Отвечу на один вопрос, действительно важный для Вас!
От Вас мне нужно:
1. Время вопроса,
2. Город в котором вы находитесь,
3. Ваш год рождения( если месяц рождения январь или …
На сегодня я сделаю паузу!. Но я вернусь к вам завтра обязательно! Доброй всем ночи и приятного и вдохновляющего начала дня!
Сообщение было удалено
Для более точного ответа уточните год рождения мужа( если он родился в январе или в феврале или год вашего рождения заканчивается на одну цифру, то напишите дату полностью)
пока я вижу что вы уже морально готовы к разводу и деление собственности, имущества, смена собственности.В отношениях много неопределенности, тайн, переезды, перемещения.Его дата 27сент84
Здравствуйте! Время вопроса 0,46) Какие, отношения,чувства между нами могут быть? Александр(17.04.84)и Наталья(6.05.74).Беларусь(Слуцк)Буду очень благодарна ответ!
Все кто задает последующие вопросы после этого поста пишите дату вопроса, обязательно!
Доброй ночи! Будьте добры! Интересует личпая жизнь на 2019 год? Время вопроса 1.00,Наталья(шестого мая тысяча девятьсот семьдесят четвертого года) Время рождения-13.00,Беларусь Слуцк.Буду Вам очень признательна и благодарна!
Добрый день! Что приготовил этот год. 15 декабря 1988, 11:30, Москва
Время вопроса 02.35 по Москве
Сообщение было удалено
Вариант), но в мечтах пока..
Сообщение было удалено
Ничего себе, все верно, спасибо Вам большое.
Здравствуйте Виктория! Что меня ждет в отношениях с ним? Возможно, что расстанемся? Или с ним мое будущее? Наталья 1976г.р.,Алексей 1974г. г Самара, 29.01.19. 9ч.42м.
Здравствуйте. Дата вопроса.29.01.2019, Москва, год рождения 1992, время 09:05 утра. Будет поездка заграницу в феврале? Спасибо
Сообщение было удалено
А может показывать не другую страну, а город в несколько тысяч км от меня? И мы с этим мужчиной так же вместе будем или про какие изменения Вы говорите, которые я преодолею?
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересный ответ. Очень хочу в этом году сменить работу, потому что совсем не в удовольствие живу. И действительно очень важно было бы понять, что все зависит от меня, уверенности в себе не хватает.
С ребенком очень напугали меня. Я не планировала, но если бы так случилось, наверно, это было бы хорошо. И все гороскопы-расклады на год, которые я смотрела он-лайн, читала, в 100% случаев мне твердят про беременность. Да и без этого интуитивно есть ощущение на этот год. А тут такое предостережение...
Здравствуйте. алеся. 1.05.1992. вр.вопроса- 13.35 (караганда) встречу ли в этом году мужчину с которым получатся отношения по взаимному притяжению и желанию?
вр.рожд 13ч., сарань, казахстан
Сообщение было удалено
Смотрите почему я так сказала про беременность: В часе у вас стоит змея( час это дом детей/проектов), приходит год свиньи(2019), змея и свинья сталкиваются, это столкновение может означать кровотечение, что не очень хорошо для беременности. В любом случае я не хотела бы ни в коей мере вас пугать и если это все же случится и это желанный ребенок, будьте аккуратнее и не нервничайте. И возможно чуть больше чем обычно посещайте врача.
Сообщение было удалено
Может показывать другой город, не важно далеко он от вашего или нет. Будет не совсем просто в отношениях с мужчиной первое время, но вы справитесь.
Осталось написать адрес,чтобы сбор данных о вас был полным...и ещё ключ от квартиры,где деньги лежат))
1. 11:47 29.01.2019
2. Азов
3. 1986
К посту 69
Вопрос:забеременею ли я?
Это время и место вопроса
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо большое😊
Здравствуйте!
Что ждет меня в этом году?
Время вопроса: 12:06 по Москве
Дата рождения: 14,12,1984 Евгения
Здравствуйте. время вопроса 15.09. астана.
сможем ли мы сохранить семью, Галина 1992 Руслан 1989
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, что посмотрели) да, со здоровьем уже сейчас проблемы начались, очень много нервничаю из-за работы. Раньше такого не было. По сути, да, не лучший момент при моем состоянии в целом.
Здравствуйте, интересует что будет в личной жизни в ближайшее время.дата вопроса 29.01,время вопроса 16.34,Донецкая область,Украина,дата рождения 30.12.88г.
Сообщение было удалено
Создается любовный треугольник, появляется возможность выбора между двумя мужчинами.Советую вам обратить внимание, на того мужчину которого вы уже знаете. Возможен переезд или резкое желание переехать, сбежать. В это период не стоит доверять другим свои тайны. Ваш мужчина это тот кто много говорит, красноречив.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) Это Вы писали про 2019 или 2020 год? а водоворот событий,я так понимаю,негативных?
Сообщение было удалено
Для более точного ответа уточните год рождения мужа( если он родился в январе или в феврале или год вашего рождения заканчивается на одну цифру, то напишите дату полностью)
пока я вижу что вы уже морально готовы к разводу и деление собственности, имущества, смена собственности.В отношениях много неопределенности, тайн, переезды, перемещения.Его дата 27сент84Виктория,я дописала дату мужа.Досмотрите нас,пожалуйста)Я,действительно,хочу развод,а он не соглашается.
Сообщение было удалено
Юрий более успешный, но может обманывать или что-то недоговаривать, Антон, более замкнутый, и может тоже не говорить некоторые вещи. Искренних чувств у вашей тройки не вижу, Юрий как будто бы далеко от вас мысленно. Он больше вам подходит, но пока вижу возможность только сексуальных отношений. Брак возможен , но не слишком гармоничный.
Сообщение было удалено
Следующий я имею ввиду 19, потому что по китайскому календарю он еще не наступил, извините на автомате так привыкла говорить) Водоворот событий, не всегда позитивный, многое зависит от вас и то какой энергией вы будете наполняться.
Сообщение было удалено
Спасибо Виктория,а этот второй мужчина появится,я так понимаю,новый какой-то?можно о нем пару слов,если там можно увидеть что он за человек будет?И насчёт желания переехать,это у меня душевный порыв такой будет либо какие-то негативные обстоятельства повлияют?Про тайны думаю речь идёт о личной жизни и меньше о ней подругам трепать,есть у меня такой минус)
Сообщение было удалено
Чтобы развод состоялся нужно привлечь помощь посредника, то есть должно быть связующие звено.И ни в коем случае никому ничего не рассказывайте. Я думаю ситуация разрешиться ближе к маю- июню, возможно и раньше при грамотном подходе. У вашего мужа достаточно мало аргументов.
Сообщение было удалено
Да второй мужчина новый, приземленный, медлительный, не высокого роста, но крепкий, широкоплечий. Волосы скорее темные.
Это могут быть и обстоятельства, некое давление, в путешествие отправиться действительно было бы не плохо, просто для отдыха. А сбегать от проблем не стоит.
Время вопроса: 18:47 Пермь. Людмила, 05.02.1983, 02:00 (время по бирке). Нахожусь в городе Пермь (Пермский край), родилась тоже в г. Пермь. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в профессиональном плане/работе. Много трудностей в данный момент. Спасибо.
Сообщение было удалено
Если вы в отношениях, то может быть не просто, мужчина уходит из вашей карты. Может провоцировать конфликты, а вам будет необходимо сглаживать углы чтобы сохранить отношения. Приходит звезда мужчины, если вы не в отношениях это может означать знакомство. Но в целом не рекомендую вам активно действовать, займите пассивную позицию, вселенная вам дает возможность отдохнуть. Держите дистанцию с коллегами, обратите внимание на отношения с родителями.
В апреле возможно знакомство, вам благоприятен мужчина старше вас, у которого есть опыт и авторитет.
