Гость
Статьи
Мужчина - Рыба. Какой …

Мужчина - Рыба. Какой он?

У меня было пару рыбок..были отношения. Но почему то именно я дорожила этими отношениями.Я хотела быть рядом..Мне нравились эти люди..в сексуальном плане тоже ..К сожалению ни с одним ни со вторым так ничего и не вышло..Они почему то убегают от меня, может им не комфортно со мной..Мужчины рыбки спокойные, тихие, загадочные.я не могла понять их...они всегда в себе..сами себе на уме..холодные очень..никаких эмоций..ни хороших ни плохих..просто нейтралитет какой то..ну есть ты и есть..нет тебя и нет..вот такое отношение..никакое..но они меня безумно притягивают не знаю чем..может холодом..но мне просто хочется быть рядом ..но не сложилось у меня с рыбками к сожалению..значит просто не мое

42 ответа
Последний — Перейти

Жду ваших комментариев по рыбка..оч интересно почитать мнение со стороны..

Анна

Я сама рыбы. а вы кто по знаку? мне кажется они должны быть отзывчивыми. А безразличие может быть имитировано, что бы лучше узнать партнера, может уже обжигались в любви. я сама с рыбами мало общалась. считаю все индивидуально всегда кто то из них оптимист, кто то глубокий пессимист

Luna
Анна

Сообщение было удалено

Я Дева по знаку зодиака.. Два раза пыталась строить отношения с рыбками..мне было хорошо, комфортно, а главное оч спокойно..спокойствие в отношениях для меня одна из главных составляющих..только почему то оба раза мужчины просто исчезали..ну и конечно эмоций ноль..ни плохих ни хороших.
И не поймёшь о чем человек думает, чего хочет..именно в этом и есть минус данного знака..оч мало эмоций..

Гость

Я тоже дева.Автор просто поймите, что рыбы девам не подходят.Я была замужем за мужчиной-рыбой 11лет, и знаю его примерно 17 лет.
Да, они милые и очень нежные, и сексуальные ...но вы же понимаете это одна его сторона, а есть еще и другая...она мне не сразу раскрылась..уйма времени прошло..Они хорошо маскируют всю свою подлую душонку, крайне не порядочные люди, вруны, притворяющиеся добренькими.
Вы с ними не сможете просто, нам девам нужен человек которому можно доверять.
Также рыбы очень любят узнать по-дружески твои больные точки, слабые места, если ему нужно будет тебя обидеть с удовольствием это сделает.
Сначала сбор информации -а потом удар по всем твоим слабым местам.
Склоны к изменам, предательствам, насилию, если вы дадите слабину..
Я его держала на коротком поводке,все время понимала что если буду слабой он меня морально уничтожит .Это выматывало.
В отношениях любил шантаж..если что не так..он бросает меня вместе с ребенком)Бросила его я..пошла на обгон.
По поводу интима-ну и что что он такой классный, в сексе грубый. думающий только о себе!.поэтому шел бы он лесом со своей сексуальностью.
РЫБЫ ЛЮБЯТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ,НЕ НУСУТ НЕ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,НЕ УВАЖАЮТ ЧУВСТВА СВОИХ ЖЕНЩИН,ВРУТ,КАК ДЫШАТ.
НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ ДЕВАМ ПОЖАЛУЙТА.
КАК СКАЗАЛА МОЯ ПОДРУЖКА (ТОЖЕ ДЕВА,ВОТ ПРИКОЛ)
РЫБЫ ВСЕ ТАКИЕ УСТУПЧИВЫЕ,ТИХИЕ,НО ТОЛЬКО В ОКОНЦОВКЕ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПО-ИХ БУДЕТ!ТОЛЬКО ИГРА БЫЛА НЕ ПО ПРАВИЛАМ!

