Гость
Статьи
Тибетокитайский …

Тибетокитайский гороскоп.+книга перемен

Только первые тридцать вопросов с уточнением (1-2 доп.вопросов)
-совместимость
-когда ждать удачу
-что следует изменить
Пс:вопросы,которые будут повторяться из предыдущей ветки-буду игнорировать,тем кто в прошлый раз не успел-спешите.
Каждый раз задавая у тарологов и других консультантов одни и те же вопросы -так вы рискуете прогадать свою удачу.

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Евгения 30.04.2000. Что следует изменить в себе?

Гость

здравствуйте, посмотрите мне, пожалуйста, когда ждать удачу в работе и личной жизни? Юлия, 33, благодарю за ответ!

Гость

Как долго будем вместе?Ирина, 27.07.86 и Дмитрий 16.11.88

Гость

Владимир 02.10.1992. На меня подали в суд, хотят взыскать деньги, чем закончится для меня?

Feya

Не общаемся, совместимость на будущее хотелось бы узнать, сойдемся снова или нет. Фaтимa 30 мaя 88г., и Aнзop 21 ceнт. 84 г.

Гость

Добрый вечер! Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Есть ли вероятность завести с ним отношения?

Гость

Какой самый важный урок нужно вынести за ближайшие 1-2 года? 15.12.1988 москва

)))

Здравствуйте.Елена седьмое апр 9 4.Что стоит изменить.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда ждать удачу (это в общем или в какой-то именно сфере)? Если можно, то прошу тоже, что мне следует изменить. Жанна, двадцать второе октября 79 г.

12345

Что следует изменить в моем поведении или во мне чтобы он меня глубоко и верно любил, чтобы вышли отношения в более крепкие? Александра100287-Юрий280482.Спасибо.

Гость
12345

Сообщение было удалено

--
В прошлой ветке я спрашивала про совместимость, здесь же хочу узнать что нужно изменить так как отношения очень тупиковые, мы не понимаем друг друга.

Гость

И если можно когда мне ждать удачу в работе и личной жизни? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, интересует, сойдемся или нет? Сейчас не общаемся. Будем ли вместе?
Заранее спасибо!🌹
Оксана (18дек87) и Вадим (6июл90).

Гость

Автор, а когда ждать ответов? Завтра?

Гость

Когда следует ждать удачу или что изменить? 7.12.92
Спасибо

Гость

Наталья 300393.
Очень давно одна и больше не хочу пробовать (все опыты неудачные и болезненные). Чем я отталкиваю мужчин, что они так поступали.
Может некоторым людям суждено прожить одинокую жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год 92, прошу прошения.

Гость

Здравствуйте! Когда ждать удачу в работе и личной жизни? Мария 170985

Гость

Здравствуйте! Когда ждать удачу в личной жизни ? Как-то не складывается
Татьяна 1.8.1994

злая кыска

здравствуйте! Сергей 19.08.1989 и Валентина 04.11.1987 - как сложиться дальнейшая жизнь в браке?

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получитс ли сменить род деятельности?( Хочу стать фотографом)нелли двадцать четвертое ноября 87 года. Благодарю!

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни ближайшие полгода? Александра 021193

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Незнаю можно ли два вопроса,совместимость и что нужно изменить.... Если нельзя два,то второй вопрос. Благодарю.

Гость

Здравствуйте, Алия 31 что ждёт в ближайшее время в личной жизни и на работе?

Гость

Наталья, 15дек79. Что следует изменить в себе для налаживания личной жизни?

