Гость
Статьи
Верите ли вы в людей с …

Верите ли вы в людей с паранормальными способностями

Верите ли вы в существование людей с паранормальнымм способностями? Доводилось ли вам или вашим близким встречаться с экстрасенсами, ясновидящими, телепатами, медиумами?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Dee-Dee

Я сама могу видеть ауру, других людей с какими-либо спосрбностями лично не знаю...а хотелось бы..

Гость

Тоже могу видеть ауру при желании,тренировалась по специальной методике.На чёрном фоне посмотрите на свою руку,как бы сквозь неё,рассеянным зрением и вы увидите,что ваши пальцы окутывает дымка,не пытайтесь сосредоточиться на ней,она сразу исчезнет.Чем дольше вы сможете держать рассеянный взор,тем ярче будет аура.Могу предчувствовать события и видеть,например,где мои близкие,если их долго нет дома.Не знаю как это объяснить,но я вхожу в некое состояние ***,отключаю все мысли в голове и передо мной,как на экране,появляется картинка событий,долго не могу пока это удерживать.Есть от эмпата способности,но они больше мешают,совершенно не могу находится в толпе людей,меня просто разрывает от разнообразия эмоций и гаммы чувств,ещё вспышками в голове появляются всякие фразы(мысли людей).Ещё много чего могу,но всё это прилюдно не афиширую и ни в каких битвах экстрасенсах,никогда не планирую появляться)

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Приветик! Как интересно! А расскажи- что ты там в ауре видешь и какая она бывает? Я ауру не вижу- но у меня сны: предвижу события. если чел с кем-то встречается- вижу, если любят меня- вижу во сне. Но два года назад, как и у вас у меня была вспышка. Это случилось от человека, который подошел ко мне на расстоянии метра. И от него пошла струя и через эту струю считалась иноформация о предназначении человека- кто он по профессии( хотя мне никто не говорил) и кое-какая еще информация. она шла словами. и еще было родное чувство, будто когда-то при рождении мне знакома было это чувство. а потом забылось. А расскажи про то, что ты еще можешь, пожалуйста!

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Да. мама 2жды водила меня к ясновидящим. И я не теряясь сходу спросил у нее билеты для сдачи в институт и она ответила, но не номера- а прямо тему- она увидела доску и что на ней будет написано и сказала мне что я буду сравнивать произведение такого-то автора с таким-то. Я в реале книгу не читал. Мне подсказывал писать парень сзади- быстро рассказывал книги. и я строчил. А потом мама спросила- ну че там попалось и я говорю: обманула ясновидящаяя.. я писал на другую тему.. а мама говорит.. да ты. че.. ты и писал тех авторов. которые она тебе и сказала. и я прифигел.. потому что когда писал.. даже внимание на авторов не обратил))) А второй раз была женщина сканер- она все мои болезни говорила. водила руками и даже сказала чем я занимаюсь.какие увлечения. А потом заохала и сказала, что ее голова и представить не может. сколько у меня занятий будет. прошло несколько лет и я стал заниматься одновременно сразу несколькими бизнесами и даже у друзей крышак поехал от такого кол-ва и они не понимали- почему столько всего. но на самом деле все было от душевной боли- я так забыться хотел

Нана

Лично мне снятся всегда сны и сбываются. Бывает один сон в неделю, а бывает несколько снов за одну ночь. Сны также бывают про моих друзей, знакомих, родственников и тоже сбываются. Иногда, что приснится то и збудется, а иногда очень закрученые сны и сложно разгадать. Может быть, что сбудется сон и тогда я понимаю, что именно он означал. Также бывает, что я чувствую мысли человека постороннего, иногда вижу картинки, но ето редко бывает. Интуиция развинутая.
Также я знаю, что у меня есть способность к гаданиям на таро, но я им не пользуюсь.
Лично знаю одного мага, которий умеет по фото сжыгать порчи и другие воздействия. Но сам он не видит, как ясновидящий и поетому для диагностики обращается к ясновидящей. Кстати, етот маг иясновидящая не публичные люди и нигде не участвуют. Ясновидящая видет по фото много чего и также прошлую жизньь человека

