Затянулась чёрная полоса 6лет( здоровье ,бизнес,отношения) Рук не опускаю борюсь.Давно обидел женщину,с кем начинались хорошие отношения,а знаем друг друга много лет. Я парень не без юмора,но сам знаю что с шутками перегибаю порой,очень жёстко или стёбно,не ожидал последствий,полный игнор на несколько лет.Весной вяленько стали переписываться,говорю пора встречаться или созвониться ,согласилась и тянет уже 2мес.то одно то другое.Но говорит не парьсся, сама хочу пообщаться,но что-то там очень мутно, прям чуйка.Сам верю в гадание итд….Кто может посмотреть Алексей 10.05.1971 и Лидия 23.10.1969 Зарание спасибо
В прошлом у вас был брак, небольшой, но всё-таки бизнес открыли, много работали. В настоящем никак не получается осуществить замысел, потери. В будущем провал, по чьей то вине. Совет от карт: ничего не надо делать, пассивное поведение. Появятся новые перспективы. Вы сам человек практичный, хотите быть в курсе всех событий, не бедный, щедрый, но вы не до конца осознаёте свои возможности. Вы можете добиться желаемого. По поводу Лидии: любви к вам нет, ситуация для нее ничего не значащая, холодность, скупость на общение. Между вами не то, не се. И пока без изменений, преспективы нет. А вот по поводу вас, всё не очень радует. Трудности, отношения стоят, работа не двигается, действия несвоевременны, бесполезны, не суетитесь. По картам вышло, что вы подверглись воздействию черной магии, в период после заключения, со стороны мужчины ( знака огня, одержимый, как фанатик какой то ). Он по вашей вине остался в одиночестве, потерял женщину ( знака земли ).
Здравствуйте! Можете мне погадать?
Сообщение было удалено
Короткий вопрос, имена, даты или возраст.
Сообщение было удалено
Спасибо! Появятся у Марии 31.12.1989 любимый мужчина в ближайший год?
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,вопрос с куплей-продажей недвижимости,выйдет или нет затея? Ирина 47лет.
Если можно и мне Екатерина 32 Алексей 48 Вспоминает ли ее? Хочет ли видеть? Спасибо
Посмотрите пожалуйста меня срочно. Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Сегодня-это конец?Вчера разругались.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, не чего не сходится.Кроме брака.Можно поподробней на счёт Лиды ,кто-она чем занимается,была страсть обоюдная и насчёт чёрной магии
Здравствуйте.Если можно посмотреть мне,коротко.На мне есть негатив?Лена 24.
людские слезы даром не проходят, вы очень многих людей обидели-теперь пришло время расплаты...
Сообщение было удалено
Лидия - человек солнце. Творческая, активная, энергичная, на данный момент ждёт ( думает об этом ) плотских отношений. Лёгкая в общении, люди воспринимают ее как человека с материальным благополучием, сама себя расценивает как слабую, нерешительно. По сфере деятельности как то связана с казённым домом ( извините, тюрьма получается ). В ближайшее время повышение по службе. У вас тоже идёт связь с данным учреждением, связь какого рода, не могу понять. И что то случилось именно тогда или там. Выпадает трагическая или безответная любовь.( Не обязательно ваша ) но вы как то участвовали в этой ситуации. Опять выпала некая женщина ( знака земли - телец, дева, козерог ) неравнодушна к вам. Также выпало что ситуация не случайна, скоро тайное станет явным, все наладится, может не так как хотелось бы, но всё будет очень неплохо.
Сообщение было удалено
Рутина закончится, появится мужчина ( водного знака ) и за которого вы полностью потеряете голову.
Сообщение было удалено
Спасибо! а не посмотрите меня и мурата 27.12.1984?
Сообщение было удалено
Начало работы с бумагами - зима, весна - достижение цели. Все пройдет на удивление хорошо.
Сообщение было удалено
Ситуация стоит на месте, вы и сами прекрасно понимаете что происходит, действия бесполезны, отсутствие желаемого результата.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Нет это не конец, с помощью подарков и комплементов заслужит прощение, но человек ведёт себя не очень хорошо, последует ещё ссора. Кто то у него в советчиках.
посмотрите пжл вопрос недвижимости - как и когда разрешится? наталья 48. спасибо.
Здравствуйте, можно мне тоже погадать? Алиса 24 объявится ли парень в течении 3х месяцев? Роман 28 его мысли обо мне
Сообщение было удалено
Нет негатива, сильная эмоциональная зависимость от кого-то, делаете некий эмоциональный выбор, не владеете ситуацией. Вас ждёт чудо ( если можно так сказать ), может получится что то глобальное самым непонятным образом.
Спасибо большое. Просто сказал, чтобы я ехала домой, отдохнем друг от друга. Я думаю, что это конец. Больно очень.
Можно мне коротко ?Наталья двадцатое сент 83.Давно одна ..Будут ли серьёзные отношения или новое знакомство ?Спасибо
Сообщение было удалено
Непонимание, отсутствие желания что либо делать, достижение цели нечестным путем, обман.