Оксана

Доброе утро! Оксана 08.07.1984г.р. (34 года) Что следует изменить в себе или в воспитании ребенка Максим 04.07.2014г.р. (4года). Спасибо

Гость

Здравствуйте. Когда будет удача в личной жизни? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Евгения добрый день
Обратите внимания на точные,прикладные дисциплины:Алгебра,физка,геометрия.Если вы их игнорировали в школе,могу сказать что вам они пригодятся в дальнейшей жизни и будут полезны для вашего психотипа.
Отдайти внимание,на физические упражнения.Бег,спортивная хотьба,гимнастика,в этом году идут изменения.Я вам не советую показывать характер,встреча с человеком который может на вас повлиять в духовном плане (либо через любовь либо через работу)

Гость

Сообщение было удалено

Дату рождения

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Ирина,такие отношения как у вас с Дмитрием обычно ведут к созданию семьи,если вы ещё её (семью) с ним не создали,то это для меня странно.
У вас хорошая совместимость.Но обращайте внимание на его состояния т.к у Дмитрия своенравный характер.Можно сказать строптивый
У вас момент изменения в 2021 г.Вы будете сомневаться стоит ли продолжать отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Если между людьми,всё более менее нормально,то не стоит спрашивать ,гадать-т.к можете отвернуть от себя удачу

Гость

Сообщение было удалено

Владимир добрый день,в характере очень много авантюризма.Вам следует стать серьёзнее.
По поводу суда выпал мир,удовлетворение обоих сторон.Вам следует идти на встречу истцу.Всего доброго!

Feya

Сообщение было удалено

Добрый день,скоро он даст о себе знать

Гость

Сообщение было удалено

Да вероятность есть,но около него две женщины,вторая либо близкая родственница либо близкая подруга (жена).Он неопределённый

Гость

Сообщение было удалено

Вас уже смотрели.И не один раз.

Алена

Привет! Я Елена 02/07/1994, когда ждать удачу? светит ли в этом году замужество, повышение или прилив денег? Спасибо!

Гость

[quote="Avtor"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите мне, пожалуйста, когда ждать удачу в работе и личной жизни? Юлия, 33, благодарю за ответ![/quo

Дату рождения[/quo

12.2.1985

Гость

Сообщение было удалено

2022 год ваш кармический,рекомендую обратиться в церковь и читать молитвослов,если всё пойдёт как надо,ждет успех,реализация желаний.Потрудитесь над своими нереализованными желаниями-вам сулит удача.Вы это увидете уже в 2021 году (к концу года).А в 22-возможны даже ситуации лихих денег.

Гость

Здравствуйте, перерастут ли отношения Bаге 35 и Hаталии 32 в более серьезные отношения?

хзГость
Avtor

Сообщение было удалено

2022 год ваш кармический,рекомендую обратиться в церковь и читать молитвослов,если всё пойдёт как надо,ждет успех,реализация желаний.Потрудитесь над своими нереализованными желаниями-вам сулит удача.Вы это увидете уже в 2021 году (к концу года).А в 22-возможны даже ситуации лихих денег.[/q

ох, до него ещё дожить надо...а сейчас в жизни непроглядная жопппа(((

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Интересно, спасибо

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, а что для этого сделать? Самой проявить инициативу или подождать его?

ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Совместимость в паре) Что следует изменить мне,чтоб мой мужчина всегда желал со мной близости(интима),чтоб улучшились сексуальные отношения у нас? Александр(17.04.84) и Наталья(6.05.74) Заранее благодарб!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.все так как вы написали.мы в браке,но у меня иногда сомнения,что не любит,уйдет.бывает со злости много чего плохого ему наговорю,потом сожалею.поэтому и решила задать вопрос.а относительно 21го года можно уточнить?Буду сомневаться именно я или мы оба?и в связи с чем будут связаны эти сомнения?

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне возвращаться из декрета на работу? Ждут ли меня там какие -либо перспективы? Или сменить сферу? Юлия 28/01/1989. Заранее спасибо.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Гадаю редко,по необходимости.спасибо.счастья Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а какая Ваша предыдущая ветка?

)))

Сообщение было удалено

Добрый день,менять Лен вам ничего не нужно,а вот развиваться в творческом плане будет не лишним.
Танцы,музыка-у вас идёт удача в 21 году.Всего Доброго.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году у вас не глобальные-но всё же изменения.
Старайтесь больше трудиться,но остерегайтесь Зазнайства.

Мыльница

К чему ведёт общение Ольги 11.07.1993г и Владислава 27.08.1995г?
Каких действий ждать от него при встрече?

Следующая тема
Предыдущая тема