Здравствуйте! Екатерина 32 Алексей 48 Вспоминает ли ее? Хочет ли видеть? Спасибо
Как относится Игорь 36 к Наталии 31? Есть ли перспектива построения серьезных отношений с ним? Спасибо
Здравствуйте! мурат 34 и мария 29 сложатся у нас любовные отношения?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 33?благодарю за ответ!
здравствуйте. Галина 17.12.92. стоит ли идти на новую работу?
Добрый день! Стоит ли ждать, что личная жизнь наладится? Или уже нет? Татьяна шестое марта 72г (46 лет)? Спасибо!
Здравствуйте! Как относится марк пятьдесят к татьяне тридцать три, планирует ли обман, посмотрите, пожалуйста? Спасибо!
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Вспоминает ли ?Спасибо
Как относится Борис 56 лет к Елене 49 лет?
Здравствуйте, как относится ко мне загаданным парень? Объявится ли он? Алиса 24
Ольга 28.09.1987,что в личном и работе?спасибо.
Когда рожу ребенка? Ольга шестое апреля 90. Благодарю
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978. Смогу ли устроиться на хорошую работу. Спасибо.
добрый день! Что думает Вячеслав 47 о Татьяне 40? Думает ли он мирится? .в отношениях, но в ссоре. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы, возобновятся отношения? Алексей 39, Ольга 38.
Сообщение было удалено
Да, обьявится!
Сообщение было удалено
У него есть женщина. Вас две!
Думает о Вас!
Сообщение было удалено
Обьявится, но, вместе не будите.
Сообщение было удалено
Как только устроитесь, немного поработаете и еще что то предложат!
Сообщение было удалено
Есть перспектива, но это будет зависеть от Вас.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет, поменяете шило на мыло.
Сообщение было удалено
А куда ж он денется......Помиритесь!
Здравствуйте.Владимир 32 и Елена 24.У нас вообще отношения будут или нет?Стоит мне продолжать с ним общаться?Спасибо
Получится ли встретить мужчину для серьезных отношений в 2019? Наталия 15/3/87 Спасибо
пропустили пост 4
Добрый вечер) Владимир 26, Марина 26. Сложатся ли у нас отношения?
Здравствуйте. Можно посмотреть как относится Илья 34 к Оксане 28? Будут ли действия с его стороны? Спасибо
Сообщение было удалено
Стоит. Но будет еще человек!
Сообщение было удалено
Будут. Но он Вам не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если можете,плсмотрите,пожалуйста,с ним отношения будут или нет?
Сообщение было удалено
Одни отношения будут пустые. В следующих повезет.
Сообщение было удалено
Отношения не плохие. Но он характерный....Самолюб. Надо подстраиваться.
Сообщение было удалено
Полное гадание по вайберу. Если хотите пишите на вайбер. Посмотрю.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Добрый вечер. Владимир 38, Марина 26. Как будут складываться отношения в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Пункт 23. Обрадовали. Будем ждать. Благодарю
Что чувствует Александр 29 к Наталье 24?
Спасибо
С 14 вопроса сразу на 24 перешли? 15ый пропустили...
Пропустили вопрос номер девять
Добрый день. Юлия 35. Дмитрий 34. Чувства его,будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо.
Сообщение было удалено
. Видимо нет желания у автора отвечать на некоторые. На мой тоже не ответили)
Сообщение было удалено
Отношения будут продолжаться, если Вы того захотите. Перспективы нет.
Здравствуйте. Владимир 38, Марина 26. Как будут складываться отношения в дальнейшем?
Здравствуйте.Мария-Елена 24.У меня в этом году получится построить отношения с молодым человеком, который сейчас на сердце у меня или это будет какоето новое знакомство?Буду благодарна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
12 пост пропустили, посмотрите пожалуйста!
Пропустили пост 6.
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, Оксана, 22, долгое время одна. И посмотрите, пожалуйста, если не трудно, как Денис, 21 относится ко мне ?
Здравствуйте. Будет ли у Наталии 32 еще один брак?