Здравствуйте,погадаю вам на картах прямо сейчас. Пишите вопросы , имена и возраст (не даты,а цифры ).
Марина 37. Что с личной жизнью в ближ. будущем. Спасибо
Екатерина 32 Алексей 48 Вспоминает ли ее ? Хочет ли видеть ? Спасибо
Здравствуйте! Позвонит или напишет Роман 40 Ирине 38 в феврале? И будет ли встреча по его инициативе? Спасибо.
Здравствуйте.Какое отношение и намерения Владимира 32 к Елене 24?Отношения могут получится или у него будут отношения с другой?Спасибо.Мы на расстоянии
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина, 21 год. Благодарю.
Посмотрите пожалуйста что Виталий 35 чувствует к Диане 28? Будет ли брак?
Сообщение было удалено
На вас у меня вышли карты ,будто вы в депрессии, возможно приболели,какое то угнетенное состояние. Больше у вас о работе мысли,чем об отношениях. Такое чувство,что не складываются отношения давно,какие то неудачи,все рушится. В ближайшее время не вижу серьезных отношений
Сообщение было удалено
Не вижу мыслей о вас
Встречи не вижу в ближайшее время
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет, встречи и общения не вижу между вами ,только расстояние.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня вышла другая женщина у него, старше вас.
Юлия 13.05.1981 когда придёт менструация?
Здравствуйте. Что в ближайшие два месяца в личной жизни будет??? Будет восстановление прежних отношений или появятся новые?? Александра31. Спасибо.
Извините если наглею, посмотрите а что Владимир49 думает обо мне , будет ли примирение. Спасибо Марина37
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ваша нестабильность с плане личной жизни скоро закончится,вообще мне карты показывают что у вас возможно какое то начинание,с работой связано,или получение чего то крупного. А у вас нет сейчас мужчины?, На вас вышел старше вас парень, светлый.
Автор, скажите ближейшее время по вашему раскладу это сколько? месяц, два или больше.
Сообщение было удалено
Ваша карта выпала в его чувствах к вам, он о вас думает , а так же много мыслей у него о работе. Ваши чувства видны, желание стать его женой тоже,между вами волшебная атмосфера флирта,позитива...вот так я могу ваши отношения описать.
Но пока что к браку выпадают препятствия, возможно с деньгами связано.
Сообщение было удалено
А на много старше?У него сейчас отношения с ней?Тоесть нам с ним не по пути?Спасибо)
Сообщение было удалено
На такой вопрос не смогу ответить)
Екатерина (14.02.1995 ,23 года ) что ожидает в личной жизни этом году ?заранее спасибо
Нету сейчас мужчины, окружения у меня больше женское.
Появится ли мужчина для отношений в 2019? Наталия 31 Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Около вас мне вышло двое мужчин. Один старше вас, темный волос, с ним какая то неопределенность. Второй светлый, но он мне кажется с работой связан больше.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Руслана 27 к Александре 25, вспоминает ли меня? И если да, то что конкретно?
Сообщение было удалено
Ничего страшного)
Вот именно четко не могу его мысли увидеть, вы по внешности светлая? Глаза у вас светлые? Потому как на перспективу выпала женщина такого тиража,ей будет известие
Если это вы,то известие вам,т е общение будет .
Сообщение было удалено
От нескольких дней до месяца где то.
Приблизительно.
Сообщение было удалено
Спасибо..Ну не знаю светлая я или нет) глаза зеленые, волосы темно русые , но знаете белокожая.....может и не я. Все равно спасибо.
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,что в дальнейшем у Владимира 42 и Елены 45?Что их ждет в личной жизни?Спасибо.
Сообщение было удалено
все ясно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не на много, не помню какая точно была карта по масти.
Ещё раз вытянула карты, между вами не вижу я отношений и похоже на соперницу. Т е данная карта имеет такое обозначение.
Здравствуйте, что ждёт алию 31 в личной жизни?
Здравствуйте. Что в ближайшие два месяца в личной жизни будет??? Будет восстановление прежних отношений или появятся новые?? Александра31. Спасибо. Здравствуйте Около вас мне вышло двое мужчин. Один старше вас, темный волос, с ним какая то неопределенность. Второй светлый, но он мне кажется с работой связан больше
--
Да двое мужчин темный и светлый. Но темный ровесник а светлый старше и он по работе уехал далеко...поэтому вы работу увидели...Со светлым Юрием36 посмотрите что будет?? Как он настроен ко мне?) Сейчас с ним поссорились)) будет с ним развитие?)) Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,за весь год не смогу сказать,но а течение 1 месяца нет.
Сообщение было удалено
Нестабильное какое то отношение, возможно вы хотите встреч с ним, но встречи не будет,по крайней мере в ближайшее ,время .
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) Нестабильное это какое к примеру? Да нет, не хочу)
Сообщение было удалено
Здравствуйте
А у вас не запланирована дальняя поездка? Возможно по работе.
Выпал мужчина,светловолосый, но возможно женатый,дама при нем.
Добрый вечер! Владимир 38, Марина 26. Какие чувства, мнение обо мне?
Сообщение было удалено
Спвсибо за ответ.Вы на какое время смотрите?Отношений между нами нету,и он живет с какойто девушкой,говорит,что изза вигоды и т.д. и что она моего возраста.Не знаю зачем хочет со мной общаться,прям прочит нк исчезать,а меня бесит ,что я общаюсь с мужчиной который занят.Значит можно блокировать его)))Ещк раз спасибо)
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо за ос
Такое чувство,что у него постоянно отношение меняется. Но оно не плохое,чтоб прям обида какая то,этого нет. Возможно он проявит инициативу,но дастся ему нелегко)
Ему как перешагнуть нужно через себя.
Сообщение было удалено
Нет, работа никак не связана с поездками. А этот мужчина знакомый или я его не знаю?
27 вопрос пропустили.Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте! как относится Георгий 32 к Татьяне 24? Будет встреча на выходных ?
Гость | 04.02.2019, 19:17:14 [3325748282] вишенка Здравствуйте. Что в ближайшие два месяца в личной жизни будет??? Будет восстановление прежних отношений или появятся новые?? Александра31. Спасибо. Здравствуйте Около вас мне вышло двое мужчин. Один старше вас, темный волос, с ним какая то неопределенность. Второй светлый, но он мне кажется с работой связан больше -- Да двое мужчин темный и светлый. Но темный ровесник а светлый старше и он по работе уехал далеко...поэтому вы работу увидели...Со светлым Юрием36 посмотрите что будет?? Как он настроен ко мне?) Сейчас с ним поссорились)) будет с ним развитие?)) Спасибо Поняла, спасибо за ос Такое чувство,что у него постоянно отношение меняется. Но оно не плохое,чтоб прям обида какая то,этого нет. Возможно он проявит инициативу,но дастся ему нелегко) Ему как перешагнуть нужно через себя. Нравится0
--
Спасибо...но тогда посмотрите чувства у Юрия ко мне есть?? Мне важно знать будет ли хороший союз с ним если я его выберу для жизни.
Сообщение было удалено
Можете, пожалуйста, если не сложно 19 пост посмотреть?
Здраствуйте, Анастасия 23 года и Роман 25 лет , есть ли совместное будущее? Заранее благодарю !
Здравствуйте. Какие чувства и эмоции у Ивана 37 по отношению к Татиане23?
Здравствуйте! Какой мужчина будет с Ольгой 32 в этом году? Будет ли вообще что-то хорошее в личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 33?благодарю за ответ
Здравствуйте! Будут любовные отношения между Марией 29 и муратом 34?
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Сейчас разьехались. Это конец отношениям?
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 30