Верите ли вы в существование людей с паранормальнымм способностями? Доводилось ли вам или вашим близким встречаться с экстрасенсами, ясновидящими, телепатами, медиумами?
Я сама могу видеть ауру, других людей с какими-либо спосрбностями лично не знаю...а хотелось бы..
Тоже могу видеть ауру при желании,тренировалась по специальной методике.На чёрном фоне посмотрите на свою руку,как бы сквозь неё,рассеянным зрением и вы увидите,что ваши пальцы окутывает дымка,не пытайтесь сосредоточиться на ней,она сразу исчезнет.Чем дольше вы сможете держать рассеянный взор,тем ярче будет аура.Могу предчувствовать события и видеть,например,где мои близкие,если их долго нет дома.Не знаю как это объяснить,но я вхожу в некое состояние ***,отключаю все мысли в голове и передо мной,как на экране,появляется картинка событий,долго не могу пока это удерживать.Есть от эмпата способности,но они больше мешают,совершенно не могу находится в толпе людей,меня просто разрывает от разнообразия эмоций и гаммы чувств,ещё вспышками в голове появляются всякие фразы(мысли людей).Ещё много чего могу,но всё это прилюдно не афиширую и ни в каких битвах экстрасенсах,никогда не планирую появляться)
Сообщение было удалено
Приветик! Как интересно! А расскажи- что ты там в ауре видешь и какая она бывает? Я ауру не вижу- но у меня сны: предвижу события. если чел с кем-то встречается- вижу, если любят меня- вижу во сне. Но два года назад, как и у вас у меня была вспышка. Это случилось от человека, который подошел ко мне на расстоянии метра. И от него пошла струя и через эту струю считалась иноформация о предназначении человека- кто он по профессии( хотя мне никто не говорил) и кое-какая еще информация. она шла словами. и еще было родное чувство, будто когда-то при рождении мне знакома было это чувство. а потом забылось. А расскажи про то, что ты еще можешь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да. мама 2жды водила меня к ясновидящим. И я не теряясь сходу спросил у нее билеты для сдачи в институт и она ответила, но не номера- а прямо тему- она увидела доску и что на ней будет написано и сказала мне что я буду сравнивать произведение такого-то автора с таким-то. Я в реале книгу не читал. Мне подсказывал писать парень сзади- быстро рассказывал книги. и я строчил. А потом мама спросила- ну че там попалось и я говорю: обманула ясновидящаяя.. я писал на другую тему.. а мама говорит.. да ты. че.. ты и писал тех авторов. которые она тебе и сказала. и я прифигел.. потому что когда писал.. даже внимание на авторов не обратил))) А второй раз была женщина сканер- она все мои болезни говорила. водила руками и даже сказала чем я занимаюсь.какие увлечения. А потом заохала и сказала, что ее голова и представить не может. сколько у меня занятий будет. прошло несколько лет и я стал заниматься одновременно сразу несколькими бизнесами и даже у друзей крышак поехал от такого кол-ва и они не понимали- почему столько всего. но на самом деле все было от душевной боли- я так забыться хотел
Лично мне снятся всегда сны и сбываются. Бывает один сон в неделю, а бывает несколько снов за одну ночь. Сны также бывают про моих друзей, знакомих, родственников и тоже сбываются. Иногда, что приснится то и збудется, а иногда очень закрученые сны и сложно разгадать. Может быть, что сбудется сон и тогда я понимаю, что именно он означал. Также бывает, что я чувствую мысли человека постороннего, иногда вижу картинки, но ето редко бывает. Интуиция развинутая.
Также я знаю, что у меня есть способность к гаданиям на таро, но я им не пользуюсь.
Лично знаю одного мага, которий умеет по фото сжыгать порчи и другие воздействия. Но сам он не видит, как ясновидящий и поетому для диагностики обращается к ясновидящей. Кстати, етот маг иясновидящая не публичные люди и нигде не участвуют. Ясновидящая видет по фото много чего и также прошлую жизньь человека
Сообщение было удалено
Ауру вижу просто как яркое свечение,увидеть её так очень сложно,нужна концентрация.Какие то изначальные задатки ещё в детстве проявились,на неосознанном,видела и слышала то,что никто не видел,мне не верили и постепенно это как бы закрылось.В школе,на экзаменах,брала именно те билеты,которые учила,для этого мне нужно было лишь представить отчётливо в голове картинку с номером билета.Есть чёткая связь с близкими,особенно с мамой,если она долго не звонит,то сосредотачиваюсь на её образе и мысленно представляю,как раздаётся звонок телефона,срабатывает мгновенно.У мамы,кстати,тоже сильная интуиция.Ещё сны вижу вещие,накануне крупных событий,связанных с рождением или смертью.Неоднократно было такое,что мне звонили,чтобы сообщить о чьей то смерти,а я,ещё не успев взять трубку,слышала в голове имя умершего.С малознакомых людей могу считать информацию,понять что за человек передо мной.
