Расчитаю ,благоприятное время в этом году по транзитам юпитера ,это только для огненных знаков зодиака ,особенно благоприятное время для стрельцов (солнечных и асцедентных ) хватайте удачу за хвост .
Для всех знаков ,вспоминайте что было в конце 2006 по ноябрь 2007 ,события будут повторяться .Если вышли замуж ,то возможно повторное замужество ,если вас это интересует ,если год был плохой ,то и в этом возможны проблемы .Юпитер не всегда планета большого счастья .Может и подкинуть 🐷
Ух ты, я стрелец, рассчитайте мне) 27.11.84, время рождения 16:30, Николаев. Надежда
Настя (07.08.1995 в 11:45 г.Ромны(сумская область ).Сейчас живу в г.Киев .Заранее спасибо
Юлия 28:11:95 в 10:00 г валки,харьковская обл
Светлана, родилась в г. Осиповичи,могилёвская область, в 18.00, живу в г. МИНСКЕ, СПАСИБО
Наталья, 15.12.79 (17.15), Москва
Алена 17.12.1986 г Азов, Ростовской области в 5:58
дайте знать,ответы будут?
Девочки ,я только увидела что тему опубликовали ,у меня почему-то не видно было .Сейчас отвечу .
Сообщение было удалено
У вас благоприятный период был с декабря 2018 по конец февраля ,еще будет в июле около месяц
Сообщение было удалено
Январь ,февраль
Сообщение было удалено
Вы счастливчик ,потому что юпитер станет ретро и принесет еще больше пользы чем другим , задержаться на 2 месяца на вашем солнце .
Март после 20 чисел и до мая ,потом еще в ноябре .
Не сидите дома ,развивайтесь ,кто одинок в этот период может встретить шикарного партнера ,или выйти замуж очень удачно
Вообще открыта тема расширений в жизни ,вы в этом период как звездочка .Чего не пожелаете все получится .
Сообщение было удалено
Тоже самое что у девушки рожденной 15.12
Вы тоже счастливица в этом году )
Забейте в гугле транзит юпитера по солнцу ,и прочитайте чего можно ждать .Такое бывает раз в 12 лет )))
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, Наталья 11.06.1988, время рождения 5.20 часов утра, место рождения : Украина, город Львов. Благодарю !
Здравствуйте !
Екатерина 07.12.1985, 16.00
Украина, город Львов.
Спасибо !
Здравствуйте.Елена седьмое апр 9 4. 18:45 Львов.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне Юлия 23.09.1993 в 17.20 г. Знаменка, Кировоградская обл. Украина. Большое спасибо!
Неужели я написала не ясно ,рассчитываю только огненные знаки !
Посмотрите,пожалуйста, меня, Света, родилась 22.08.1987 в 18.00 в г.Осиповичи,сейчас живу в Минске,спасибо!
Автор , Вы больше не ответите на остальные посты?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И что, автор, слабо было до конца рассчитать ветку, даже огненные знаки????
Ненадолго вас хватило то....