Гость
Статьи
Тибетокитайский …

Тибетокитайский гороскоп.+книга перемен

Только первые тридцать вопросов с уточнением (1-2 доп.вопросов)
-совместимость
-когда ждать удачу
-что следует изменить
Пс:вопросы,которые будут повторяться из предыдущей …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))
Avtor

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Спасибо за ответ.Я как раз жизнь связала свою с танцами.Если можно,могли б посмотреть еще совместимость или это уже как вопрос другой.Владимир двадц четверт апр 8 6.Буду благодарна.

)))

Сообщение было удалено

Девушка,я в предыдущей ветке вам уже отвечала.
Вы так часто спрашиваете про себя и некого Владимира,всё что я сейчас могу сказать---гадая ..вы отдаляете от себя удачу.
Уймити любопытство.Если он не подаст серьёзные намерения.то может оно и к лучшему

Гость

Сообщение было удалено

Жанна здраствуйте.По поводу удачи ничего не скажу.Но изменения ощутимые-начинаются с конца 2020 г аж по середину 2023.Тобишь в течения трёх лет жизнь постепенно будет меняться.Удачи.Всего доброго!

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду отвечать больше на ваши вопросы .
Единственное-перетерпите,перестаньте гадать,и отлюбите его.Он сейчас в своих делах.к вам относится любя.Но если человек от вас отдалился.Может оно и к лучшему?

Гость

Сообщение было удалено

ВАМ удачу ждать не нужно,займитесь самообразованием и вас ждёт интересная работа,всё постепенно нормализуется,в близжайшем времени никаких кармических и серьёзных событий ждать не стоит.
Всего доброго.

Гость

Сообщение было удалено

Совместимость неплохая.
Вы смотрите в одном направлении....но пока что здесь больше дружбы.Он до конца не смог вас оценить.Т.к вы миротворец.а ему по натуре нравятся стервозные

ОС Спасибо!

Гость И если можно когда мне ждать удачу в работе и личной жизни? Александра100287. Спасибо. ВАМ удачу ждать не нужно,займитесь самообразованием и вас ждёт интересная работа,всё постепенно нормализуется,в близжайшем времени никаких кармических и серьёзных событий ждать не стоит. Всего доброго. --- Спасибо. Я как раз сейчас этим и занимаюсь, самообразованием, работа у меня действительно очень интересная, но пока прогресс идет медленно. Жаль что про Юрия не уточнили...то что любит я поняла, а почему его нужно отлюбить не понятно....наверно потому что он не хочет быть вместе?? Ладно..спасибо😘

Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет.
Никаких изменений
Никаких кармических встреч
Обычно это связано с тем когда человеку необходимо своими руками строить свою жизнь.Помните что сеем то и пожинаем.

Обратная связь
Avtor

Сообщение было удалено

Спасибо, Автор. А может все таки что-то мне нужно изменить или что для удачи, налаживания сейчас, а то очень долго!(

Гость

Автор вы ещё будете отвечать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Отвечать буду,но уже без уточнения.Сейчас я закончу основную работу и перейду к вашим вопросам

Следующая тема
Предыдущая тема