Гость
Статьи
Перед смертью люди …

Перед смертью люди что-то видят?

Перед смертью люди что-то видят, показывают пальцем в угол, говорят с кем-то, дают знаки. Это правда? У ваших знакомых были случаи?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У знакомых не было,но говорят,что видят мир духов,в том числе и бесов.

Гость

Могу сказать что точно видят ..я видела как бабушка умирала и она говорила многие вещи из за которых мурашки по коже шли..Во первых она увидела дыру как воронку над своей кроватью....во-вторых озвучила что дьявол возле печки ...было очень страшно...она умирала долго...много дней .врачи не могли остановить маточное кровотечерие в силу возраста...90 лет бабули как ни как было ...И мы родня пока ухаживали за ней многие вещи послушали ..то что ад и рай есть это точно.

В апреле 2018 года умерла бабушка в возрасте 95 лет, дома, до этого соборовали, батюшка приходил, успели, была в здравом уме и при памяти, блокадница ленинаграда, всю жизнь врачом работал а, только лет десять ничего вообще не видела уже, так перед смертью попрощалась, взгляд был, что увидела что то странное, я бы сказала страх во взгляде, как будто прозрела, сказала, что полетела в Иерусалим и всё.

Лесь

Прабабушка старенькая умирала, за ней пришел ее первая любовь Гриша, видела она его, попрощалась со всеми и он ночью увел ее в иной мир.

гость

у меня бабушка умерла, завтра похороны. Дома умирала. Перед смертью глаза вдруг наполнились страхом и взгляд стал стеклянным, а потом..резко лицо разгоадилось и..она заулыбалась во весь рот.. Всё..

Гость

приходят умершие родственники

гость

чушь.

Гость

Бабуля умирала звала маму и умерших родственников((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

загробная жизнь тупых "гоим"
https://whitedeathofislam.deathofcommunism.com/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D0%B8%D0%BC/

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем