Гость
Статьи
Астрологи любители, …

Астрологи любители, что думаете?

Я: Солнце в Весах, Луна в Весах, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельца.
Он: Солнце в Близнецах, Луна в Скорпионе, Венера в Близнецах, Марс в Деве.
Говорят весы-близнецы норм пара, но его луна меня смущает, я ненавижу знак Скорпион в любых его проявлениях:(
Как думаете, хороший союз? Чисто астрологически есть шансы?) только ко не кидайте тапки:)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А напишите ваши даты рождения полные места рождения и если знаете то время, попробую что-то рассказать, скажите так или нет

Автор
Earn

Сообщение было удалено

02.10.1997 14.05 Харьков
21.05.1997 13.10 Харьков

У вас достаточное количество аспектов для отношений это и солнце Венера Венера марс луна Венера
Венера марс это влечение пишут что даже важно в браке но я считаю что это все таки аспект вспышки который не гарантирует долгие отношения
Солнце Венера в вашем случае Венера партнёра влюблена в вас и вы ему нравитесь в лбом состоянии даже если вы не особо симпатична
Луна Венера это тёплые отношения
Но большое но солнце оппозиция сатурн где-то пишут что печать несчастья
Вывод : да все может быть так мило и хорошо но это временно
Никаких планет партнёра в вашем 7 доме нет а это значит что брак вряд ли возможен
Венера вашего партнёра в вашем 5 доме указывает на романтические отношения то есть они либо есть либо будут но без длительного продолжения
Я вообще считаю лучше иметь квадраты оппозиции таких вот планет как луна Венера солнце Венера так интереснее их можно и нужно прорабатывать а главное помоему мнению стаурн и юпитер
Вы можете самостоятельно составить вашу синастрию геокулт кажется называется сайт там очень подробно расписано а так же читать тратктовки аспектов в интернете просто собрав это все в кучу можно делать свои выводы самостоятельно))

Автор
Earn

Сообщение было удалено

Спасибо огромное))

Гостья

Уранических связей много, они могут давать яркость, но недолговечность отношений. С другой стороны есть приятные связи по Сатурну, он "клей", да и та же "печать несчастья" может сильно держать, несмотря на... Интересно соединение вашей Лилит с его Марсом и Раху, что то кармическое...

Гостья

Сообщение было удалено

А посмотрите наши аспекты пожалуйста 😁
Дарья 090199 16:20 Новороссийск
Сергей 020493 темрюк

Earn

Сообщение было удалено

Я конечно изучила уже нашу синастрию но может что-то упустила поэтому интересно почитать мнения других

Гостья
Earn

Сообщение было удалено

Времени рождения у мужчины нет? Хотя бы примерно...

Гостья

Сообщение было удалено

Ну я 12 пишу всегда
А так не знаю Даже приблизительно к сожалению

Гостья
Earn

Сообщение было удалено

Полдень это космограмма, аспекты Луны можно не учитывать при таком раскладе, дома тоже... ну а остальное я думаю вы и сами видели... аспекты ваших Солнца и Луны с его Солнцем и Марсом, Ураном, Нептуном напряженные, Юпитер и Сатурн да, добрые, но взаимопонимания я не вижу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы

Я тоже весы и ненавижу Скорпионов в любых проявлениях😅

Предыдущая тема