Очень сильно поссорились. Неделю молчали... Я ему написала но он прочитал и не ответил... Виноват он, но как всегда не хочет признавать.
Может он думает так же мол виноваты вы а признавать как всегда не хотите) что случилось то взгляд со стороны нужен
А вообще любые мужики возвращаются если зацепили
И всегда представляйте а что изменилось с уходом человека а сто стало лучше сто хуже
Конечно возвращаются! Если любят, 100 раз вернутся, даже если полным ослом будут выглядеть, все равно вернуться! Инфа сотка)))
У меня такая же ситуация.Он виноват,ссора,5 дней не общаемся.Но проблема в том,что я сама Овен.И я не пишу и не напишу,и он знает это,но молчок))))Интересно,что будет дальше.
Сообщение было удалено
Это что!!! Я из-за своего Тельца с мужем развелась, так как он постоянно меня попрекал что замужем. Развелась.. а он пропал, заблокировал меня везде, в черные списки внес )))) Вот такой вот Телец ))))
Сообщение было удалено
Ага, моего уже полгода нет ))))) Пыталась сама общаться - ноль реакции. Такое ощущение, как буд-то меня не существует совсем!
А может виноваты вы, а у вас как всегда он? Потому и в подполье ушел.
Сообщение было удалено
Из за его работы. Из за которой он отсутствует месяцами дома.. Вот опять приедет на месяц и без него 5 месяцев. Я сама овен.. ещё тот баран... Он как всегда начал приувеличивать и кричать на меня. Ну я и бросила трубку. Вот и молчим... Уже два раза ему написала... Читает но не отвечает... Думаю все... Расстались
Сообщение было удалено
Я тоже не овен)))
Сообщение было удалено
У меня есть в примере 3 человека-тельца, мужчин естественно! Каждый из них однолюб, и каждый пытался вернуться несмотря на обиду и вину девушки! Один вообще готов вернуться к своей бывшей, усыновить ребёнка, лишь бы она с ним была! Другой простил измену, а третий много чего ещё простил! Даже того, что многие бы не простили несмотря на сильные чувства
Мой не вернулся. Но своеобразно мстил долго. Знаю что потом долго девушки не было
Подлые предатели тельцы.Не ценят настоящее.Станете прошлым-будут уже к вам мечтать вернуться.
Сообщение было удалено
Ничего не было! Не ссорились от слова совсем!
Просто раз и фсе )))) Я чуть с ума не сошла тогда! Куда не кинусь - все заблокировано ((( Ужасный период был. Потом думала, что он с кем-то еще познакомился, и я об этом не знала.
В тот день он у себя в соц. сетях на странице разместил только одну картинку - чьи-то слова о том, что любви нет и мужчина влюбится не может, разве что по пьяни ))))) Почему-то сделала вывод, что как-то Телок сильно видимо влюбился, а быть рядом не может, поэтому решил вот так вот резко все оборвать. Я на тот момент в процессе переговоров с мужем была о разводе (Телец об этом не знал) и так Телец не дожил в моем окружении всего пару месяцев до развода.
А может и все не так. Правды никто не знает )))))
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы знаете, ВЕРНУЛСЯ! ))))) И прощения попросил. Сказал что у него помутнение нашло, накрутил себе проблем в наших отношениях у себя в голове и решил резко все оборвать (Еще бы 3 планеты в Рыбах, - Венера, Марс и Юпитер, сплошные колебания!!!). Я конечно в растерянности... Но вот прошла пара недель и снова начались пропадания... Говорит занят, чем - не говорит... В общем, я для себя решила, что не буду слишком близко к сердцу принимать его возвращение (ну как показатель неземных чувств)))))) буду жить как и жила без него, вся в своих делах, звонить, доставать тоже не хочу, как вспомню свое "помешательство" когда он пропал - ВСЕ, нет, не хочу повторения! (