Гость
Статьи
Виртуальный гороскоп. …

Виртуальный гороскоп. Отношения вектора и аристократа

Добрый вечер недавно выяснила что есть виртуальный гороскоп в котором я как оказалось вектор - козерог кот
Мой мч аристократ Овен петух и к тому же у нас векторные отношения где я хозяин он слуга
Что можете рассказать о таких отношениях у кого подобный союз? (вектор аристократ или кот петух?)

Бризблокс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никаких векторных отношений, есть просто отношения.

Гость

Сообщение было удалено

У вас просто наверное таких не было
Да и у некоторых они если и есть проявляются в разных сиепенях))

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Были хорошие, так и плохие отношения.

Гость

Сообщение было удалено

А векторные?) вы знаете что это вообще?)

гостья

Кто не попадал в векторные отношения и не испытывал эти эмоции, тот всегда будет отрицать что векторы существуют.

гостья

Сообщение было удалено

Да! По описаниям кажется что это все бред, согласна, но такое нужно только испытать на себе чтобы понять что это такое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Pearl

Недавно прочитала , про векторные отношения ! С мужем 15 лет двое детей ! Постоянные качели , энергетически тяжело очень ( переодически расходились .. устала , сейчас решили расходится но мне тяжелее , мне кажется , чем ему .. ещё и дети на мне и он с другими девушками общается .. оба были инициаторами ! Я хозяин , но он не похож на слугу )) но что творится со мной сама не узнаю себя (( интересно тут кто до этого писал несколько лет назад , как жизнь сложилась в итоге после таких отношений !
И кстати , у меня есть пример у подруги отношений кабан она дракон .. векторные ! Но у них наоборот да сильная связь , но они как одно целое ( 13 лет вместе ) , отношения уважительные и сильная чувствуется привязанность и любовь ! Ссор нет , все их в пример привозят потому что редкость ! Серьёзно так и есть !

Следующая тема
Предыдущая тема