Всем привет!
Я - овен (25 лет), он-лев (34 года).
Он был женат (жена-Лев :)) брак продлился 5 лет, два малыша.
Развелся 5 месяцев назад, мы познакомились в интернете. Я понимала, что недавно разведенный человек с двумя детьми вряд ли настроен на серьезные отношения и меня это не отталкивала, пару месяцев переписки - я все отказывалась от встречи, находила всяческие предлоги. По его словам - он уже готов был луну с неба достать, уж такие Львы романтики). В итоге, я сама поняла, что очень хочу увидеть этого человека и мы встретились, были интересные разговоры, объятия и все завершилось поцелуем.
По итогу после этой встречи - все было хорошо, договорились встретиться - не вышло, пару дней переписки и он пропал - не отвечает на сообщения, один раз позвонила.
По сути, я могу его понять - возможно, что это общение помогло ему просто прийти в себя после развода, может еще и вернется, все же 2 малыша.
Так вот,. это уже не первый мужчина-лев в моей жизни, первый - делал мне мозги в течении 6 лет)) пришел-ушел, люблю - не знаю чего хочу, закончилось все тем, что он стал говорить о женитьбе, а я поняла, что это нездоровые отношения.
С этим львов все так же непонятно, но здесь причины есть адекватные и сейчас я буду рада любому исходу: решил от вернуться в семью, остаться в одиночестве или продолжить общение со мной.
Вопроса как такового нет, хотела бы послушать ваши истории.
Спасибо!
Автор, я знаю пару Ж Овен М Лев, с такой же разницей в возрасте, как у вас. Сожительствуют лет 7. Так и не сделал ей прежложение, в прошлом году погнал ее на аборт!!! Детей общих нет. У нее две дочки. Чем она его держит непонятно... Онана дикарку первобытную похожа, может, кажется очень сексуальной для него или приворожила. 😁😁😁Он с В/О, воспитанный, нормальная работа, хорошо зарабатывает. Она без образования, школу закончила и все.))) Врет ему на каждом шагу. Когда у него нервы не выдерживают бесконечно перевоспитывать, одергивать ее и ее детей он дает им всем "просраться", бушует, как она выражается... Она сама все это рассказывает. По поводу вашего случая, скажу, что пусть он идет лесом. Он разведенка и алиментщик, а вы 25-летняя, молодая девушка без прицепа. Сейчас у него будет отходняк от развода и он будет отыгрываться на новой "жертве", особенно если жена его бросила, а не он ее. Не вздумайте написывать ему, если мужик заинтересован, то он найдет время позвонить, написать, встретиться. А теперь представьте, что это ему 25. А вам 34, развод и двое ребенков... Это он должен "бегать" за вами, а не вы за ним. Потому что в данном случае он проблемный- разведенка и алименщик. А вы - в самом расцвете и без "обременения".
Под звездочками "раzведенка".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Львица, добрый вечер!
Спасибо, что поделились историей)) Да, со временем приходит это понимание, что мужчина найдет время для важных вещей)