Гость
Статьи
Мужчина дева и девушка …

Мужчина дева и девушка весы !

Есть ли у кого знакомые такие пары ? Расскажите

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я девушка весы, но не люблю дев. прям как черепахи...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня может смущают что они слишком медленные ((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Что вас интересует?Есть свои минусы и плюсы.Дева очень надёжен,Хоть и требует длительной раскачки,а весы обожают заботиться о своей семье,хозяйственные.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует почему они такие медлительные ?? Что это начинает напрягать, начинаю говорить это конец , а он говорит это только начало ! Хочется узнать какие они когда влюблённые ?

гость

Идеальное сочетание, потому что оба знака очень любят критиковать и поучать других

Гость
Настя

Сообщение было удалено

На самом деле,то что вам кажется медлительностью,у дев-это означает,что они просто с толком,с расстановкой подходят к любому вопросу.Если они собираются делать ремонт,то это может длиться годами) Дева-земляной знак,она неподвижна,а Весы-знак воздуха,в сочетании с Девой,им удаётся её расшевеливать и вдохновлять.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) надо запасаться терпением !

Гость

не для весов этот знак.они хитрые,расчетливые,продуманные,все мои знакомые выбирали женщин при деньгах.не люблю после этого дев.

айсберг
Гость

Сообщение было удалено

вот, в точку,очень расчётливые. Даже без любви согласны быть с женщиной, если она при деньгах.

Рыбкин

не советую дев, особенно весам
обычно такие отношения заканчиваются нервным срывом у весов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя
Рыбкин

Сообщение было удалено

Почему ?