К чему привели Ваши отношения с козерогами? Есть ли счастливые пары и семьи с ними?
Ну, незнаю как в моему мужу в браке со мной, н о мне лично очень хорошо)) я козерог ))
А если выбирать вторую половинку не по знаку зодиака, имени и прочей чепухе... Выбирать по любви, а не расчету, то и в семье все будет хорошо. И пофиг, кто он или она по гороскопу, хоть суслик... 🤣🤣🤣
Мне тоже с козерогом очень комфортно. Отношения привели к тому, что мы в отношениях и я счастлива) Я, кстати, тоже козерог
К свадьбе привели и дочке
встречались 3 года, даже вместе не жили. У него жилья своего не было. Думала нет у нас будущего, не стремиться он гнездышко вить и меня в норку прятать. Говорил молод еще, какая семья? 28 ему было на тот момент. А он на квартиру копил, купил, съехались и через месяц предложение сделал
Я - весы
а мне одни козероги попадаются на пути, и все женатики, все гулящие, постоянно клеются, причем изменять умудряются в рабочее время, не полкопаешься, я телец
Сообщение было удалено
Работница опять очередную фальшивую ветку создала? Узнаю твой кривой почерк.
Сообщение было удалено
Видела тебя в темах многолетней давности. Тут два варианта: не можешь выходить из дома по причине болезни ( возможно, психической) или местный тролль для разжигания перепалок и, соответственно, поддержания актуальности тем.
На моем пути приятные мужчины-Козероги встречались. Смышленные, обаятельные, деятельные, нацеленные на семью. Двое моих возлюбленных были тоже Козероги, с каждым прекрасно уживались, дошло бы и до брака запросто, если бы не моё в последствии НО, вместо ДА.. :) слишком похожи, слишком до жути..читаемо и предсказуемо, сама Козерог, молода ещё, но знаю о чем говорю, вот для брака в состоявшемся зрелом возрасте с удовольствием сделала бы ставку на них. Сейчас замужем за Водолеем.
Скажу, может, простую истину: Мягких Козерогов не бывает.. Об этом надо помнить при выборе себе в спутники(цы) Козерога. Ни женщин, ни мужчин.. Да и люди, у которых ярко блестит этот знак в натальной карте не по солнцу.
Я - овен. Пару раз встречались мужчины - козероги. Умны, с чувством собственного достоинства, рассудительны о очень решительны. Регулярные звонки, встречи, все хорошо, чувствуется уверенность, но не было икры. Конечно, это все индивидуально, но в моем случаи - это просто не мой знак)
А если у мужчины Венера в Козероге? Что это значит? Сам он стрелец, слышала, что они поверхностные ребята..
Сообщение было удалено
Да нет, это как раз про серьёзность, ограничивает немного такая Венера вашего стрельца, поспокойней будет
Не сталкивалась на личном опыте с мужчинами с этим положением В, так наблюдала. Женихи у нескольких родственниц плюс их рассказы, потом заглянула в натал к ним, когда уже не померещилось "снежное"). Вот венера в Козероге, на мой взгляд, сложное и неуютное положение для венеры - все же обители красоты, любви, гармонии и прочих прелестей) ДИССОНАНС тут. Холодно, сдержанно и осторожно.. войти в сердце нелегко будет, очень небыстро оттаивают такие мужчины) А вообще смотрите целиком карту, нюансов куча может быть, мы все коктейль намешанный гороскопически =)
Такое положение Венеры как бы любой солнечный знак, хоть владельца лука, хоть пятившегося рака.. и т.д. именно одергивает и строит в чувственном проявлении, без излишеств.. Целиком натал смотрите)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня с Козерогом первая любовь была. Встречались долго- 6 лет. За ручку ходили. Часто гуляли молча. Ревнивый очень, прямо по поводу и без!- че ему улыбалась и дома чтобы сидела, никуда не ходила и т.п. Это мы дружить начали лет с 14. Первый поцелуй через год где-то, первое признание в любви точно не помню когда, но очень редко это говорил. Просто это еще и возраст учесть нужно же. Помню спрашивала: ты меня любишь? А он присел возле меня, мою руку взял, потерся лицом нежно так и говорит: теперь догадайся сама.
А прошли мои чувства в один миг- дело было, если вкратце, так: приревновал и дал мне по лицу и я сказала, что никогда это ему не прощу. Потом через года два меня нашел, звонил,сидели мы всю ночь в ресторане, взрослые уже, и только тогда я от него узнала как безумно он меня любил, что про меня думал и как сильно ревновал и всегда сомневался в том, что у меня к нему взаимно.
Кстати, за время наших отношений никогда мне ничего не подарил.
Целовался он очень страстно, интима так и не было, берег до свадьбы.
Это все, что я могу сказать вам о нем)
А, нет, вру. Еще то, что понты порой впереди него, ну это к слову. А мальчик он красивый был, сейчас завидный мужчина. И я тоже красивая,- это ему важно.