Сообщение было удалено
Интересно про билеты). А я часто замечал, что преподам даже лень тусовать билеты. И становился всегда 4-м или 5 м и смотрел - если снимали сверху- и там был 1 номер или 2-й( начальные номера) и кто-то потом 3-й тянул снизу- и были конечные номера, ( а преподы их выкладывали вряд), то я просто отсчитывал себе тот, который учил- а учил я обычно первые или последние, что б легко посчитать было))) На 1 м курсе сдавали зарубежн лит-ру. я прочитал 2 книги из 100 книг: Геракла( только начало)и волшебный горшочек. Старая бабушка всем ставила 2 и прогоняла, валила вопросами. Я сидел и ждал, когда все 60 чел ответят. оч боялся.Мы тянули не все сразу( по списку- она вызывала) и я вытянул именно эти два- просто повезло. Я обрадовался и начал быстро рассказывать волшебный горшочек. И она сказала: молодец, хоть один чел все прочитал. Но так как она устала слушать до меня 60 чел,- она меня отпустила через минуту( а других пытала долго), и не стала слушать Геракла))), и когда я вышел все были в шоке, что мне одному она поставила 5)
Сообщение было удалено
5.Со снами у меня тоже самое, видимо, что и у вас. И про звонки с мамой тоже) Во снах я по мимо того, что вы перечислили вижу чувства людей и что хотят сделать или сделают. Мне оч трудно переживать все дважды. И хотелось бы это остановить. Помню, что сны эти начались, когда одноклассница- лучшая подруга меня предала и когда меня близкие обижали, я тогда не мог сдать сдачи и все думал, почему такие взрослые люди ни за что обижают маленького и все думал, как стать сильным и у меня усилились сны ясновидческие. Но потом я всех простил, ни на кого зла не держу, я всегда всех прощаю. Но сны продолжаются и все сильнее и сильнее. А как вы справляетесь с тем, что видите заранее( если, например, это неприятно вам переживать во сне)? Вы пытаетесь что-то изменить и подсказать кому-то что-то не делать, что бы изменить исход событий? И еще все-таки про ауру мне интересно, вы по ней что-то можете определить? Или просто видите как свечение и все? И что это вообще такое- аура?( как вы понимаете для себя?) Извините,что то на ты, то на вы пишу)))
Сообщение было удалено
Был опыт выхода в астрал спонтанный несколько раз,могла управлять своим сном,прямо чувствовала сам выход из тела и стремительный полёт-классные ощущения,но специально по желанию не получается.Сны очень яркие бывают,слишком реалистичные для снов,часто катастрофы вижу,самолёт,например падает и я вижу какие то мелкие подробности вплоть до номера на борту или совсем недавно,видела дом рухнувший и разбросанные вещи.Не могу это привязать к реальным событиям,потому что во снах,все равно всё как бы изменённое немного и наслоение информации идёт.
Ауру специально не рассматриваю,если концентрируюсь на чёрном фоне,например руку ставлю и смотрю рассеянным взглядом,сквозь неё,то сперва вижу лёгкую дымку,а потом она всё ярче и пальцы словно охвачены белым пламенем,размер которого довольно масштабный.
Могу,глядя на человека,навскидку описать его характер(занималась физиогномикой) и определить проблемы со здоровьем(имею медицинское образование),в эзотерике и нумерологии могу покопаться)
Сообщение было удалено
У вас, смотрю, много увлечений) А я даже не понимаю, что такое астрал. Со мной девушка училась все тоже про какой-то астрал говорила, что она в него входит и мысли считывает) А как вы выходите в этот астрал? И что такое для вас астрал? Мне только снились техники полета, что типа ими любой может овладеть и во сне я умею летать.. без всяких крыльев.. просто поднимаюсь и лечу- тоже ощущения здоровские, но как спуститься - не знаю- не умею и болтаюсь в воздухе.. боюсь.. что если не так наклонюсь- упаду и потому лечу все выше и выше.Мне как-то приснилось, что я дверь под номером 10 закрываю на ключ и ключ несу кому-то, но пока несу- просыпаюсь. Вы что-нибудь можете про цифру 10 сказать, что она значит?
Сообщение было удалено
Я же пишу,спонтанно выход был,целенаправленно я это не практикую,да и опасно это для неподготовленных,можно заблудиться и не вернуться назад) Словами это сложно описать...цифры во сне могут символизировать что угодно,в вашем случае это может означать,что вы что то завершили(закрыли),какой то этап в жизни,а если с точки зрения нумерологии,то там от 1 до 9 всё раскладывается,описание есть в гугле.)
Самое интересное сны во снах,как в фильме "начало"смотрели? Когда тебе кажется,что ты уже проснулся и совершаешь ежедневные бытовые дела,а на деле спишь и потом идёт выброс и ты с удивлением обнаруживаешь себя в постели.У меня так часто бывает).
Сообщение было удалено
Так я и не понял ниче про астрал. Ладно, не буду вас отвлекать. Фильм-да, смотрел. Еще есть похожий сон с Сандрой Баллок- Явление.Мне в таком виде все и снится- еще не произошло-а уж знаю исход и думаю, почему я так поступлю в будущем. А когда в реале узнаю человека лучше- все открывается и я понимаю, почему я так поступлю. Все зависит от поступков человека. Если поменять мысли- можно изменить поступки и немного поменять исход.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Ауру вижу просто как яркое свечение,увидеть её так очень сложно,нужна концентрация.Какие то изначальные задатки ещё в детстве проявились,на неосознанном,видела и слышала то,что никто не видел,мне не верили и постепенно это как бы закрылось.В школе,на экзаменах,брала именно те билеты,которые учила,для этого мне нужно было лишь представить отчётливо в голове картинку с номером билета.Есть чёткая связь с близкими,особенно с мамой,если она долго не звонит,то сосредотачиваюсь на её образе и мысленно представляю,как раздаётся звонок телефона,срабатывает мгновенно.У мамы,кстати,тоже сильная интуиция.Ещё сны вижу вещие,накануне крупных событий,связанных с рождением или смертью.Неоднократно было такое,что мне звонили,чтобы сообщить о чьей то смерти,а я,ещё не успев взять трубку,слышала в голове имя умершего.С малознакомых людей могу считать информацию,понять что за человек передо мной.
Без интернета и анонима ты была бы нулем и незначительностью
Лично мне снятся всегда сны и сбываются. Бывает один сон в неделю, а бывает несколько снов за одну ночь. Сны также бывают про моих друзей, знакомих, родственников и тоже сбываются. Иногда, что приснится то и збудется, а иногда очень закрученые сны и сложно разгадать. Может быть, что сбудется сон и тогда я понимаю, что именно он означал. Также бывает, что я чувствую мысли человека постороннего, иногда вижу картинки, но ето редко бывает. Интуиция развинутая.
Также я знаю, что у меня есть способность к гаданиям на таро, но я им не пользуюсь.
Лично знаю одного мага, которий умеет по фото сжыгать порчи и другие воздействия. Но сам он не видит, как ясновидящий и поетому для диагностики обращается к ясновидящей. Кстати, етот маг иясновидящая не публичные люди и нигде не участвуют. Ясновидящая видет по фото много чего и также прошлую жизньь человека
Мне вас жаль, пока в инете никто, никого не видит, можно побыть тем кем не являешься
Тоже могу видеть ауру при желании,тренировалась по специальной методике.На чёрном фоне посмотрите на свою руку,как бы сквозь неё,рассеянным зрением и вы увидите,что ваши пальцы окутывает дымка,не пытайтесь сосредоточиться на ней,она сразу исчезнет.Чем дольше вы сможете держать рассеянный взор,тем ярче будет аура.Могу предчувствовать события и видеть,например,где мои близкие,если их долго нет дома.Не знаю как это объяснить,но я вхожу в некое состояние ***,отключаю все мысли в голове и передо мной,как на экране,появляется картинка событий,долго не могу пока это удерживать.Есть от эмпата способности,но они больше мешают,совершенно не могу находится в толпе людей,меня просто разрывает от разнообразия эмоций и гаммы чувств,ещё вспышками в голове появляются всякие фразы(мысли людей).Ещё много чего могу,но всё это прилюдно не афиширую и ни в каких битвах экстрасенсах,никогда не планирую появляться)
Вас туда и не взяли бы, балаболка
Зачем пустые как пробки люди приписывают себе то, чего лишены? Вы должны знать своё место
Ты никто и звать тебя никак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас, смотрю, много увлечений) А я даже не понимаю, что такое астрал. Со мной девушка училась все тоже про какой-то астрал говорила, что она в него входит и мысли считывает) А как вы выходите в этот астрал? И что такое для вас астрал? Мне только снились техники полета, что типа ими любой может овладеть и во сне я умею летать.. без всяких крыльев.. просто поднимаюсь и лечу- тоже ощущения здоровские, но как спуститься - не знаю- не умею и болтаюсь в воздухе.. боюсь.. что если не так наклонюсь- упаду и потому лечу все выше и выше.Мне как-то приснилось, что я дверь под номером 10 закрываю на ключ и ключ несу кому-то, но пока несу- просыпаюсь. Вы что-нибудь можете про цифру 10 сказать, что она значит?
Ахах цирк🤣