Делаю паузу до 9-10 часов по московскому времени. Сегодня посмотрю еще 3-4 человека.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответы
Здравствуйте как относится Юрий 28 апр 8 2 к Александре 10 февр 8 7?? время вопр 22:03. И как относится еще к ней Антон 24 нояб 8б. B-elg-oro-d. Спасибл. Юрий более успешный, но может обманывать или что-то недоговаривать, Антон, более замкнутый, и может тоже не говорить некоторые вещи. Искренних чувств у вашей тройки не вижу, Юрий как будто бы далеко от вас мысленно. Он больше вам подходит, но пока вижу возможность только сексуальных отношений. Брак возможен , но не слишком гармоничный.
---
Спасибо. Более успешный Антон - он фин.директор а Юрий обычный солдат, с деньгами у него туго...в этои не точно почему то увидели ...Про то что у Юрия "мысли где то далеко" это вы наверно просто увидели что он сам по себе далеко....он сейчас далекой стране за сотни км от меня. Некоторые неточности видимо получились...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ! Про то что уходит и про конфликты это скорей всего то что было в прошлых отношениях .Я постоянно пыталась утихомирить .Очень долго были в непонятно каких отношениях в августе разошлись ,но он все ещё пробовал появляться .Скажите а он ещё будет пробовать объявиться ,я просто очень не хочу встречи с ним (Хрыстиан(31.07.1992 в г.Варшава )?И по поводу знакомства в апереле ,этот мужчина намного старше ,может ещё скатите при каких обстоятельствах будет встреча ?Заранее огромное спасибо за ответ .И если можно ещё вашу почту?Вопрос задан в 19:36 (сейчас нахожусь в г.Конотоп )
Сообщение было удалено
Да такая возможность существует, человек будет сильный и авторитарный. Встретить его можно в дороге, в путешествии, в самолете, в медицинском или гос учреждении.Этот человек с хорошими волосами, светлыми, энергичный, благородный, но любит приукрашивать. Отношения могут развиваться быстро, но так же возможны препятствия и трудности на пути их построения.
Уважаемые дамы если задаете повторные, уточняющие вопросы дублируйте свои данные, очень не удобно искать ваши даты снова. Из за этого могу ответить неверно. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Встреча маловероятна. Но опять же я не могу утверждать на 100 процентов, астрология это 33 процента, еще 33 ваши действия или бездействия, и 33 энергия земли окружающее вас пространство.
На данный момент он стоит в отдыхе, может немного отпустил мысли о вас.
Человек с которым вы встретитесь в апреле, не обязательно будет старше, я посмотрела вашу карту и сделала вывод что такой человек был бы вам благоприятнее. Вы же можете выбирать!
Встреча будет эмоциональной, страстной, то есть сразу будет буря эмоций. Человек с хорошей фигурой, справедливый.
778889966@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте другим,мы тоже ждём ответа,а то Вы отвечаете на уточняющие вопросы,а других не видите,не честно как-то
Сообщение было удалено
Спасибо. Дай Бог!
Сообщение было удалено
время вопроса забыли указать!
Сильно извиняюсь, но мне стало очень не удобно здесь работать.Приходится несколько раз вводить код и иногда сообщения не отправляются. Возьму вопросы на почту:778889966@mail.ru ,бесплатно. В пределах разумного количества естественно. Поэтому пишите ваши данные и вопросы отвечу. Спасибо за понимание.
1. 15:57 (30.01.19)
2. Минск
3. Виктория 1993 Егор 1991
Что ждать от этих отношений, предназначен ли мне этот человек судьбой и чем наша история закончится. Большое спасибо за помощь и за уделённое время.
Здравствуйте, что ждёт в этом году.Марина 06.09.91 г.Харьков (родилась в 10.45)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, мне тоже интересно Василий 04.06.89 Львовская обл.г Дубляны (10.45 родился)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сложаться отношения Юлия 28/01/1989 с Игорем 13/09/1987, какие чувства у него? Время вопроса 18.18. г. Макеевка
Здравствуйте, время вопроса 13:00 нахожусь в городе Симферополь ,год рождения 1995 .муж 1983 года рождения .забеременею ли я в июне 2022 года ?заранее благодарю за ответ