Это не ошибочное мнение? У нас с партнёром получаются векторные отношения он петух я кот
Аспекты есть в синастрии солнце Венера солнце луна но не положительные, хотя вроде и плутон в 5 доме и нептун, уран в 7 доме
А я хочу с ним семью
Что сделать? Как-то проработать аспекты или просто уже смириться с тем что не судьба?
Если кто сможет посмотреть синастрию и что-то рассказать было бы очень интересно почитать
Моя дата рождения 09.01.1999 16:20 новороссийск
Его дата рождения 02.04.93 Темрюк
Не существует "плохих" и "хороших" аспектов в астрологии, есть напряженные - квадраты, оппозиции, соединения. Почти всегда именно напряженные аспекты больше всего влияют на развитие отношений. Прорабатывать их однозначно надо.
Сообщение было удалено
А как вообще прорабатываются аспекты?
Например взаимная оппозиция луна Венера
Это в двух словах никак не объяснить. Надо знать какие основные проблемы присутствуют, луны и венеры это и подсознательное, и эмоциональное, и денежные отношения, быт, чувства, интересы.
Сообщение было удалено
По факту какие у пары проблемы сейчас или как узнать их?)
Конечно какие проблемы сейчас, распознать и разобраться в каких вопросах противоречия и нестыковки, когда ссоры возникают, при каких обстоятельствах, из за чего. Потом вдвоем сесть, поговорить, разобраться. Некоторые вещи невозможно проработать тк они заложены глубоко в психике и подсознании, некоторые можно решить щелчком пальцев. По луне и венере пойдут эмоции, психсовместимость, родительский "остаток", чувства, быт, деньги, эстетические запросы и тд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть какие-то аспекты которые разрушает всё?
По типу солнце квадрат или оппозиция сатурн как пишется что это печать несчастья