Проведу диагностику, погадаю.Юлия
Посмотрите пожалуйста когда рожу ребенка? ольга 06 апреля 1990. Благодарю
Посмотрите, пожалуйста, когда и за кого выйду замуж. Ирина09авг1988
Вы раньше уже вели ветку тут,Юлия?
Здравствуйте!) Как будет складываться личная жизнь, встречу ли я своего человека? Знаю чего хочу, но до жути переборчивая) Татьяна, двенадцатое:нояб:девяносто пятый
Здравствуйте.Елена 24 и Владимир 32.У нас могут получиться отношения или мч меня не рассматривает серьезно?Если можно,посмотрите,пожалуйста,его отношение ко мне и вообще стоит ли мне чегото ждать от него.Спасибо
Здравствуйте, скажите выйдет ли нурзия 01.02.96 за гамира 10 июля 90?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится жизнь-ни работы, ни мужчины...Юлия, 33. благодарю за ответ!
Здравствуйте! Екатерина 32 Алексей 48 Вспоминает ли ее? хочет увидеть,? Спасибо
Надежда,43 личная жизнь в текущем году и вообще как сложиться год ) Благодарю.
добрый.обьявится ли в моей жизни Александр 29?,Ольга 29.
Алексей 25 лет сбудутся ли мои желания?))
Что ждёт в личной жизни?сейчас одна.
Спасибо.
Какой меня видят мужчины?Маргарита
перепись окончена
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.У меня будет семья и дети ?Или может серьёзные отношения ?Спасибо
Добрый вечер! Оксана 08.07.1984г.р. (34г.) что ждет в этом году,как сложится год (или полгода). Спасибо
Виталий 26.08.1978 40 лет и Надежда 10.12.1980 38 лет. Будет ли взаимность и любовь с его стороны?
Оксана 25 лет. Почему я одинока? Поменяю ли я работу на ту, которую хотела бы во второй половине года? Какой меня видят люди? Заранее спасибо!
Добрый день! Что думает Лидия 23.10.1969.об Алексеи 10.05.1971.в своё время сильно обидел несколько лет не общались.Сейчас с весны вяло переписываемся в эл.почте.Тел № не даёт ,всё грозится сама перезвонить...…….Не пойму её
Наталья231280будет ли замужество?
Люди,очнитесь,вы сЕрите)) Какие гадания?21 век на дворе.Ваша жизнь-это ваши проблемы,не идите по ложному пути,на который вас ставят местные гадалки.
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Чувства его,перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Даже после подобных мессенджей,все равно идиОтов полно.
Сообщение было удалено
Сколько агрессии! Жизнь не всегда проблема. Она и счастье тоже) Человек всё равно сам чувствует как ему поступить в своей жизни! К тому же если разные гадалки предсказывают одно и тоже, значит есть законы вселенной которые воздействуют на человека)))
Сообщение было удалено
Вы о чем?))))
Взять ответственность за свою жизнь-огромная смелость,проще свалить проблемы на другого.
Гадать-значит отдать свою судьбу в чужие руки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и где диагностика, гадания?