Начиталась, что от них не дождёшься проявления чувств. Есть знакомый, хорошо общаемся:звонит, пишет, контролирует. Уделяет много внимания уже продолжительное время, но на этом всё, никаких намёков. Или у него в планах нет никакого продолжения. Расскажите о этом знаке, что свойственно для них, из ваших личных наблюдений.
Муж дева,бывает нежным и заботливым,а иногда-отстранённым,можем не общаться почти.
Общались с парнем. Инициатива исходит через раз. Эмоциональный сухарь. В сексе очень нежный, а сам секс качественный
Хоть и была у нас симпатия к друг друг обоюдная. Всё же ждал от меня первых шагов...
Сейчас не общаемся, я жду пока он выйдет из своего внутреннего мира и напишет сам
Мой мужчина дева, по началу был таким как вы описываете, а сейчас как подменили.. и солнышко и малыш ко мне на людях, хотя друзья все удивляются его нежности. И люблю и целую и ты у меня самая лучшая. Но мне кажется я в его сторону часто комплименты дарила, вот и как говорится что излучаешь , то и получаешь. Главное получше узнать и не давить на больное а наоборот подхваливать и восхищаться им, получите в ответ вдвое больше и все рады и счастливы.
Они не любят живых, весёлых и разговорчивых женщин. Их это шокирует. Поэтому если вы такой тип, то дева от вас убежит
Любой мужчина будь он хоть кто по знаку зодиака Дева или не Дева когда хочет быть с девушкой или женщиной то будет проявлять все что только можно, и чувства, и все остальное. А если нет то значит у него в планах нет никакого продолжения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000 и про это есть книга "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз