Энергетический потенциал в натальной карте определяет может ли человек в жизни огромных успехов, станет богатым, успешным, «выйдет замуж за принца»,быть знаменитым или же его удел-маленький, например …
Сообщение было удалено
Ох, Вы интригуете...
На счёт единственного дела всей жизни, возможно, в каких-то уникальных, единичных случаях, когда какой-нибудь учёный или полководец несёт перемены для всего человечества, это тогда, наверное, имеет смысл, для большинства же узнавание и навыки - цель и опыт, я прекрасно это знаю )
Что когда-нибудь благотворительность меня привлечёт, конечно, могу допустить, но мне до этого далеко, пока я нищий "художник" бегущий за идеей невесть чего...
))
Сообщение было удалено
Если что-то увлекло, то не часами, бывает, обхожусь без сна и по несколько суток. А бывает сутками же и сплю. Травмы, суставы и вообще здоровье, ттт...
Сообщение было удалено
Да,я такая...)
Всему свое время,я про Вас
Но лучше быть художником с идеей,чем человеком с деньгами,но с "косным" мышлением
Вы-очень классная,оставайтесь собой)
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста моего ребенка Максим 18:35 время 04.07.2014г.р. г.Урень Нижегородская обл.. Я очень жду Вашего ответа!
Сообщение было удалено
Вам больших профессиональных успехов, Талантливый астролог!
Спасибо, что уделили внимание!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас,чудесное создание.
Добрый день, автор, а почему вы на некоторые не отвечаете?((
До меня уже два раза очередь не доходила(
Посмотрите пжл
7.12.92
00.00 Пенза
Спасибо
Доброго дня!
11.07.1993
Время 13:15
Город Ухта
Спасибо вам
Профессиональный астролог, вы пропустили мой пост 13, изначально я попала в число акции и ранее вопросов вам не задавала. Посмотрите пожалуйста мою карту
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что посмотрели!
Все правильно написали. Она у меня действительно гордая девочка, я бы сказала с чувством собственного достоинства. Планы на будущее грандиозные. Но с мальчиками холодна, еще не было влюбленностей, и сама не пользуется успехом среди них. Я бы подумала, что ей это не надо, но она сказала мне, что понравится парень только добрый, обязательно умный и с чувством юмора и без вредных привычек. Пока такие ей не встречались)
Учу ее ценить материальные и духовные ценности, не зацикливаться в жизни на материальном, искать работу по душе и деньги зарабатывать для необходимых вещей, для комфортной жизни, семьи, полезных увлечений, хобби и путешествий.
По поводу использования других в качестве спонсоров. Есть в ней такое уже сейчас, бывает сядет мне на шею как ни в чем не бывало и ножками болтает, а я такое не люблю и смахиваю плечами, аккуратно, чтоб не сильно ушиблась)) Объясняю, что я не всесильная и не миллионерша, чем могу помогаю, а что не могу, то из кожи вон лезть не буду, удовлетворяя ее хотелки.
Спасибо вам за добрый настрой на будущее!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ! :-)
Подскажите, пожалуйста, а какмне тогда оприделить нужно ли мне открывать эти способности или нет?!!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас.
Мне приятно,когда люди дают такую обширную обратную связь,сразу понимаешь,что человеку вопрос был важен и нужен.
По поводу личной жизни,пока рано говорить,девочка еще юная,примерно с 24 лет что-то будет вырисовываться
Насчет воспитания,воспитывай не воспитывай,какие-то черты не прививай-человек уже родился таким,с программой,заложенным характером и рано или поздно все это проявляется
Всего Вам доброго)
Сообщение было удалено
Вам никак.
Определить только я способна )
Сообщение было удалено
Потому что автор не уважает людей, которые здесь пишут и ждут ответа, обновляя постоянно страницу) даже вопросы о том будет ли смотреть, игнорирует)))) фу.. хотела к ней обратить на почту, но теперь не буду:/// странная какая-то
Сообщение было удалено
Я вроде у автора раньше не консультировалась...непонятно просто почему не отвечает тогда...может у нас с вами негативная энергетика и нас нельзя смотреть?))
Сообщение было удалено
Да ну бросьте вы😊 Может, что попроще, то и смотрит. Мне вот уже и не нужен ответ. Не профессионал это)
Дамы, благодарю вас)Все кто отписались, особенно подробно.
Рассмотрела даже больше, чем 5 натальных карт (кажется 7),что четко указано в теме ветки,ветка не предусматривалась для постоянной основы,все честно
Всем добра и отличного настроения!
Сообщение было удалено
Посмотрите 58 пжл.уже два раза не успевала
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. 28/01/1989. 11.45. г. Макеевка, Украина.
Дамы,тема закрыта)
От слова совсем.
Если есть какие-то волнующие вопросы и пожелания,пишите на почту,она в профиле
Благодарю.
04 11 2001 10 25 кчр пгт медногорский
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста карту сына,