Родилась в 3.2.1989 в г. Тампере, Финляндии.
Выйду ли я замуж или останусь ли одна навсегда? У меня было много бойфрэндов, но больщинство покидала я сама.
Кем буду работать в будущем? Сейчас работаю в банке, но только из-за зарплаты. По специальности я преподаватель языков и переводчик.
Дополню еще - время рождения 5:35
Автор, немного неправильно формулируете вопрос насчет будущего.
Натальная карта-это программа жизни,программа-минимум. Человек может ее выполнить, может перевыполнить.Кстати перевыполнение-очень редко,1-2 %,выполнение тоже очень редко-30-40%.
Например,у девушки прописано выйти замуж за олигарха,а она не сделала ряд шагов,которые бы к этому привели,поэтому она одна.Тоже с работой и прочим .
Составила натальную карту, но проанализирую кратко и только насчет личной жизни.
Личная жизнь очень бурная,насыщенная.Альмутен 5 дома-Венера в трине с Юпитером и соединении с Меркурием да еще и Юпитер в Тельце в доме,обалдеть))),Вам нравится любовь, романы,поцелуи и объятия,нравится просто заводить романы,нравится разнообразие,флирт.Нравитесь парням,своей жизнерадостностью,общительностью,легкостью,живостью,веселостью,парни,как правило,либо одногодки,либо чуть моложе,но не сильно старше,но их много около Вас было и будет-Юпитер к этому располагает.Но есть момент такой,что жажда новизны,разнообразия толкает на разрыв отношений,Вам кажется,что новый будет только лучше в чем-то,что настоящий партнер какой-то скучный,занудный,что с ним неинтересно и это,кстати,неплохо совершенно,это Ваша программа на эту жизнь,так Вы нарабатываете опыт,который необходим..У всех по разному.
Брак будет,один,потому что управитель брака не пораженный, хороший.Муж-либо ровесник+/- 2 года,либо чуть моложе,брак по любви.Мужа привлечет именно Ваш характер,личность,индивидуальность,скорее всего,муж другой национальности или религии,и будет жить в другом местеисам выйдет на контакт,чтобы познакомиться(напишет).Поэтому развивайте соцсети,***,Фейсбук
Брачная ситуация будет поздно,нужно будет время,чтобы набраться опыта для счастливого брака,а брак будет счастливым и классным,веселым,добрым.
И с марта 2019 года у Вас наступает несколько классных лет,именно в это время познакомитесь с мужем,но сначала будете долго встречаться.Когда точно познакомитесь(год)не напишу,жалко время на расчет)
Сообщение было удалено
Значит, если девушка не выходит замуж за того, кто должен быть по натальной карте, она вообще ни за кого не выйдет? Должен быть олигарх, она не сделала нужных шагов, и шанса выйти за соседа-инженера уже нет? Я просто не совсем понимаю, как это работает. Мне один астролог сказала, что у меня идёт поздний брак и поздний ребенок, один. Но в карте есть указания на то, что я могу не родить, потому что посчитаю, что нет подходящих кандидатов в отцы. Как-то все это очень неопределенно.
Профессиональный астролог, посмотрите пожалуйста моего ребенка (воспитание, талант, развитие) Максим 04.07.2014г.р. (4 года) время 18:35. Писала на предыдущих ветках, но без ответно. Очень Вас прошу!
Сообщение было удалено
Конечно все неопределенно,пока не посмотришь определенную натальную карту и сделаешь личные выводы..
Я не люблю,когда пишут,что кому-то там какой-то астролог написал-у всех разные школы,разный взгляд,разные методы,поэтому я обычно смотрю сама,сама делаю расчет и прогнозирую.
Сообщение было удалено
Так есть моя почта,она указана в профиле
Вполне возможно заказать консультацию и не переживать, что где-то меня не поймали,на какой-то ветке,все просто)
Сообщение было удалено
Да, конечно, просто я потом сама стала астрологией интересоваться и так и не смогла понять, как именно в натальной карте может отражаться эта зависимость рождения ребёнка от того, посчитаю ли я кого-то подходящим на роль отца или нет, и в принципе от того, найду ли мужа. Хотя по карте особых препятствий для замужества нет, только видимо это поздно должно произойти. Если Вас не затруднит, не могли бы посмотреть, что у меня по детской теме в этом плане идёт, один только этот момент. Спасибо! Данные: 5и юня 86г, бирочное время 19:35, астролог продвинула вперёд др 19:38, я потом по прошлым событиям смотрела, похоже, что наоборот раньше - 19:28, Екатеринбург.
Слушайте,та можете сами скинуть сюда точные географические данные города, в котором родились? В ответ назову точный день свадьбы ну и постараюсь ещё чем удивить...
Астрология-точная наука как математика. Не верьте шарлатанам про типа потенциал и может сбудется или нет...)
До завтра.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я Вашу карту смотрела по какому-то вопросу-данные есть, здесь на форуме одни и те же сидят постоянно.
Так у Вас по программе предусмотрен один ребенок - предположительно сын, поздний ребенок, причем у ребенка будут отличные отношения с матерью (Вами), доверительные,будет сильно привязан к матери, уважение будет, хотя ребенок сам по себе серьезный такой. Со здоровьем проблем нет, я имею ввиду зачатие и т п
Что касается отца, ну тут уж сами понимаете, что надо синастрию с каждым потенциальным отцом составлять и смотреть его натальную карту)
А у Вас в ближайшие годы брачная ситуация будет, кстати, причем брак на всю жизнь. Интересно.
Время тратить не хочу и смотреть, какой точно год, но будет
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, Вы уже смотрели мою карту, в начале января, в теме по сфере, которая будет удачной в 2019 году, и ещё раньше я задавала вопрос по личной жизни.
А когда-то давно мне астролог сказала, что у меня поздний ребенок, но по карте видно, что поздний он потому, что я могу не найти мужчину или не начать отношения, или по той же причине может и не быть детей. Просто недавно я стала сама всем этим интересоваться, вспомнила её слова и подумала, как именно такая причинно-следственная связь должна отражаться в карте, если она действительно есть, например какими-то аспектами между 5 и 7 домами. Хотя, скорее, 1 поздний ребёнок по программе-это максимум, что может быть, а если будет загвоздка с потенциальным отцом, то эта программа не выполнится.
Да, брачная ситуация в прогностике намечается, в реальности пока её не видно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На здоровье)