Гость
Статьи
к чему снятся глаза?

к чему снятся глаза?

Здравствуйте. Помогите понять сон. Я дарю незнакомой девушке цветы-бордовые розы большой букет и деньги 1500р что подарила мне мама. Эта девушка мне даже не нравится и она знакомая моей знакомой. На яву я не знаю эту незнакомую девушку. И потом сажусь за стол и думаю- зачем я передарил мамины деньги да еще и той, что не нравится.
Затем на столе вижу фото. И на нем изображено лицо девушки, которую я раньше сильно любил. но расстояние разлучило и мы не виделись много лет. И ее глаза на фото вдруг ожили. Вначале они были мутными как у слепого котенка серого цвета. а затем стали голубовато- зелеными. и переливались и смотрели на меня. Я сказал ей что сейчас передарю ей цветы. но она мысленно дала мне понять. что это будет предательство. К чему такой сон? Кто поможет расшифровать?

Ден
8 ответов
Последний — Перейти

У вас завяжутся новые отношения, и все будет довольно не плохо. Встретите бывшую, пообещает бросить ради нее настоящую, чтобы возобновить прежние отношения, она вам откажет. Мол, не стоит. Бумажные деньги - неприятные разговоры ( с девушкой, которая будет )

Ден
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за расшифровку сна. Только что прочитал. Сегодня мне ты бывшая, как вы сказали( что любил) снова приснилась. Типа прилетела и я к ней лез- тянуло меня. А она мне вместо себя подсовывала другую- полную какую-то девушку. И я вначале думал, что это она и есть, а потом дошло- что не она и начал полную прогонять и искать первую. Она сидела с какой-то девушкой что-то читала. Я к ней полез и стал к стене прижимать и целовать в шею и говорю: ну тянет меня к тебе.. ну тянет..а она меня отпихивате и говорит: найди другую. Я пошел и увидел ее мужа спящим ( она в реале замужем) но мы встречались раньше с ней до замужества ее. И я во сне избиваю его в живот и в лицо ногами лежачего. Но сил у меня нет сильно пинать его. Но я все равно его пинаю и убить хочу. Еще на полке стоит у меня какая-то маленькая змея живая( но замороженная) в бутылочке на шкафу и я думаю- что если ногами не убью его, то змею выпущу. Вот такое наснилось сегодня. Самое интересное, что я в реале ее не вспоминаю- слишком горькая любовь была и невзаимная, если пережил.. много лет прошло.. много лет не виделись.. а тут такие сны начались.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Значит точно вам ещё предстоит пересечься, но муж об этом не будет знать ( спит ), а вам бы хотелось наоборот ( били, пытались причинить вред ) в надежде на то что она будет ваша ( отобьете ). Змея в шкафу - как скелет в шкафу - эти отношения из прошлого, так и останутся в прошлом. Нет возобновления.

Забыла авторизаваться. Мой комментарий.

Фрутелла

Мне кажется, подсознательно Вы привязаны к этой женщине и задерживаете появление в Вашей жизни другой женщины.

Ден
ГостьЯ

Сообщение было удалено

спасибо. она заграницей живет. не виделись много лет. однажды уже было тоже- много лет не виделись, потом я ее увидел у подъезда и подошел, она очень испугалась- разлука была 9 лет, но я страдал очень. она сама выпросила у меня телефон и позвонила. встретились. погуляли на улице. домой ко мне сходила она в гости. я ее не трогал даже пальцем. так как помнил. как это тяжело от тела и запаха отвыкать. до этого все плакал все те годы. так больно было на душе. никого полюбить не мог. дома у меня поиграл ей на пианино- она заплакала. потом проводил ее домой. она пожелала мне счастья и я ей тоже. потом ее мама сказала. что она одна в сша все время. а еще через несколько лет, мне приснился сон, что я боитнки свои любимые поставил в магазин в ящик и когда пришел за ними- их там не было. мне поставили 3 мешка и сказали- может тут есть. но я так и не нашел свои и взял для души женские меньше размером и мягкие очень светло- коричневые. как и у меня были.. только размер меньше.и подумал. что возьму для души. через месяц встретил ее маму и она сказала, что моя любимая замуж выходит и я закричал на всю улицу- нет! и пошел сразу дождь. перестал ее с др. поздравлять даже в письмах. не писал. не дал ей никакие контакты в сетях. что бы уже не вспоминать.

Ден
ГостьЯ

Сообщение было удалено

потом я просил Бога дать мне человека для творчества, и такого, кому еще хуже, чем мне, что бы и помочь и забыться и приснился сон, что я иду в магазин и покупаю туфли женские золотые мягкие и все продавцы стопились вокруг меня и говорят: посмотрите на цену- может вам другие взять. я на цену смотрю- а там число с огромным количеством нолей, я таких чисел в жизни не видел. я говорю: все равно возьму. и тут мама подходит и говорит: ты же не будешь их носить- будут стоять.. кому ты их хоть берешь? и я говорю: тому, кому подойдут и все продавцы стоят с открытым ртом. через какое-то время приходит ко мне на занятия девушка. и меня подводят одни люди в деле и я ей предлагаю заняться другим делом -помочь мне и она соглашается. и случайно разговор заходит о туфлях.. она говорит. что у нее их нет. и я говорю- сходи в магазин и возьми любые. а потом сдай в течении 14 дней- деньги вернут. я честно сказать- пошутил. но она пошла в магазин и сфоткала туфли и приносит мне телефон и показывает фотки и говорит: вам какие нравятся больше? я такие и куплю. я думал. она шутит. но она серьезно говорила. и мне ее так жалко стало. что у девчонки нет туфлей. и я сказал. что подумаю..какие лучше.и вот она пришла в старых. помогла мне и снова говорит мне: туфли жмут и ей неудобно в них стоять и я ни с того ни с сего говорю: я вам любые куплю, какие захотите! и она рот открыла. потом она мне еще помогала и я пришел и сунул ей все деньги. что были в кошельке и сказал: покупайте любые туфли, что нравятся. потом прошло время. но она так и не решалась купить туфли. а потом все-таки купила и показала мне фото: они были черными, но на пятках были золотые штучки ( всю пятку окутывали- как обрамление). она мне стала нравится. но у нее появился парень. и я не стал вмешиваться. Про первую и не вспоминал, а тут приснилась ни с того, ни с сего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ден
Фрутелла

Сообщение было удалено

Здравствуйте, много лет уже прошло, как не виделись. я ее не вспоминаю уже. Горькая любовь была и невзаимная. Вот и не понял, чего она приснилась-то мне, если я о ней и думать забыл. А снова таких терзаний я не выдержу- сердце слабое. Сердцем открыт я. Только все заняты, что нравились)