от отношений в отношения.Так сложатся обстоятельства....залет чтоли?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я им управлять буду,то он еще более раздолбай чем я....а то я такая,в облаках летаю всегда.Интересная семейка получится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не залет, что вы сразу) отношения завязываются, любовь морковь, и кому-то из вас придётся принять решение, или свадьба, или ничего. Например, мч вынужден уехать в другую страну, тут уж или вас с собой брать, или прощай. Беременность в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,так похоже на правду мне,либо я все дорисовиваю.Правда,проблема в том,что мы в разных странах,но малоли,может это и другой.А вот о залете...первое что в голову приходит)))

Гость

Сообщение было удалено

А с Сергеем 020493 25 лет возможен ребёнок? Я Дарья 090199 20 лет

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Дарья, добрый вечер. Нет, с Сергеем не будет детей, вы выйдете замуж через 4 года и не за этого человека. А Сергея выьрасывайте из головы, думайте о чем то хорошем) не ваша судьба и вас не достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте через пару дней посмотрим с его данными на развитие отношений. Не обязательно это должна быть дата рождения. Можно описание внешности или какие-то изюминки, профессия. Только пару дней перерыв, часто гадать нежелательно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) ничего себе а я уже надеялась)
А с Эдуардом 30.01.91?
Если честно вокруг много молодых людей, может я ещё не знакома вообще с будущим мужем?

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Нет, Эдуард тоже не ваш будущий муж. И вообще у него куча проблем с делами и финансами, не до любви сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо.Напишу сюда через пару дней.Всего хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку!еще раз спасибо!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Действительно, сейчас как раз лечусь по-женски, из-за того что не получается забеременеть. Скажите, а ответ нет, не получится вообще или именно на этот момент? Я наверное разойдусь с мужем?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Извините, но можете посмотреть, будем ли мы с ним вместе Сергей 30.12.1971 и Ольга 29.08.1981. От него обман? Спасибо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот не хочу писать о разводе, хотя не всё просто. Давайте будем думать, что карты показали ваши страхи и переживания. Через пару дней перегадаем на конкретный вопрос, на мужа.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

От него обман, но не факт, что другая женщина, я смотрела на вопрос про детей. Выпали болезненные изменения, завтра гляну, это изменения помогут сохранить отношения или наоборот разрушить. Просто на каждый вопрос свой расклад. Спасибо за обратную связь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да, скорее всего это и страхи мои, и мысли, и переживания...Обязательно, напишу через пару дней. Про ребеночка очень расстроилась

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все точно говорите! Я пребываю в небольшом шоке. Обманывает в деньгах, играет и проигрывает. Думаю все закончить и понимаю, что если уйду, то ребенка второго не будет. Не знаю, что делать

алллл

здравствуйте будет ли второй ребенок.Алина140385 и если да от мужаАлексей300377спасибо

надежда

добрый вечер!Подскажите смогу ли я забеременеть и когда это произойдет?Будет ли операция,связанная с лечение гинек.проблем.Надежда 17.03.92

Гость
алллл

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, будет ребёнок, от мужа, так как развода не падает. Цель поставили, и идите к ней, все получится, причём внезапно и неожиданно

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Добрый вечер, операции не будет. Вам предстоит непростой период лечения, много сомнений и страхов. Но лечение не хирургическое. Беременность через 2 года, но сроки вещь относительная. Берегите своё психическое здоровье, вы себя грызете изнутри, так и до депрессии недалеко.

ната

посмотрите пожалуйста наталья3.4.80 будет беременность?спасибо

Оля

Здравствуйте! если можно и мне скажите...Дано ли мне стать мамой ? получится самой родить и без осложнений для меня и ребенка. Заранее Благодарю. Ольга 07.02.85

Алена

А я? Алена 17.12.1986

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Напишу вам сейчас его данные,посмотрите когда решите сами.Владимир зовут,ему 32,с особенностей....он сбривает волосы и ходит лысый.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Показаны переживания из-за мужчины, даже сильное потрясение. Если удастся пройти этот этап и найти компромисс, то будет беременность

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ребёнок будет однозначно, но не скажу, что естественные роды. Тут либо перед беременностью операция, либо кесарево

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Однозначно станете мамой сына. Беременность не за горами, я бы сказала, в этом году. В семье тоже всё хорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да у нас тоже особо не наливают... да и с еврейки этой собутыльник херовый.... хотя кофе обожает черный и сигаретя жреееет. А.... еще пробки от коньяка обожает гонять)))) Мамина дочь

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, операции не будет. Вам предстоит непростой период лечения, много сомнений и страхов. Но лечение не хирургическое. Беременность через 2 года, но сроки вещь относительная. Берегите своё психическое здоровье, вы себя грызете изнутри, так и до депрессии недалеко. Спасибо вам!!Да психическое состояние нарушено.На этом фоте даже появилась нехватка воздуха ;(Не знаю как себя перенастроить.

ната
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Показаны переживания из-за мужчины, даже сильное потрясение. Если удастся пройти этот этап и найти компромисс, то будет беременность спасибо да сейчас потрясение
а можете. посмотреть насладиться у нас или не получиться, какие причины у него(?

Гость

Здравствуйте) Скажите, будет ли беременность и когда? И сколько детей будет? Ольга 22
Спасибо)

Следующая тема