Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать лучшего

Так много вокруг меня молодых людей и каждый по своему хорош, бобсь ошибиться может и ни с кем у меня не получится ничего? Я даша 09 01 9920 лет
1. Владислав 17.01.96
2.лев20.05.96
3.сергец 02.04.93
4.тимур27.02.00
Смешно от ситуации конечно но такие дела

Бусинка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 20 лет ты можешь себе позволить встречаться хоть сливаемо параллельно и выбрать лучшего)))! Куда тебе торопиться

Бусы
Гость

Сообщение было удалено

Конечно могу но хочется все таки одного спутника)
А мне так не хватает одного, что столько пунктов в одном человеке должно уместиться мне уже кажется нет такого человека))

гость

Выбери из земных знаков , это первые два из списка (козерог и телец). Земля и земля нормальное сочетание

Бусинка

Сообщение было удалено

Даша пишите на ватсап 89140601720, если интересно помогу разобраться в ваших мужчинах, с помощью карт Таро.

Гость

Даша,вам бы из водных знаков кого то.Вы земля,а землю надо питать,только вода может напитать землю)

айсберг
gadaniye73

Сообщение было удалено

Даша пишите на ватсап 89140601720, если интересно помогу разобраться в ваших мужчинах, с помощью карт Таро.

Ещё одна мошенница)

Бусинка

Сообщение было удалено

Даша,вы влюбчивы и еще долго будите выбирать в силу своего характера. Мужчин у вас по жизни будет много.. Пока вижу, что о 1 думаете и ему отдаете предпочтение, но не советую,отношения не будут долгими .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бусы
veshuika

Сообщение было удалено

Да влюбчива характер сложноват хотя многие и говорят что хорошая, ну да..дл поры до времени)
А что скажите про Тимура и Сергея они создают впечатления парней настроенных достаточно серьёзно или это моё ложное видение?)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем