Гость
Статьи
Предрешено ли …

Предрешено ли количество детей или нет?

Кто знает, предрешено ли количество детей? Говорят, что некоторые события в жизни предрешены...например, смерть, брак с определенным человеком. А количество детей?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам 15 лет?!

Гость

Жизненно важные события,все предрешены заранее,но выбор у вас есть.Например,при гадании,видно что по судьбе 2 детей,но у человека всего один или ни одного,зато были аборты,т.е.человек изменил судьбу и конечно он будет за это нести ответственность(одиночество,болезни,нищета и прочие лишения),если не в этой жизни,то в следующей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, есть предрасположенность и возможности для реализации заложенного, которыми можно воспользоваться, а можно и упустить. А если предрешено, то это должно случиться без нашего влияния.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно)

А как можно узнать сколько детей по судьбе?

Автор,да,в натальной карте(астрология) прописано количество детей(общее)и бездетность тоже.
Так же,как смерть и как человек умрет.
Но там такая вещь,например у дамы прописано 2(3) детей,а с настоящим мужем получается лишь один и несколько лет не выходит-может быть так,что ребенок (второй) будет от другого мужчины,очень много нюансов по каждой натальной карте.
Или дети видны,но не родные(усыновленные)

Гость
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Интересно,а как увидеть количество отпущенных лет?Есть исчисления по числам Вольта,но так запутанно и не на все даты.Вы умеете определять?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно.
Но на все это требуется много времени.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а сбывалось?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно.
Но людей это мало волнует,их время смерти и продолжительность жизни,80 % людей(женщин в основном) интересует личная жизнь,брак/ки и дети,большинство заказывают у меня анализ именно по этим вопросам,у меня натальные карты людей в отдельной папке,так что статистика ясна.За 6 лет практики темой смерти никто не заинтересовался,тем более заказывать анализ платно))

Гость

Сообщение было удалено

Если не знаешь своей продолжительности жизни,то глупо спрашивать о личной жизни и обо всём прочем,ведь всего этого можно и не успеть.) Мне бы,например,было интересно знать дату смерти,чтобы элементарно привести дела в порядок и морально подготовиться). Подскажите,это долго высчитывать всё,к сожалению я не знаю точное время рождения(мама не помнит).Можно ли это самостоятельно онлайн сделать?На какие аспекты обратить внимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторых вещей лучше не знать. А если дела не в порядке, то их нужно в этот самый порядок приводить независимо то того, сколько жить осталось. К тому же после смерти будет уже все равно, в порядке они или нет.
Мне было бы интересно узнать про жизненный потенциал в принципе: жизнь до глубокой старости или короткая жизнь, в здравом уме доживать или дряхлой развалиной, своей смертью умирать или при экстремальных обстоятельствах. Но знать конкретно, даже с точностью до 5 лет, я бы не хотела. Ни в коем случае.

Гость

Сообщение было удалено

Высчитывать долго и это дорого.Онлайн можно легко натальную карту построить,но на верный анализ уйдет несколько лет.
Я пользуюсь своими личными методами и своей системой,о ней я не сообщаю

Гость

Сообщение было удалено

Это легко можно узнать,я легко определяю потенциал.
Потенциал каждого человека прописан,как и здоровье,таланты и прочее.
Буду откровенной-кому-то по программе положено быть кассиром или гастарбайтером,а кому-то нечто большее)
И вот кому прописано великое,то жизнь будет давать шансы на изменение и неоднократно,подкидывать нужных людей и ситуации,но если человек не воспользовался,то тут уж..жить ему плохо.
Еще вариант-тяжелая болезнь(рак),тоже сигнал

Возникнут вопросы-пишите на почту,она в профиле

Гость

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный БРЕД. У всех всегда есть выбор. Карма есть, НО она зависит не от тех событий которые совершал человек, а от душевного состояния в момент совершения того или иного действия. Вот именно жизнь и будет поставлять вам те ситуации, которые вы должны прожить и пережить душевно ПРАВИЛЬНО, с точки зрения высшего разума, а не человеческой логики. Поэтому без разницы, будут семья, дети и т.д. - все люди вам в этой жизни лишь для создания "декораций" для определенных ситуаций.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересный ваш ответ...я в целом согласна ...но вы пишите, что все люди даны только для декораций к определенным ситуациям, но разве не даются некоторые как вознаграждения, родная душа, чтобы легче было на земле?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема