Уважаемые гадающие, подскажите пожалуйста, как разорвать энергетическую связь с мужчиной? Уже 5 месяцев как мы расстались по его инициативе, а я не могу его забыть... сил нет уже
У меня такая же беда, три года не могу забыть...
Вы уверены,что её надо разорвать?Ведь если тянет,как магнитом и вы не можете забыть,то возможно это и есть ваша половинка?
Сообщение было удалено
Эх, меня то тянет... Но его то нет.. Хотя когда прошу погадать, выходит блок на отношения, якобы он с собой борется, чтобы не общаться
Автор, а как у Вас это проявляется? Мне сны снятся, думаю о нем, фантазирую как увидимся с ним, и кажется что он тоже думает, навящивые мысли в основном
Сообщение было удалено
Он себе уже другую нашел и за 5 месяцев ни разу не вышел на связь, не позвонил, не написал. Значит я ему не нужна
Сообщение было удалено
Думаю о нем постоянно, соц сети проверяю, вспоминаю, как общались с ним, ну тоже кажется, что думает, хотя на самом деле вряд ли думает
Сообщение было удалено
Он может себе искать кого угодно,как и вы,только всё это могут быть временные увлечения.Если вы по судьбе друг другу,то все равно притянетесь,как бы не сопротивлялись,а если нет,то построите другие отношения и со временем забудете его.
Сообщение было удалено
просто мысли о нем уже как мания, у меня есть сейчас другие поклонники, но они мне все не интересны...
Ваша беда в том, что еще теплится надежда, а вдруг вернется. Нужно просто ее убить. Например, четко представить себе, что он женится и скоро станет отцом, то есть пути обратно к вам нет ни при каком раскладе. Через недели 2 вы осознаете и отпустите человека.
Ну 5 месяцев это еще мало, чтобы всё прошло. Мне в таких ситуациях помогало то, что я "хоронила" человека в душе и в голове, вот нет его больше и все, ничего не изменить. Конечно никаких контактов и просматриваний соц.сетей. Время нужно, но для себя понять, что все кончилось. Через время, даже если что-то будет от него, будет уже все равно, кстати, как показывает жизнь, будет простое любопытство, чтобы поднять самооценку. Поэтому, умерла, так умерла.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. я пробовала держаться, не смотреть, хватало дня на два, потом все снова
Сообщение было удалено
Любите и уважайте себя, и все получится! Удачи!)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор, вам тут правильные советы давал - самое главное убрать из головы надежду на возобновление отношений. У меня было нечто подобное, я была сильно влюблена в женатого мужчину, он был на перепутье, думал разводиться, меня со всеми знакомил как свою будущую жену, не прятал не скрывал. Но жена его не была намеряна его отпускать, начала бороться за него и я решила отступить. У них ребенок был, я из-за этого и не стала бороться за него. Расстались с ним по моей инициативе, я просто запретила себе его любить. Очень долго после расставания приходила в себя, страдала сильно, все время о нем думала, плакала постоянно. Больше года точно прошло, а я все ловила себя на мыслях что хочу его вернуть, но запрещала себе что-то делать для этого. Главное было не общаться. Мы и не общались. Потом я встретила своего будущего мужа, но об этом мужчине вспоминают до сих пор, хотя прошло уже больше 10 лет. Вот что это было, Бог его знает. Думаю, что встреча наша была кармической, как испытание для меня. Я не стала рушить семью, не стала способствовать его ухода от жены и ребенка. Может где-то мне зачлось, плюсик к карме. Хотелось бы верить.
Девочки! Ничего не надо разрывать! Смиритесь:) Терпите:) Будьте САМЫМИсамыми СИЛьНЫМИ! НУ КАКИМИ СМОЖЕТЕ И ВЫДЕРЖЕТЕ!:) Иначе к Козерогу нечего подходить и тем более проситься к нему на ручки. Папа, возьми меня на ручки! Правда, Козерог? Вы-Папа. Это и есть модель: Отец-Дочка.:)
И ГЛАВНОЕ: Учитесь, Учитесь и Ещё Раз Учитесь, чтобы понимать и ясно осознавать "КАК" МЫ ДОШЛИ ДО ЖИЗНИ "ТАКОЙ"? И ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ? А? Есть ИДЕИ? А ВЫ про каких-то "женатых" мужчин, "отцов" и карму пишите...Не светит Вам получить НИКАКИХ кармических "зачётов" ибо Вы (по определению) БЕСТОЛКОВАЯ, ГРЕШНАЯ,ЛЕНИВАЯ, ИСПОРЧЕННАЯ, ГРЯЗНАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ био-масса...Вы ПРОСТО НЕ ВПИСЫВАЕТЕСь В Природу И главное в ФИЛОСОФСКУЮ Космологию. ВЫ-ОШИБКА! Бессознательная МАССА костей, слизи и крови...
Всё?:) Итак поехали, Лирические ТРУБАДУРЫ?:)
1. Udaipur World Music Festival (14th Feb '16) | Omnem Terram (Gregorian Chants & Carnatik Songs)
2. Trialogue: Aruna Sairam, Dominique Vellard, Noureddine Tahiri
3. Guillaume de Machaut - Complainte: Tels rit au main qui au soir pleure (Le Remède de Fortune)
4. Machaut - Messe de Notre Dame (abbaye de Thoronet, Ens. G. Binchois, dir. D. Vellard).avi
"западная" культурише НЕИСТОВО БОИТСЯ И НЕНАВИДИТ -Смерть. Вот и перво-основа. Их секрет. ДИАГНОЗ. Они - ПОКЛОНЯЮТСЯ СМЕРТИ И РАЗРУШЕНИЮ. ЗАДАБРИВАЮТ - ЕЁ. НЕИСТОВО И ПО-РАБСКИ ЗАДАБРИВАЮТ. Вот так.
Всё остальное просто ЖАЛКОЕ КРИВЛЯНИЕ. Вопрос: Есть Выход и Решение? Быстрое и главное ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ?
Философская Космология:) Отдельно ИЗБРАННЫЕ ГОЛОВЫ являются Частью Космического Сознания, которое задумало и создало Космос (видимые формы и законы). Они- живут МЫСЛЯТ И ФУНКЦИОНИРУЮТ ВНУТРИ этого Космического Сознания. Со-Работники, которые ТОЖЕ ЗАДУМЫВАЮТ, СОЗДАЮТ И ИСПРАВЛЯЮТ. Понимаете? Ис-прав-ля-ют! Вам не страшно? Мне-ДА! По-моему - ЭТО Психическое Расстройство и оно подлежит ПРИНУДИТЕЛьНОМУ ЛЕЧЕНИЮ. А Вы - как думаете?
1.John Leslie - Immortality and Personal Consciousness?
2.John Leslie - Pantheism: Is God All Reality?
3. John Leslie - Free Souls [Official Music Video]
Infinite minds : a philosophical cosmology. A book by a canadian oxford-educated philosopher.
Infinite Minds develops a Platonic creation story. The cosmos exists just because of the ethical need for it. We, and all the intricate structures of our universe, exist as intricately structured thoughts in a divine mind that knows everything worth knowing. There could also be infinitely many other universes in this mind, and after death we might explore the wonders of its knowledge. Minds of the same kind could exist in infinite number. In this original and thought-provoking book John Leslie unfolds his view of the nature of the universe, inspired by Spinoza, perhaps the greatest of the philosophical rationalists. Over the last three decades Leslie has been developing his theory in a series of path-breaking publications; now at last he gives it its definitive exposition. It may be hard to believe that the universe is as he says it is --but it is hard also to resist his compelling ideas and arguments.
Albert, Duke of Prussia
(German: Albrecht von Preussen; 17 May 1490 – 20 March 1568) was the 37th Grand Master of the Teutonic Knights, who after converting to Lutheranism, became the first ruler of the Duchy of Prussia, the secularized state that emerged from the former Monastic State of the Teutonic Knights. Albert was the first European ruler to establish Lutheranism, and thus Protestantism, as the official state religion of his lands. He proved instrumental in the political spread of Protestantism in its early stage, ruling the Prussian lands for nearly six decades (1510–1568).
A member of the Brandenburg-Ansbach branch of the House of Hohenzollern, Albert became Grand Master, where his skill in political administration and leadership ultimately succeeded in reversing the decline of the Teutonic Order.
А теперь ВНИМАНИЕ!
Вот именно ТАК И ДУРЯТ (вместе с индусами и парсами) a MULTI-RACIAL Mass of Perdition!
Albert was born in Ansbach in Franconia as the third son of Frederick I, Margrave of Brandenburg-Ansbach. His mother was Sophia, daughter of Casimir IV Jagiellon, Grand Duke of Lithuania and King of Poland, and his wife Elisabeth of Austria.
He was raised for a career in the Church and spent some time at the court of Hermann IV of Hesse, Elector of Cologne, who appointed him canon of the Cologne Cathedral.
Not only was he quite religious; he was also interested in mathematics and science and sometimes is claimed to have contradicted the teachings of the Church in favour of scientific theories.
His career was forwarded by the Church, however, and institutions of the Catholic clerics supported his early advancement.
Turning to a more active life, Albert accompanied Emperor Maximilian I to Italy in 1508 and after his return spent some time in the Kingdom of Hungary.
Queen - Radio GaGa - Live Aid : Wembley London 1985
Мне-ОЧЕНь СТРАШНО! Ахура-Мазда РАСПАЯСАЛСЯ ПРОСТО НЕРЕАЛьНО! Или его НЕИСТОВЫЕ Жрецы?