Сообщение было удалено
Сохранение дистанции, сдержанность, стремление к независимости, неискренность.
Сообщение было удалено
Спасибо.А то я уже думала,что негатив на мнеменя какойто.Да,так и есть,какаято глупая эмоциональная привязка к человеку,которого вживую даже не видела,огромное расстояние между нами.Мозгами понимаю,что ничего не может быть между нами,но както не могу отпустить ситуацию.
Сообщение было удалено
Зима - владеете ситуацией, весна - всё идёт как надо, лето - расторжении договора, осень - мечта пока не достижима. Причина - халтура, непрофессионализм.( Может вам риэлтора сменить?)
Гостья посмотрите мысли мужчины на данный момент. Если можно. Марина37 Владимир 48. Хочет ли увидеть. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ошиблась 49
Сообщение было удалено
Делает эмоциональный выбор, ситуация стоит на месте, но вообщем относится к вам дружелюбно, честно.
Сообщение было удалено
Не владеете ситуацией, не способны управлять событиями, вы достигните желаемого когда начнёте взаимодействовать с социумом. Просто говоря - больше общаться, ваша мечта осуществима.
Как относится Ха*й*дер к Наталии? Спасибо
Сообщение было удалено
хмм. неожиданно...(( учту. спасибо. с риэлтором не заключен договор .
Сообщение было удалено
Непонимание, стоит перед выбором, сама ситуация развивается так как надо. Он ситуацию контролирует, пока бездействует. Ему надо определиться.
Что происходит в лж Игоря 51, в отношениях ли. есть чувства?Благодарю.
Здравствуйте, можно мне тоже погадать? Алиса 24 объявится ли парень в течении 3х месяцев? Роман 28 его мысли обо мне
Делает эмоциональный выбор, ситуация стоит на месте, но вообщем относится к вам дружелюбно, честно
Спасибо, за ответ) получается он не появится? Встречи не показало?
Посмотрите, пожалуйста, скучает ли по мне Евгений 35, хочет ли увидеть? Марина 34. Спасибо!
Сообщение было удалено
Пока нет
Сообщение было удалено
Вы правы наверно,а как понять ситуация развивается как надо? Определится не в мою пользу(((
Сообщение было удалено
Брака нет, сексуальное влечение к женщине знака земли. Пыл, страсть.
Сообщение было удалено
Мой вопрос пропустили...
Сообщение было удалено
Чувство есть, у вас может получится замечательная пара.
Сообщение было удалено
Само развитие ситуации положительное, определиться с тем делать ему шаги в вашу сторону или нет. Он как бы шёл и остановился, не толкайте его, дайте подумать, чтобы его последующие действия были только его, самостоятельно принятые.
Сообщение было удалено
Дата, возраст?
Сообщение было удалено
скажите, а какое отношение к ней, какие намерения? не видно расставания вскоре?спасибо.
Сообщение было удалено
Ему 33, мне 31. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
По поводу Лидии знаю её 20лет вообще и близко не чего не совпадает,полная противоположность ,что вы написали .Только тюрьма,есть такая тема,связанная со мной) Извените а к кому стоит обращаться,чтоб судьбу свою посмотреть,с большой долей вероятности.
Огромное спасибо вам что ответили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
Я поражаюсь!!!!! Как?! 2-3 картами можно точно взглянуть в самую суть проблемы. Нет слов. ГостьЯ спасибо огромное.помогли очень. Все так и есть. Мужчина застопорился и все тут..вроде не ушел из жизни навсегда но и не виделись уже более полугода, не без причины конечно.звоню ему разговаривает со мной, но на близкий контакт не идет....будто гложет его что то,я же не понимая его начинаю срываться...спасибо еще раз..значит уйду в подполье и буду просто ждать его действий, все равно вернется, иначе просто не может быть.))
Сообщение было удалено
Извените последний вопрос.Как избавится от зависимости.Мне кажется мной из вне как-то монипулирует.То я не думаю и не вспоминаю о Лидии год и больше, потом могу думать неделю-две о ней и только хорошее.Мне не даёт эта ситуация ,строить отношения с другими женщинами, которых достаточно, которым я симпатичен и они хотят быть со мной.....
Сообщение было удалено
В вашем случае я буду только рада ошибаться. Пусть лучше я в этот раз ошиблась, зато у вас значит дела обстоят не так. Не очень приятно говорить человеку о том что на нём негатив. Но в конце последнего расклада, после раскрытия некой тайны, выпал аркан Солнце ( перевернуто ), кто занимается картами знает, что это самый лучший аркан из колоды. Все будет хорошо. Даже перевернутый он не теряет своего значения. Вот здесь мне уже не хотелось бы ошибиться! Попробуйте обратиться к тарологам в личку, платно, надо прорабатывать тчательно, несколько раскладов. А к кому именно, не буду советовать, будет выглядеть как реклама. Почитайте отзывы. Всего вам хорошего. Удачи.