Леся

Автор это ваше счастье ,что ему с вами "не комфортно".
Уберите самокритику и выберите тельца,
рака или скорпиона.
Эти ребята хотя бы живут с совестью, в отличии от рыб у которых вообще пустота в сердце и отсутствие морали.
Ну и в завершении...для примера до того как я вышла замуж за рыбу у меня были отношения около 7 лет с мальчиком-тельцом. Один раз поссорились я говорю наверное не хочу больше вообще общаться , он сказал не бросай,я тебя люблю,просто сел под дверью на лестничной клетке у меня и просидел там 2 дня).Вот что значит постоянство.Когда ты просто не мучаешься мыслью бросит ли он тебя или нет..(а если с ребенком,как у меня и еще без родителей?)а просто спокойно ,уверенно смотришь в будущее.

Гость

Автор вы еще и дракончик?
Тогда вы очень красивая, и нравитесь мужчинам, наверняка скоро у вас все наладиться).

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно так долго отношений с рыбами не имела ..максимум пол года.но меня поразило тоже одно..вроде тихий да спокойный а в некоторых ситуациях странно себя вел..элементарно мог буркнуть что то оскорбительное..например один раз я попросила погреться мне руки..на что он грубо и злостно себе под нос сказал..холодная селёдка..для меня это оскорбление было как снег на голову..

Леся

Сообщение было удалено

Да я вот тельца и хочу найти..у меня дедушка был покойный телец, я очень его любила, а он любил меня больше всех ..хотя внуков 3 было..нг тельца почему то не попадаются..раков я не люблю мужчин..с женщинами раками я хорошо дружила а вот мужчины, они для меня никакие вообще..скорпионы это не мое в сексуальном плане именно они мне не подходят..им подавай долго и много секса, а меня это утомляет....зато львы вот ко мне постоянно липнут..вот как медом помазанно...овны тоже..я с мужем прожила около 14 лет..плюс первая любовь до того как к мужу ушла тоже Овен был..так вот овны оч пакостные..обоих я бросила..так они мне такое творили, что ужас..палки в колеса , оскорбления и прочее..дочка до сих пор с мужем бывшим живёт у меня..на вывоз разрешение муж мне так и не дал за границу..

....

Муж рыбка, я овен. Вместе 6 лет. Надежнее чем он, не встречала. Всегда поможет.

....

Сообщение было удалено

Видимо каждому свое...мне рабы нравятся..а я им нет..как то так

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо с мужчинами у меня проблем нет..много поклонников..а вот отношений нет..а очень хотелось

Гость

Рыбы и девы идеальный союз, дополнение, противоположности притяниваются. Попробуйте смотреть глубже, возможно вы видите лишь поверхность. Если заслужить доверие , увидеть большее, заденете за живое, то нежнее, преданные, человека не найти. Раз обманув, закроются навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупость. Девы рыбам совершенно не подходят. Слишком материализованны. Мужчина рыбы не потерпит, когда женщина дает ему секс в качестве вознаграждения, или обязанности. Увы женщины-девы совершенно не сексуальны и не умеют любить (телом). Нам рыбам хорошо со сладострастными и возбуждающимися козерожками, скорпионшами, тельчихами и ракинями. А тут, простите - ноль.

Гость

Продолжу. А если женщина-дева и мужчина-рыбы и живут вместе, то мужчина-рыбы всегда имеют связи на стороне. И в этом девы должны винить себя. Правильно астрологи про дев говорят - хочу любить, а слов любви не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от опыта.
Я 0 в сексе не была..всех все устраивало всегда.опыт у меня есть..так что за всех не надо...

Гость

Сообщение было удалено

А если дева ас в сексе..то что тогда?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мега—идеальный, но такое. Для опыта самое оно
Мне кажется рыбы слабоваты для дев несколько
Посюсюкать можно

Гость

Сообщение было удалено

Рыбы классные..я оч и оч хотела выйти замуж за рыбку .а желание такое у меня редко возникает по поводу мужчин но не удалось..он ушел

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Я ржу от вас. Женщины-девы не могут быть ассами в сексе. Природой уже так заложено, что это холодные персонажи. Проверено неоднократно. Хуже женщин-дев могут быть только водолеи.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

.