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Ауру вижу просто как яркое свечение,увидеть её так очень сложно,нужна концентрация.Какие то изначальные задатки ещё в детстве проявились,на неосознанном,видела и слышала то,что никто не видел,мне не верили и постепенно это как бы закрылось.В школе,на экзаменах,брала именно те билеты,которые учила,для этого мне нужно было лишь представить отчётливо в голове картинку с номером билета.Есть чёткая связь с близкими,особенно с мамой,если она долго не звонит,то сосредотачиваюсь на её образе и мысленно представляю,как раздаётся звонок телефона,срабатывает мгновенно.У мамы,кстати,тоже сильная интуиция.Ещё сны вижу вещие,накануне крупных событий,связанных с рождением или смертью.Неоднократно было такое,что мне звонили,чтобы сообщить о чьей то смерти,а я,ещё не успев взять трубку,слышала в голове имя умершего.С малознакомых людей могу считать информацию,понять что за человек передо мной.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Интересно про билеты). А я часто замечал, что преподам даже лень тусовать билеты. И становился всегда 4-м или 5 м и смотрел - если снимали сверху- и там был 1 номер или 2-й( начальные номера) и кто-то потом 3-й тянул снизу- и были конечные номера, ( а преподы их выкладывали вряд), то я просто отсчитывал себе тот, который учил- а учил я обычно первые или последние, что б легко посчитать было))) На 1 м курсе сдавали зарубежн лит-ру. я прочитал 2 книги из 100 книг: Геракла( только начало)и волшебный горшочек. Старая бабушка всем ставила 2 и прогоняла, валила вопросами. Я сидел и ждал, когда все 60 чел ответят. оч боялся.Мы тянули не все сразу( по списку- она вызывала) и я вытянул именно эти два- просто повезло. Я обрадовался и начал быстро рассказывать волшебный горшочек. И она сказала: молодец, хоть один чел все прочитал. Но так как она устала слушать до меня 60 чел,- она меня отпустила через минуту( а других пытала долго), и не стала слушать Геракла))), и когда я вышел все были в шоке, что мне одному она поставила 5)

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

5.Со снами у меня тоже самое, видимо, что и у вас. И про звонки с мамой тоже) Во снах я по мимо того, что вы перечислили вижу чувства людей и что хотят сделать или сделают. Мне оч трудно переживать все дважды. И хотелось бы это остановить. Помню, что сны эти начались, когда одноклассница- лучшая подруга меня предала и когда меня близкие обижали, я тогда не мог сдать сдачи и все думал, почему такие взрослые люди ни за что обижают маленького и все думал, как стать сильным и у меня усилились сны ясновидческие. Но потом я всех простил, ни на кого зла не держу, я всегда всех прощаю. Но сны продолжаются и все сильнее и сильнее. А как вы справляетесь с тем, что видите заранее( если, например, это неприятно вам переживать во сне)? Вы пытаетесь что-то изменить и подсказать кому-то что-то не делать, что бы изменить исход событий? И еще все-таки про ауру мне интересно, вы по ней что-то можете определить? Или просто видите как свечение и все? И что это вообще такое- аура?( как вы понимаете для себя?) Извините,что то на ты, то на вы пишу)))

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Был опыт выхода в астрал спонтанный несколько раз,могла управлять своим сном,прямо чувствовала сам выход из тела и стремительный полёт-классные ощущения,но специально по желанию не получается.Сны очень яркие бывают,слишком реалистичные для снов,часто катастрофы вижу,самолёт,например падает и я вижу какие то мелкие подробности вплоть до номера на борту или совсем недавно,видела дом рухнувший и разбросанные вещи.Не могу это привязать к реальным событиям,потому что во снах,все равно всё как бы изменённое немного и наслоение информации идёт.
Ауру специально не рассматриваю,если концентрируюсь на чёрном фоне,например руку ставлю и смотрю рассеянным взглядом,сквозь неё,то сперва вижу лёгкую дымку,а потом она всё ярче и пальцы словно охвачены белым пламенем,размер которого довольно масштабный.
Могу,глядя на человека,навскидку описать его характер(занималась физиогномикой) и определить проблемы со здоровьем(имею медицинское образование),в эзотерике и нумерологии могу покопаться)

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

У вас, смотрю, много увлечений) А я даже не понимаю, что такое астрал. Со мной девушка училась все тоже про какой-то астрал говорила, что она в него входит и мысли считывает) А как вы выходите в этот астрал? И что такое для вас астрал? Мне только снились техники полета, что типа ими любой может овладеть и во сне я умею летать.. без всяких крыльев.. просто поднимаюсь и лечу- тоже ощущения здоровские, но как спуститься - не знаю- не умею и болтаюсь в воздухе.. боюсь.. что если не так наклонюсь- упаду и потому лечу все выше и выше.Мне как-то приснилось, что я дверь под номером 10 закрываю на ключ и ключ несу кому-то, но пока несу- просыпаюсь. Вы что-нибудь можете про цифру 10 сказать, что она значит?

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Я же пишу,спонтанно выход был,целенаправленно я это не практикую,да и опасно это для неподготовленных,можно заблудиться и не вернуться назад) Словами это сложно описать...цифры во сне могут символизировать что угодно,в вашем случае это может означать,что вы что то завершили(закрыли),какой то этап в жизни,а если с точки зрения нумерологии,то там от 1 до 9 всё раскладывается,описание есть в гугле.)
Самое интересное сны во снах,как в фильме "начало"смотрели? Когда тебе кажется,что ты уже проснулся и совершаешь ежедневные бытовые дела,а на деле спишь и потом идёт выброс и ты с удивлением обнаруживаешь себя в постели.У меня так часто бывает).

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не понял ниче про астрал. Ладно, не буду вас отвлекать. Фильм-да, смотрел. Еще есть похожий сон с Сандрой Баллок- Явление.Мне в таком виде все и снится- еще не произошло-а уж знаю исход и думаю, почему я так поступлю в будущем. А когда в реале узнаю человека лучше- все открывается и я понимаю, почему я так поступлю. Все зависит от поступков человека. Если поменять мысли- можно изменить поступки и немного поменять исход.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость
Гость

Ауру вижу просто как яркое свечение,увидеть её так очень сложно,нужна концентрация.Какие то изначальные задатки ещё в детстве проявились,на неосознанном,видела и слышала то,что никто не видел,мне не верили и постепенно это как бы закрылось.В школе,на экзаменах,брала именно те билеты,которые учила,для этого мне нужно было лишь представить отчётливо в голове картинку с номером билета.Есть чёткая связь с близкими,особенно с мамой,если она долго не звонит,то сосредотачиваюсь на её образе и мысленно представляю,как раздаётся звонок телефона,срабатывает мгновенно.У мамы,кстати,тоже сильная интуиция.Ещё сны вижу вещие,накануне крупных событий,связанных с рождением или смертью.Неоднократно было такое,что мне звонили,чтобы сообщить о чьей то смерти,а я,ещё не успев взять трубку,слышала в голове имя умершего.С малознакомых людей могу считать информацию,понять что за человек передо мной.

Без интернета и анонима ты была бы нулем и незначительностью

Гость
Нана

Лично мне снятся всегда сны и сбываются. Бывает один сон в неделю, а бывает несколько снов за одну ночь. Сны также бывают про моих друзей, знакомих, родственников и тоже сбываются. Иногда, что приснится то и збудется, а иногда очень закрученые сны и сложно разгадать. Может быть, что сбудется сон и тогда я понимаю, что именно он означал. Также бывает, что я чувствую мысли человека постороннего, иногда вижу картинки, но ето редко бывает. Интуиция развинутая.
Также я знаю, что у меня есть способность к гаданиям на таро, но я им не пользуюсь.
Лично знаю одного мага, которий умеет по фото сжыгать порчи и другие воздействия. Но сам он не видит, как ясновидящий и поетому для диагностики обращается к ясновидящей. Кстати, етот маг иясновидящая не публичные люди и нигде не участвуют. Ясновидящая видет по фото много чего и также прошлую жизньь человека

Мне вас жаль, пока в инете никто, никого не видит, можно побыть тем кем не являешься

Гость
Гость

Тоже могу видеть ауру при желании,тренировалась по специальной методике.На чёрном фоне посмотрите на свою руку,как бы сквозь неё,рассеянным зрением и вы увидите,что ваши пальцы окутывает дымка,не пытайтесь сосредоточиться на ней,она сразу исчезнет.Чем дольше вы сможете держать рассеянный взор,тем ярче будет аура.Могу предчувствовать события и видеть,например,где мои близкие,если их долго нет дома.Не знаю как это объяснить,но я вхожу в некое состояние ***,отключаю все мысли в голове и передо мной,как на экране,появляется картинка событий,долго не могу пока это удерживать.Есть от эмпата способности,но они больше мешают,совершенно не могу находится в толпе людей,меня просто разрывает от разнообразия эмоций и гаммы чувств,ещё вспышками в голове появляются всякие фразы(мысли людей).Ещё много чего могу,но всё это прилюдно не афиширую и ни в каких битвах экстрасенсах,никогда не планирую появляться)

Вас туда и не взяли бы, балаболка

Гость

Зачем пустые как пробки люди приписывают себе то, чего лишены? Вы должны знать своё место

Гость
Гость

Ты никто и звать тебя никак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ангел

У вас, смотрю, много увлечений) А я даже не понимаю, что такое астрал. Со мной девушка училась все тоже про какой-то астрал говорила, что она в него входит и мысли считывает) А как вы выходите в этот астрал? И что такое для вас астрал? Мне только снились техники полета, что типа ими любой может овладеть и во сне я умею летать.. без всяких крыльев.. просто поднимаюсь и лечу- тоже ощущения здоровские, но как спуститься - не знаю- не умею и болтаюсь в воздухе.. боюсь.. что если не так наклонюсь- упаду и потому лечу все выше и выше.Мне как-то приснилось, что я дверь под номером 10 закрываю на ключ и ключ несу кому-то, но пока несу- просыпаюсь. Вы что-нибудь можете про цифру 10 сказать, что она значит?

Ахах цирк🤣

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема