Пожалуйста расскажите свой опыт общения, отношений с мужшиной козерогом и свой знак. Спасибо Вам
привет! у меня два раза и оба печальных, последний закончился вчера: 1. была замужем за Козерогом, отличный мужчина, добытчик, всё в дом, рукастный, красивый. это плюсы. из минусов: через полгода общения потух, стал совсем малоэмоциональным, секс так себе. потом на работе я влюбилась в козерога, так что искры летели. красиво ухаживал очень и тут был мой принцип, влюбилась - значит надо развестись, чтобы быть честной перед собой и мужем. ну развелась. второй сразу предложил к нему переехать, я сказала, что мне надо разобраться в себе и сняла квартиру. так прошло 4 месяца, у второго тоже отпустило, сказал что любит и счастлив со мной(не верю), но момент упущен и долгосрочных отношений не будет. и тут как в сказке Пушкина: и осталась она одна, у разбитого корыта :) Катя, 30 лет. если, что я Рыбы
С первым дикая страсть, любовь, сюрпризы, подарки, чувственность, эмоциональность иииииии ссоры, скандалы, драки. Разошлись.
Со вторым спокойно, стабильно, малоэмоционален, закрыт в чувствах, не обидчив, не скандален, работящий, подарков без повода нет, цветов нет. привезет/отвезет/поможет/купит/сводит, всё что попрошу- да, иииииии в случае ссор на примирение идет первый, очень боится потерять, сам не вспыльчив, замуж не зовет, тугодум. Но замуж за него я бы пошла.
Я - весы
Я рак. Первый козерог ухаживал и добивался ооочень долго, сдалась, очень харизматичный, веселый, душа компании, расстались из-за пристрастий его и дикой ревности
Второй козерог ухаживал по началу, сразу пытался расставить приоритеты так как нужно ему, пытался прогнуть, навязать свою точку зрения, грубый, вспыльчивый, но очень любимый был мне. В чем то покорялась, в чем то в штыки, по итогу-до сих пор мозги мне ..., мы не вместе. Но чувства до сих пор не угасли
Ну так, ни рыба ни мясо, но самый интеллигентный из всех моих бывших. Через полгода отношений начались недопонимания, да появилась весы которая прям влюбилась в него. Мешать не стала, ушла. Он потом коряво пытался вернуть, но увы мне уже не надо было. Сейчас временами лайкает посты, как видимся здороваемся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это мужчина моей мечты. Это надежный друг + соратник + интересный собеседник+ родственная душа+ лучший любовник + просто Человек, которым я восхищаюсь и уважаю.