Предлагаю бесплатный 1 расклад на картах Таро . От вас имя , дата рождения и описание ситуации .В связи с ограничением времени моментальных ответов не будет , но отвечу каждому , по возможности от вас …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Александра к Ольге. 210770. И 160683, как сложиться отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Какая разница где отвечать, если она не берет денег?Задающие вопросы не стесняются своих ни вопросов, ни ответов. И если написать отзыв тут, то мы будем видеть полную картину на сколько человек прав, а на сколько нет. Потому как, сказать к примеру “пакуйте чемодоны” не зная истинного положения вещей, это не ответ. А вот, когда гадалка говорит, что чувств нет, а в реале мужчина дарит подарки и зачем то приглашает отметить внеочередную годовщину знакомства, то ну даже, предположим, что он не любит, а хочет типа убить жертву, к сожалению, чувсва у него, таки есть))
И почему же вы, не написали обратную связь под своим ответом, чтобы показать, что да, вы беременна и от вас ушел мужчина?
Сообщение было удалено
Я написала,но на другой ветке))
Сообщение было удалено
Какие вы злые и мерзкие . Сколько обиды , что получили ответ ,который совсем не устроил .
Сообщение было удалено
У меня нет ни злости ни обиды ни мерзости. Не судите обо всех по себе) Как может меня устроить или не устоить ответ?Вы попросили не выдуманную, не наигранную, а честную обратную связь. Вот я ее вам и озвучила. А вам эта обратная связь не понравилась, потому что вы злая, мерзкая и еще там какая то? Так это ваши проблемы, но никак не мои. Я понимаю, что когда девчонки не знают ответ на свой вопрос, то можно им любой лапши навешать и развести и на вайбер и на большее. Но со мной не получилось и я оставила вам честный ответ, который вам не понравился и вы решили обзываться и попытались оскорбить меня? Вы не меня оскорбили. Вы показали себя настоящую. Как гадалка, вы должны были это предвидеть)
Сообщение было удалено
на какой другой ветке? Давайте ссылку, почитаем) Речь шла вначале о вайбере, а теперь оказалось, что еще одна ветка есть?Тогда, это говорит о том, что автор темы не уважает тех, кто ждет тут свою очередь?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь Долгое время уже одна. Елена 01.10.1980
Сергей 13.06.1975 и Наталья 22.10.1974. Когда снова будем вместе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Сделал расклад на ближайший месяц . Вероятность 50/50 . По знаку гороскопа Телец , Дева , Козерог .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Временные категории в Таро очень отличаются от нашего понятия о времени . Но карты показывают , что Сергей пока не планирует возобновления взаимоотношений с вами , Но быть вместе у вас еще есть шанс , но очень проблематично .Один из вас перегнул палку .Здесь если встретиться произвести , в СПОКОЙНОЙ остановке разбор полетов , взвесить за и против , проявить мудрость и спокойствие , тогда все налаится .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . К сожалению в ближайшие , максимум , полгода у вас изменений здесь не видно. Все находится в застывшем положении. Если же кто появится будьте аккуратнее , так как видно , что человек он изворотливый , обманщик .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Эдгар не объявится - он уехал , сменил место жительства .
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Возможно на момент создания вами вопроса вы были в печальном состоянии и оценивали , что ваши отношения разрушены , Но у него планы на создания счастливой семьи . Но вам двоим нужно пересмотреть ваше отношение к союзу , возможно кто -то принесет себя в жертву ради этого .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Если поездка состоится , она может сорваться из-за финансов , то вас ждут незабываемые впечатления , которые заставят многое обдумать .Но поездка будет приятной и интересной . Главное не будьте там беспечны , доверчивы и наивны , а так все ОК .
Здравствуйте,Pentakl33! Есть ли серьезные чувства у Нельсона 25.02.1983 к Марии 03.02.1984 ??или это просто игра? Можно ли надеяться на дальнейшее развитие отношений вплоть до брака?
Пропустили 18 пост,посмотрите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В ваших отношениях очень мало чувственности , все чувства - материализм , Вам надо самой проанализировать отношения .Богдан должен в скором времени уехать , и вам надо отдохнуть от нервозности , поиска . После его отъезда отдохните . Брака и долгих отношений не вижу .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . У него сейчас очень трудный период . В планах есть творить и созидать гармоничные отношения , но это только планы . Но в действительности он оставит все как есть . Скорее всего в скором времени его поглотит бремя излишеств - алкоголь и тому подобное . Отношений между вами не видно .
Сообщение было удалено
Спасибо.все так и есть(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо,но странно,потому что этот человек совсем не употребляет алкоголь.
Здравствуйте.Вы мне уже смотрели мой вопрос.Если можно еще раз посмотреть,на данный момент ситуацию.Я Елена седьмое апр 9 4 .И Владимир двадц четв апр 8 6.Он сейчас живет с дамой какойто.Могли б посмотреть,какие намерения у него сейчас по поводу нее и меня,изменилось чтото или нет?Потому что мы общаемся и он говлрит,что все сложно очень.Интересно как он действовать будет.Будут ли вместе еще или нет.Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Значит будут другие излишества
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, мы не общаемся сейчас уже продолжительное время.
Сообщение было удалено
)))))))то есть, Вы никогда не признаете, что ошиблись?)))
Сообщение было удалено
Ни один таролог не может на 100% ответить , так что возможно и не точный ответ . Вам был дан ответ наиболее вероятных событий .
Сообщение было удалено
Да.
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста.
Вернется ли сергей 07.04.1987 к анне 01.01.1989 , если да , то когда ждать?
Есть предположение, что ушел из за девушки кристина 26.03.1991 , это серьезно или мималетное увлечение?
Сообщение было удалено
Через месяц свяжитесь со мной по вайбер или вацап 8 985 189 02 95 . Сделаем еще расклад. Да и так если что пишите .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . У него мимолетное увлечение , он уже сейчас ищет обратные пути .Он скоро придет .
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Хочется верить что это действительно так. Единственное чего я боюсь, это то что мы серьезно разругались, хотя я смогла простить...сможет ли он перебороть свою гордость, чтобы вернуться? И сколько времени на это уйдет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.