А вот и правильное ОБРАЗОВАНИЕ для Девушки Выпускницы Смольного Института! она - разберётся в Зороастрийском Календаре и Авейстийской Астрологии с помошью Павла Глобы. Ведь ей же ОЧЕНь СТРАШНО!
В Авесте было 2 подхода к календарным циклам. Первый подход — различные виды солнечных календарей, солярных календарей. И 32-летним календарем, хоть он связан с циклом первичного Сатурна, но, так или иначе, он все-таки солярный календарь. Потому что и берутся 32 солнечных года, все равно солнечных. Но Сатурн как самая последняя из видимых планет берегся как фиксатор этого времени, первичного времени. И Сатурн как, скажем, раздатчик этой божественной благодати.
Авестийская школа астрологии — школа, основанная известным астрологом Павлом Глобой, в основе которой лежит авестийская астрологическая система.
Аббревиатура АША имеет скрытый смысл, — в авестийской традиции слово "Аша" означает "Истина", "Правда".
Авестийское направление является самым древним из известных нам видов астрологии — его история насчитывает более 26-и тысяч лет. Многовековые наблюдения звёздного неба и кропотливый анализ позволили описать систему Космос — человек — природа, включающую закономерности и связи явлений, происходящих на звёздном небе, с событиями на земле.
Место возникновения авестийской астрологии — древнее государство Хайрат, располагавшееся на Северном Урале 25–30 тысяч лет назад. Его жители — переселенцы с затонувшего в Северном океане континента Арктида, обладали тайными знаниями, которые легли в основу авестийской астрологии.
Можно выделить ряд особенностей, характерных для АША и отличающих её от других астрологических систем. Авестийская школа базируется на интерпретации закона Тождества и Подобия и закона Кармы. В частности, это означает, что человек получает в этой жизни воздаяние за свои слова и поступки в предыдущих воплощениях.
Чтобы максимально точно составить гороскоп, в АША использует синтез трёх гороскопов:
Гороскоп рождения или тела — Лагна;
Гороскоп зачатия или души — Адвенак;
Гороскоп духа — Прарабда.
При создании перечисленных гороскопов большую роль играет анализ положения кармических планет — Селены, характеризующей доброе начало в человеке и Лилит — относящейся к злому началу. Именно соотношение добра и зла в каждом человеке есть основа авестийской астрологической теории. Считается, что победа добра над злом неизбежна, но, совершая плохие поступки, человек отдаляет время этой победы. Соответственно добрые дела приводят к обратному эффекту. Большую роль в АША играет вопрос о соотношении судьбы и свободы воли. Сторонники авестийской школы считают, что влияние судьбы на каждого человека индивидуально и узнать о нём можно посредством гороскопа.
Большое значение в АША имеет число четыре. Например, четыре эпохи характерны как для жизни человека, так и для различных исторических процессов: эпоха творения, эпоха смешения, эпоха разделения и эпоха объединения. Перечисленным эпохам соответствуют четыре квадранта зодиака.
Отличительной чертой АША является рассмотрение гороскопа в соотнесении с зороастрийским календарём, а не его современными вариантами. Дело в том, что древний календарь более точно соответствует архетипам, определив которые, человек может узнать свой индивидуальный жизненный маршрут. Кроме того, составляя гороскопы, астрологи АША при анализе карты используют не только классические планеты, но и дополнительные ориентиры, в частности четыре кармические планеты: Селена, Лилит, Раху, Кету.
Сообщение было удалено
Бывают судьбоносные проблемные встречи , отношения которых длятся всю жизнь..5 месяцев еще не показатель , если бы более 2-3 лет такое вы чувствовали,то да можно было с уверенностью предположить,что судьба и магия не поможет..(долго объяснять почему) Потом - вы не указали своих данных, чтобы помочь вам и более детально посмотреть(время есть).. Так что это все,что я сейчас могу сказать вам..
Selena - I Could Fall In Love
четыре кармические планеты: Селена, Лилит, Раху, Кету.
Селена и Лилит?
Козерог! Кто ИХ Жрицы?:) Они - мне ОЧЕНь НУЖНЫ! ОЧЕНь!:) ПОМОГИТЕ! Будьте Благородны!
Прид уро шное, хоть бы браузер поменяло.
Сообщение было удалено
А можно вам написать на почту?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, страшно. Теперь вижу, что происходит с теми, кто ВЕРИТ в эзотерику (астрологию), которые, по сути, близки к чёрной магии (особенно гадания на картах и проч.). Такое - на всю жизнь, потом и галлюцинации начнутся. Несчастные люди. "Астральная связь" есть по сути зависимость, а не любовь. Я знаю, что такое вещи существуют. Но предпочитаю гнать от себя бяку подальше, и вам советую. А тем, кто ещё только начинает читать про звёздные дела, астральные тела, чакры, мантры и магию (я так астрологию называю), помните - что в 95% случаев этот отпечаток остаётся на всю жизнь.