Парень просидел два дня , как собачонка у двери, а тебе нравилось наблюдать за этим? Ну и дурак же этот парень. Как тряпка. Зато телец.

Гость

Сообщение было удалено

Странное дело..тогда почему у меня так много мужчин всегда по жизни было..много спонсоров, которые со мной постоянно..любопытно что они во мне нашли..А холодность в чем конкретно проявляется?

Я Весы, сейчас у меня парень - Рыбка. Они очень нежные, ласковые и надежные только для тех, кого они любят и кто с ними не из-за корыстных целей. Если Вы ему не близкий человек, которого он искренне любит, то он будет очень грубым и жестким. Лучше не иметь отношения с Рыбкой, если он так себя ведет (плохо) с Вами изначально, тогда только под себя подомнет и уничтожит морально. А вот если рыбка любит, тогда будет Вам счастье. Но это не точно)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

у моего первого мужа была луна в рыбах
ну такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
както вы водолеев подопустили совсем уж

julichka

Сообщение было удалено

В моем случае он вообще был в полном нейтралитете

Что оч мне не нравилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу понятно, что ты в сексе ноль, дева просто ввиду своей частности, даже удовольствие не смогла изобразить, так всё печально с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо обиженка написала,на которую у девы и водолея не стояло)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько дев было? Че за бред)))) Сколько знаю рыб - все больные на голову, один вены перерезал при расставании, другой караулил что-то постоянно доказывать пытался, третий у знакомой занимается домашним террором по-тихому - все трое любят выпить, в секса не фонтан совсем, ни огня, ни уж тем более выдержки! Я дева и в сексе меня мало кто устраивает не дотягивают, только козер, ибо мог целый день и ночь с перерывами на душ, скорпы страстные, но мало, весы мягкие, овны напористые и придурковатые, львы и раки, тельцы отталкивают в период ухаживания, стрельцы только целуются непревзойденно и прилюдия ничего, а дальше быстротечны... кого там не перечислила? В общем, милые, не те вам девы попадались, либо вы не вызвали у них доверие и они не смогли раскрыться

гость

Девы экспериментаторы и если доверяют партнеру, ооо, это шикарно, вы узнаете много нового, девы - это горячий лед, внутри такой огонь, что огненным и скорпам и не снилось!) Может не все девы такие, но знаю точно не я одна такая, ибо девушек я тоже любила)

гость
julichka

Сообщение было удалено

весы терпилы, так что вам хорошо рыбы подходят) Почему я так решила? Походите даже по этому форуму - кто терпит любовниц мужа, наезды для траха раз в месяц, неуважение - весы) Только факты!

гость

Сообщение было удалено

Про горячий лёд вы прямо в точку попали)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

они ото всех убегают- стремятся ускользнуть из рук

Гость

мне не нравятся рыбы как мужчины- слишком мягкие, слишком зациклены на внешности, слишком семейные, что не мешает втихую изменять...
Но по сравнению с воздушными- Весами, Водолеями и прочей мерзостью Рыбы, конечно, прелестны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы терпела ТОЖЕ САМОЕ. И я типичный Лев, как некоторые считают..
Мы женщины.. Что тут поделаешь. Ради любимого мужчины и не такое вытерпишь... Но не ради просто "абы штаны рядом были"

Гость

Мужчины рыбки хорошие. Очень добрые, до сих пор одного человека вспоминаю, который для меня очень много сделал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут поделаешь?) Все очевидно - поднимать самооценку, рано или поздно от терпил все равно сбегают, никому не нравится рядом такое

Гость

Сообщение было удалено

Моей маме рыбка помогал..денежку давал ..один раз дал денежку на покупку квартиры..так что вы правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина дева холод снаружи и огонь внутри,я знаю что говорю ))) значит на вас они не запали)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.. огонь и лед в одном флаконе..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость